Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Да что ж тебя в детстве не кормили или ты голодный? Какая "пезда" тебя не докармливает, что ты прицепился к этой готовке?
кроме готовки, они еще и мозг выносить умеют...

Не собираюсь я ничего им противопоставлять! Они умеют опупенно готовить, пускай готовят! А чего добилась я тебе знать не надо, перед мужем привыкла отчитываться... А тут не перед кем!

опять ***кий позорный слив.
ожидаемо, ожидаемо

Да если бы даже и собралась, ****уха здесь запрещена....

у меня есть большие сомнения, что пользоваться ****ой и ротом умеет лучше чем готовить "травяные витаминные похлёбки"

ибо это таки повальная проблема, с каждым годом умений пользоваться всё меньше, а ЧСВ всё выше.

у меня есть большие сомнения, что пользоваться ****ой и ротом умеет лучше чем готовить "травяные витаминные похлёбки"

ибо это таки повальная проблема, с каждым годом умений пользоваться всё меньше, а ЧСВ всё выше.

вот сразу видно, какие у человека проблемы... Мало того что недокормлен, так еще и куча других проблем вырисовывается!

вот сразу видно, какие у человека проблемы... Мало того что недокормлен, так еще и куча других проблем вырисовывается!

да да.
передёргивать ты кое-как научилась.
другое дело, почему начинаешь передёргивать, когда тебе говорят о твоих слабых местах.

но вроде есть такой расстройство, когда от стресса начинают *******.
и вроде как даже такое лечат. так что не запускай, обращаяся к докторам

да да.
передёргивать ты кое-как научилась.
другое дело, почему начинаешь передёргивать, когда тебе говорят о твоих слабых местах.

но вроде есть такой расстройство, когда от стресса начинают *******.
и вроде как даже такое лечат. так что не запускай, обращаяся к докторам

Я не считаю нужным здесь что-то доказывать... Это полнейшая глупость, рассказать как обалденно я готовлю суши глупо... ты же их не попробуешь и не оценишь, а скорее всего ответ будет "БЛАБЛАБЛА" и куча всякого ****а сверху!
Или какие ты там слабости имел в виду?...

А по поводу стресса здесь...смешно...
так и хочется спросить "Что уже сталкивался?"

Да, девушки обладают разными достоинствами, но оно у вас одно, да и то показать- то стыдно... так, что похвалиться не чем…
А вы откуда знаете?

Назад
Зверху Знизу