Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
А если по обоюдному согласию?
ну давайте напишу корректнее - кто пригласил - тот и платит...

Или вам приятно считать, что вас ****ают за еду?

ну вот... взял и все опошлил :D
п.с. вообще-то если просто для ****а - зачем ходить в ресторан, намного комфортнее дома, свет приглушен, легкая музыка, легкая выпивка, а поесть лучше после... а не до того... ;)

Лучше уж за деньги. И то и другое - проституция, но лучше уж налом и в открытую. Так честнее что ли :trollface:

тю, так снял себе девочку и честно и просто и голова не болит :D
и если не ошибаюсь - дешевле выйдет :D

Вот нахрена ты это сказал? Теперь все будут требовать только кольцы и шубы.

вот-вот :клас: девченки - не теряйтесь ;)

слабО. Гендерное различие как-бы намекает... вы же вовсюду кричите, что мужчина завоеватель и он,как настоящий самец, хочет добиваться иначе ему не интересно. Так добивайтесь, чего же вы прячетесь за юбку сначала мамки, потом девушки, потом жены - не по мужски это...
А эмансипация и прочее проявляется в том, что мы не сидим сложивши руки в платочек, и не ждем манны небесной, а идем и добиваемся чего-то сами, только вот незадача, мужчине то при этом нужно быть еще сильнее и еще умнее, чтобы он был интересен умной, независимой женщине, а такими качествами обладает далеко не каждый мужчина... вот тут то и конфликт интересов появляется...

Выход есть. Нужно громко пукать и тогда у нее не будет аппетита.
а если она не брезглива:confused: такие, обычно, довольно стойкие ко всякого рода неприятностям :D

Это не охота и не добивание, не ухаживание.
А в чем по твоему проявляется ухаживание? Если мужчина раскидывает направо и налево комплименты, но при этом зажимает 25р в кафе на чай, то я бы сильно усомнилась в его заботе.... Вот например, как тебе было бы приятнее чтобы я проявила свою заботу:
1. пригласила домой, приготовила ништяков и накормила
или
2. отвела бы в магазин, чтобы ты купил себе пирожков
?
То есть речь не об ухаживании и добивании, а об уже сложившихся и длительных отношениях.
Тем-более. Да, есть семьи где у каждого свой бюджет и каждый живет на свои деньги... я такое не приемлю.

А эмансипация и прочее проявляется в том, что мы не сидим сложивши руки в платочек, и не ждем манны небесной, а идем и добиваемся чего-то сами, только вот незадача, мужчине то при этом нужно быть еще сильнее и еще умнее, чтобы он был интересен умной, независимой женщине, а такими качествами обладает далеко не каждый мужчина... вот тут то и конфликт интересов появляется...
Ксюха ты такая интересная,шо тебя добиваецца аж 0 мужиков.Ну ни че это все временно.к 40внику мужики начнут тебя понимать:D

I3PmmeG2tAU.jpg

Вы слишком буквально меня понимаете и не все мои сообщения читаете
ну поясните тогда, как это нужно понимать "не буквально", чтобы и не потратиться и чтобы типо заботу проявить - вот на примере...:)

А она собирается от этого удовольствие получать?

а то! Но мы же рассматриваем ситуацию (когда для ****а), то после (как по мне) даже прикольнее... Или вы думаете что девушка не получает удовольствия от ****а (ну тогда конечно шубу) :ржач:

Так оно и есть, только постоянно с одной

в смысле?

Если получила удовольствие, значит обязана заплатить за парня!
многие так и делают, он соко альфонсов развелось. Просто парни умело орудуют тем, чем природа наделила, как видим, не всем данО..:D

Если у мужика постоянный стояк, это как минимум неудобно, а еще и некрасиво. Так что смех ваш неуместен
а нам постоянный и не нужен, главное чтобы смог похвастаться переменным ;) ))))

Назад
Зверху Знизу