Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Да! Да! и еще раз ДА!
По крайней мере если бы у меня была своя квартира, а у него нет, то МЫ бы в ней не жили! Мужчина должен обеспечить жилье по любому! Пускай сьемное, пускай хрущевка или сарай, но это должен сделать ОН!..
Иначе авторитет его как мужчины падает капитально...

И родители не должны вмешиваться в покупку жилья, они могут помочь, но не покупать!

:confused:А у Вас ко мне есть дело? Скажу-конечно, ежели нужно! Говорите-что Вас беспокоит?:rolleyes:

меня беспокоит то, что бабы - дуры

Да! Да! и еще раз ДА!
По крайней мере если бы у меня была своя квартира, а у него нет, то МЫ бы в ней не жили! Мужчина должен обеспечить жилье по любому! Пускай сьемное, пускай хрущевка или сарай, но это должен сделать ОН!..

И родители не должны вмешиваться в покупку жилья, они могут помочь, но не покупать!

гениально
зачем тратить 300 гривен на жильё, когда можно тратить 3000

а теперь все в тему "все деньги - жене!"

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

В большинстве случаев зависит все от собственника квартиры. Если этот человек поставил себя так, что «хата моя» и постоянно это незаметно подчеркивается в разговоре или в действиях, добра не будет, так, как вторая половина чувствует себя ущемленной. Этот ком «обид» растет. Потом ссоры, как правило, собирание сумок, уход, перемирие, ну так далее по кругу. Неважно, чья квартира, главное, что есть, где жить вместе. Если есть выбор, где жить, лучше этот выбор предоставить мужчине, просто женщины быстрее приспосабливаются.

Мужчина должен обеспечить жилье по любому! Пускай сьемное, пускай хрущевка или сарай, но это должен сделать ОН!..

Мужчина никому ничего недолжен, как и женщина....

Пускай сьемное, пускай хрущевка или сарай, но это должен сделать ОН!..

Сколько людей - столько и мнений. В жизни бывают разные ситуации.....

Обоснуй. Я это взял из соцопросов, я им верю.
По соцопросам ХФ скорее 3. По официальной средней в стране 2.5. Но не 2

а теперь все в тему "все деньги - жене!"
Тю на ХФ все темы одна тема: мужики козлы и бабы бл (дуры). Зачем куда-то выходить? :)

зы: 33 страницы. Шо там?
Должен ли мужиГ иметь жилье?
Какое?
Где?
Сколько?
:)

33 страницы. Шо там?
Должен ли мужиГ иметь жилье?
:)

не, это я намекаю на адекватность женщин, которым митингующие в той теме женщины призывают сдавать всё бабло.

гениально
зачем тратить 300 гривен на жильё, когда можно тратить 3000

Это что-то новое! Я еще такого не слышала!

Это потому, что ты **** неумная девочка, ******.

За чей счет это было сделано?

Тебя **** это касается?

И хватит простыни строчить. Не взрывай людям мозг.

Да! Да! и еще раз ДА!

Это пездец. :рл:

пездец там мокрый уже?

Мужчина никому ничего недолжен, как и женщина....

Хах... Ну если подойти к мужчине и сказать "ты должен!", - то он никому ничего не должен... (То же и женщины касается)
А если, допустим он муж, а тем более отец, то он не должен, а ОБЯЗАН, предоставить жилье и хотя бы элементарные условия в нем!!!
Что касается женщины, то же самое только речь идет о комфорте и уюте в доме!
Хотя можно и поменяться местами... Но если каждый будет сам за себя ничего из этого не выйдет... Доказано!

Хах... Ну если подойти к мужчине и сказать "ты должен!", - то он никому ничего не должен... (То же и женщины касается)
А если, допустим он муж, а тем более отец, то он не должен, а ОБЯЗАН, предоставить жилье и хотя бы элементарные условия в нем!!!
Хотя можно и поменяться местами... Но если каждый будет сам за себя ничего из этого не выйдет... Доказано!

теперь понятно, чего ты такая толстая
все кормят этого тролля

а в целом же - **** дурой
одновременно говорит о "Что касается женщины, то же самое только речь идет о комфорте и уюте в доме!" и о "А я готовлю хреново... Точнее вообще не люблю готовить..."

А потом женщины удивляются, почему их замуж никто не берет, а просто «приятно» проводят время…..Прежде чем указывать кому-то, что он должен, сначала достигнете чего-то сами….

одновременно говорит о "Что касается женщины, то же самое только речь идет о комфорте и уюте в доме!" и о "А я готовлю хреново... Точнее вообще не люблю готовить..."

:клас:

А потом женщины удивляются, почему их замуж никто не берет, а просто «приятно» проводят время…..Прежде чем указывать кому-то, что он должен, сначала достигнете чего-то сами….
А если достигли, то можно поуказывать?

Назад
Зверху Знизу