Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

как я и думал,ты ночью на Сумской подрабатываешь,а сеня что выходной у тебя?

что же ты уже форумчан пугаешь? что про тебя уже темы создают:D
ты лучше пойти пусть тебе Федя вставит, он то тут мегамачо:D
может перестанишь херней страдать:D

:eek:Какова хрена ты устроил в моей теме ****? А, мегасексуальнасть ты мая, неугомонная???:confused:йопт

шерлок тут свою историю не легкую завел, как найти мужчину с квартирой и большим хозяйством:D

Анредера
а мне можно тут немного побеседовать?

что же ты уже форумчан пугаешь? что про тебя уже темы создают:D
ты лучше пойти пусть тебе Федя вставит, он то тут мегамачо:D
может перестанишь херней страдать:D
:eek: ты точно не мой клон?:іржач:

все ухожу, ради вас.
п.с. Шерлок повезло тебе. ну есть другие свободные темы:D

Тёма, мож тибе пора сменить тематику???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анредера
а мне можно тут немного побеседовать?

:DТа ну всем, конешно, можно...Просто Артемий утомил уже своими поисками свободных ******...:confused:Ну честно-сколько можно?..

Женщина цепляется за жиплощадь, потому как она не может себе позволить другую. А для мужчины постоить новый дом или купить проблемой не является.

Ой, конечно!!!Только женщины цепляются за жилплощадь!А мужчины все герои и строят дома, а также покупают квартиры. Не говорите обобщенно! Вам не кажется, что это несколько смешно сказано?

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
Дая вообще не вижу даже смысла пускать пузыри и флеймить в теме. Естессно, жилплощадь должна принадлежать мужику. Хотя далеко не факт, что так будет лучше, ново всяком случае упреков будет меньше на порядок.

Ой, конечно!!!Только женщины цепляются за жилплощадь!А мужчины все герои и строят дома, а также покупают квартиры. Не говорите обобщенно! Вам не кажется, что это несколько смешно сказано?
Мужчине проще. Ему можно первое время и в малоприспособленном для жилья помещении перекантоваться. А женщине нужно всё время думать о детях.

В нормальных отношениях вопрос о том, в чьей квартире проживают просто не становится.
А в хреновых отношениях это один из поводов поскандалить.

Самый точный ответ, пожалуй:клас:

100% подмечено, ницеглотов :)больше мужского пола, в частности среди моих знакомых, мои все подруги приняли к себе на постоянное место жительство своих мужей и у меня та же ситуация

Объязательно оно должно быть (своя рубаха ближе к телу),посмотрел-бы Я на вас с мужчиной без определённого места жительства:),Я думаю и женщине оно объязательно:зомбі:,хотя люди разные может это вам на руки Я там знаю что вы с Мамой с ними делаете что они на лыжи от вас:іржач:

:rolleyes:Ну то, что ты посмотрел бы-я поняла.
А чо спросить-то хотел?

зы.Шишкан, ты хто?:дивитись:

Мужчины уже давно никому ничего не должны. Вот.

Как это не должны?????? А семью обеспечивать кто будет?

Назад
Зверху Знизу