Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Я не считаю нужным здесь что-то доказывать... Это полнейшая глупость, рассказать как обалденно я готовлю суши глупо... ты же их не попробуешь и не оценишь, а скорее всего ответ будет "БЛАБЛАБЛА" и куча всякого ****а сверху!
Или какие ты там слабости имел в виду?...

А по поводу стресса здесь...смешно...
так и хочется спросить "Что уже сталкивался?"

А вы откуда знаете?

А я вообще много чего знаю и вижу. А вот одними сушами сыт не будешь, для мужика это разве, что закуска…

А я вообще много чего знаю и вижу. А вот одними сушами сыт не будешь, для мужика это разве, что закуска…

Вы че серьезно:eek:...
Это к примеру было сказано... или вам предоставить весь перечень блюд... которые я готовлю иногда...

для кормящей травяными похлебками - это выше понимания.
дуры-с. что с них взять.

Это однозначно так и есть.....

нам нужен перечень блюд, которые ты готовишь постоянно

Я думаю меню такого рода у дамы еще не составлено....

потому что бабы - дуры

С какой это стати?

Да! Да! и еще раз ДА!
По крайней мере если бы у меня была своя квартира, а у него нет, то МЫ бы в ней не жили! Мужчина должен обеспечить жилье по любому! Пускай сьемное, пускай хрущевка или сарай, но это должен сделать ОН!..
Иначе авторитет его как мужчины падает капитально...

И родители не должны вмешиваться в покупку жилья, они могут помочь, но не покупать!

:клас:

Это потому, что ты **** неумная девочка, ******.

Тебя **** это касается?

И хватит простыни строчить. Не взрывай людям мозг.

Это пездец. :рл:

:***::***::***:

******:***::***::***:

А должна ли женщина иметь жильё при совместном проживании с мужчиной?

Ну это только ****** мог такой вопрос задать!!!

оксана, считаешь ли ты себя ******ом. волнует ли тебя это. хочешь ли ты поговорить об этом?

Нет! Я считаю ******АМИ тех, кто живет на шее у женщины и в ее квартире и при этом качает там свои права и считает что это в порядке вещей!!!

Нет! Я считаю ******АМИ тех, кто живет на шее у женщины и в ее квартире и при этом качает там свои права и считает что это в порядке вещей!!!

а если живет на шее у женщины в своей квартире, и качает там права - то всё ок?

То есть, чтобы не быть гондоном, ему нужно снимать квартиру и платить 2 штуки гривен вместо 300-500, но ни в коем случае не жить у женщины? О, а еще можно сдать ее квартиру, а потом за эти деньги снять другую. Получится, что не у нее живет. Такой варинат нормальный, Оксана? :D

То есть, чтобы не быть гондоном, ему нужно снимать квартиру и платить 2 штуки гривен вместо 300-500, но ни в коем случае не жить у женщины? О, а еще можно сдать ее квартиру, а потом за эти деньги снять другую. Получится, что не у нее живет. Такой варинат нормальный, Оксана? :D

А разве мужчина не может жить на территории женщины, и при этом обеспечивать семью, любить ее, а она его? Или обязательно надо напоминать, что «это моя квартира»?

Когда люди любят друг друга и хотят жить вместе, я думаю разницы нет на чьей территории жить. Впоследствии совместными усилиями можно купить и 3 квартиры и это будет общее достижение. А когда начинается «моё –твоё» - это уже не отношения и у них нет будущего. А сидеть в своей квартире и постоянно повторять, что «это моё» можно хоть до старости, но в одиночестве.

Останнє редагування:
а если живет на шее у женщины в своей квартире, и качает там права - то всё ок?

Тоже нет!

То есть, чтобы не быть гондоном, ему нужно снимать квартиру и платить 2 штуки гривен вместо 300-500, но ни в коем случае не жить у женщины?

Да! Именно так!

О, а еще можно сдать ее квартиру, а потом за эти деньги снять другую. Получится, что не у нее живет. Такой варинат нормальный, Оксана? :D

А что он инвалид и по другому зарабатывать не может?

А разве мужчина не может жить на территории женщины, и при этом обеспечивать семью, любить ее, а она его? Или обязательно надо напоминать, что «это моя квартира»?

Это вариант - один из 1000. В основном - это либо альфонсы, либо лентяи, либо еще что-то в таком роде, которое на хрен кому нужно.

Когда люди любят друг друга и хотят жить вместе, я думаю разницы нет на чьей территории жить. Впоследствии совместными усилиями можно купить и 3 квартиры и это будет общее достижение. А когда начинается «моё –твоё» - это уже не отношения и у них не будущего. А сидеть в своей квартире и постоянно повторять, что «это моё» можно хоть до старости, но в одиночестве.

Если мужчина попробовал халявной жизни, то он уже ничего не захочет делать для комфорта в семье в дальнейшем.

Назад
Зверху Знизу