Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
думаю, в любом случае, лишнее жилье никогда не бывае лишним...

так в чом дело? в 35 находим себе жену 26-28, готовую рожать-рожать-рожать и живем долго и щазливо

Между прочем нормальная модель современной семьи, давно принятая на Западе. А у нас в основном женятся-выходят замуж в 20-25, нарожают детей, устанут от быта и друг от друга, разведутся и только лет после 27-28 женщины и после 30 мужчины, обладая царем в голове и анализируя прошлые ошибки создают нормальную семью. Впрочем, бывают исключения в любом возрасте...

устанут от быта и друг от друга, разведутся и только лет после 27-28 женщины и после 30 мужчины, обладая царем в голове и анализируя прошлые ошибки создают нормальную семью

Ну это у кого как...

Статистику, сцуко, сложно обмануть. Это судьбу можно...

национальная черта - надежда поиметь судьбу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

национальная черта - надежда поиметь судьбу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fortuna non penis- in manus non recipus
Ссылка улыбнула.
Но считать что все тебе по жизни должны - это одно. А находить людей и делать их таковыми - это другое.
Притом материальный аспект тут не доминирует.

Конечно должен. Только без мамы!!))

Наша беда в том, что мы все свои беды видим в том, что родители нас не так воспитали, не так образовали, не смогли дать всё самое-самое.
Не может человек с таким багажом обид и претензий начать делать что-то сам, он будет жалеть себя всю жизнь и искать виноватых в своём окружении, но только не в себе самом.
Родители могут сколько угодно думать о жилье для взрослых детей, но это еще не значит, что это нужно вменять им в обязанность и ставить на поток.
С таким подходом можно всю жизнь детку сиськой кормить, и удивляться, почему он сам себе борщ не варит.

Дело в том, что в глубине души любая любовница будет метить на место жены рано или поздно, следовательно, вынос мозга обеспечен.

Согласна!

Дурай я вас не называла разве, что неуравновешенной, истеричной хамкой, у которой нет мозгов. Я понимаю, что вам пришлось сталкиваться с такими мужчинами, но не надо эти качества приписывать всем. Поменяйте пол для вас это выход, тогда не надо будет указывать, можно будет все делать самому. :D

Я твоего совета не спрашивала!!!

Хорошо вы всех диагностируете. Это с чего такое умозаключение? Осталось мне буквально несколько лет и я уже никогда не обзаведусь жильем :( оксасотова сказала :yahoo:

Потому что 50 примеров видела в жизни когда ему уже 30 и он живёт с родителями и не женатый и его это устраивает!!!

ну, девочка живет в своем мире. не смейтесь с нее
то, что в реальной жизни как раз жильем обзаводятся с 30 до 40 - кого это ****, правда?

Потому что лень поднять свою ******у для того чтобы пойти и заработать!!!

Я твоего совета не спрашивала!!!

Потому что 50 примеров видела в жизни когда ему уже 30 и он живёт с родителями и не женатый и его это устраивает!!!

Потому что лень поднять свою ******у для того чтобы пойти и заработать!!!

Да, да, чего и следовало ожидать… Это уже не истерия, а диагноз…Чем дальше , тем хуже… Лечитесь, милочка!

Это вариант "Мечта молодоженов" . Ну или пока совести хватит:D
У некоторых это чувство отсутствует. Будто первый день живете.

Да, да, чего и следовало ожидать… Это уже не истерия, а диагноз…Чем дальше , тем хуже… Лечитесь, милочка!
В чем собственно диагноз? Она написала как в жизни бывает. Я подтверждаю.

Назад
Зверху Знизу