Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Это же от ситуации зависит. Обычно да, девушек бесплатно не раздают, поэтому за них приходится платить.
Но бывают редкие случаи, когда девушек просто чуть ли не силком тебе втюхивают.. кажется, что ещё бы и приплатили, если попросишь.
Я бы очень опасался ситуаций, когда за девушку не надо платить. Есть такая старая пословица: Бесплатные девушки- только в вендиспансере!

ну если голодная,че б и не накормить

В принципе никто ничего никому не должен, могу сама за парня заплатить, не вопрос. Только воспринимать его в качестве мужчины уже не буду.

и не только за свою.Если он в заведении с неважно какой девушкой-будь то коллега,соседка или любовница-рекомендовано платить.Хотя бы намекнуть что желает заплатить.Это так по джентельменски )ооо счас начнется,но эт ИМХО :-Ь

Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Никто никому ничего не должен!
Как бы это приветствуется и хорошо, но вот слово "везде" меня смутило... поэтому в голосовалке ответ "Нет" :)

Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?

когда за меня платят, мне конечно это приятно, да и свои деньги экономлю. но уж точно не должен.

По правилам этикета :
Кто пригласил тот и платит.
Если молодой человек пригласил Вас в ресторан - все материальные расходы он должен взять на себя. Вы гостья.
Если Вы пригласили молодого человека в ресторан - платите вы. Вы проявили инициативу, он Ваш гость.
Если вы предложили кому нибудь составить компанию по желанию на каком либо мероприятии - каждый платит сам за себя. Предварительные расходы можно обсудить заранее, это избавит Вас от непонимания.

По правилам этикета :
Кто пригласил тот и платит.
Если молодой человек пригласил Вас в ресторан - все материальные расходы он должен взять на себя. Вы гостья.
Если Вы пригласили молодого человека в ресторан - платите вы. Вы проявили инициативу, он Ваш гость.
Если вы предложили кому нибудь составить компанию по желанию на каком либо мероприятии - каждый платит сам за себя. Предварительные расходы можно обсудить заранее, это избавит Вас от непонимания.

Я его всегда тащу в ресторан, а платит всегда он. Вот такие этикеты.

Хе.. а что можно не платить..????
вот я прогнал-то)))) Всю жисть платил, кроме одного раза... но тогда меня приглашали, а не я)))

(кстати - было бы неплохо добавить вариант "платит дама";-)

Назад
Зверху Знизу