Статус: Офлайн
Повідом.: 4890
Повідом.: 4890
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
и как вам только не стыдно,так та делатьто я и за себя не буду платить![]()
Не должен. Но как правило плачу.
Не должен. Но как правило плачу.
а если девушка захочет сама за себя заплатить..не против?
ненавидя и с отвращением?
Нет, не должен. Должна быть взаимная обоюдка, а не только чтоб парень платил.Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Не в коем случае, только девушка должна платить за обоих. Еще можно своего парня возить отдыхать, оплачивать ему массаж и маникюр.
Брожу броження, но я меняю точку зрения. За СВОЮ девушку парень должен платить. Но нюансы, живут ли они вместе итд.
вот ОНААААА!!! .. Девушка моей мечты!!!!
![]()
здесь ключевое слово "мечта"![]()
здесь ключевое слово "мечта"![]()
Несбыточная?
ну если живут вместе,то эт почти жена..и тут хочешь,не хочешь,а заплатишь![]()
Брожу броження, но я меняю точку зрения. За СВОЮ девушку парень должен платить. Но нюансы, живут ли они вместе итд.
Есть один родственничек. С бывшей девушкой какой то кавардак, доходы то врозь то общие, Дарил там чего то, но при этом, как то рассуждал, что мол еси чо ... В общем изначально было понятно, что ничем хорошим не кончиться. Только год друг друг мозги компосировали.
Оказывается, проголосовала за меньшинство. Однако.
Никогда не считала зазорным платить за себя сама.
аналогичноНикогда не считала зазорным платить за себя сама.
Ты внимательно читал стартпост? Парень обязан везде за нее платить. Подумай еще на эту тему.Брожу броження, но я меняю точку зрения. За СВОЮ девушку парень должен платить. Но нюансы, живут ли они вместе итд.