Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Темыч, а ты тут типа херминатар?:eek:
:D

не, ты че, херменатор тут холмс:D
его достижения будут жить долго:D

Не, то у них писюны разной длины, видимо у Феди 1 см, у Атремки 2см...от он его и замахал шлангом:D
ты свои достижения не выдавай, а то личку зафлудят:D

Не, то у них писюны разной длины, видимо у Феди 1 см, у Атремки 2см...от он его и замахал шлангом:D
та да,Федя был из другой реальности и не знал,что к Артемке лучше неповорачиваться задом:D

та да,Федя был из другой реальности и не знал,что к Артемке лучше неповорачиваться задом:D

видимо к тебе повернулся задом, и потом понял что все не стоит не кому поворачиваться.
вот у тебя фантазия, чтобы тебя кто то сзади насадил на свой хер:D

видимо к тебе повернулся задом, и потом понял что все не стоит не кому поворачиваться.
эх ,Артемыч этим постом ты только потврдил,каким нехитрым способом ты разруливаешь с амбалами:D.

В чьей квартире вы будете это делать?:rolleyes:

эх ,Артемыч этим постом ты только потврдил,каким нехитрым способом ты разруливаешь с амбалами:D.

вот ты и раскололся, почему ты так к амбалам не ровно дышишь, ты специально по темным переулкам ходишь, чтобы попу разработать:D
вазелинчик может купить, а то денег много тратишь на него:D

В чьей квартире вы будете это делать?:rolleyes:

шерлок предпочитает улицу, его так возбуждает когда ему сзади подходят:D

вот ты и раскололся, почему ты так к амбалам не ровно дышишь, ты специально по темным переулкам ходишь, чтобы попу разработать:D
вазелинчик может купить, а то денег много тратишь на него:D
т.е. ты хочешь ,вернуться обратно и найти твои посты.как ты реально разруливаешь и мои, и сравнить?:D

так тебя амбалы ассоциируеться с аналом, не у меня же:D
ты же рассказывал как ты разлуриваешь попой:D

та забей на Шерлока , тот всё равно лучше всех знает, что с каждым в жизни происходит и у кого какая жизнь - этому Ни хрена не докажешь)

та забей на Шерлока , тот всё равно лучше всех знает, что с каждым в жизни происходит и у кого какая жизнь - этому Ни хрена не докажешь)

привет! Федя не появляеться вот думаю может Шерлок его заменит:D

твоей разве что:yahoo:,ну у тебя есть возможность исправиться,нужно просто пройти реабилитацию:D

не тебя превзойти не возможно, мне рассказывали что в районе появилься чел, который зады МЧ подставляет, вот тоже такое как ты несет.:D
видимо уже весь район тебя знает, как местная давалка)))

не тебя превзойти не возможно, мне рассказывали что в районе появилься чел, который зады МЧ подставляет, вот тоже такое как ты несет.:D
видимо уже весь район тебя знает, как местная давалка)))
какой район?

мужчина должен иметь не только собственное жилью для семьи но и дополнительно, собственное жильё, ещё одно, назвать его можно - мастерская, если художник, фотограф, дизайнер или гараж, даже если это квартира на 5ом этаже, или кабинет, библиотека, да как угодно назвать, без такого помещения, куда женщину не пускают в принципе, как а Алтарную часть церкви, жить не возможно.

Назад
Зверху Знизу