Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
1.jpg

ну-ну...:D

Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?

Считаю, что не обязан. Но в 90% случаях плачу я. Если вечер или день проведенный с девушкой принес мне позитивные эмоции или просто понравился человек или хорошо провели время, то у меня и мысли не возникает делить счет. А если скукота и унылость, то я и за себя не буду платить :D

Не должен. Но как правило плачу.

Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Нет, не должен. Должна быть взаимная обоюдка, а не только чтоб парень платил.

Брожу броження, но я меняю точку зрения. За СВОЮ девушку парень должен платить. Но нюансы, живут ли они вместе итд.

Не в коем случае, только девушка должна платить за обоих. Еще можно своего парня возить отдыхать, оплачивать ему массаж и маникюр.

вот ОНААААА!!! .. Девушка моей мечты!!!!:любов::любов::любов:
:)

Брожу броження, но я меняю точку зрения. За СВОЮ девушку парень должен платить. Но нюансы, живут ли они вместе итд.

ну если живут вместе,то эт почти жена..и тут хочешь,не хочешь,а заплатишь:)

вот ОНААААА!!! .. Девушка моей мечты!!!!:любов::любов::любов:
:)

здесь ключевое слово "мечта":D

ну если живут вместе,то эт почти жена..и тут хочешь,не хочешь,а заплатишь:)

Есть один родственничек. С бывшей девушкой какой то кавардак, доходы то врозь то общие, Дарил там чего то, но при этом, как то рассуждал, что мол еси чо ... В общем изначально было понятно, что ничем хорошим не кончиться. Только год друг друг мозги компосировали.

Оказывается, проголосовала за меньшинство. Однако.
Никогда не считала зазорным платить за себя сама.

Есть один родственничек. С бывшей девушкой какой то кавардак, доходы то врозь то общие, Дарил там чего то, но при этом, как то рассуждал, что мол еси чо ... В общем изначально было понятно, что ничем хорошим не кончиться. Только год друг друг мозги компосировали.

действительно кавардак..

Ты внимательно читал стартпост? Парень обязан везде за нее платить. Подумай еще на эту тему.;)

Назад
Зверху Знизу