Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

у королевы Англии тоже много денег, но она почему-то не превращается в *****)

Так ей свита не дает, ясен пень! Она бы и рада выйти из своего Букингемского дворца чисто прошвырнуться в штанах "адидас" и кепке, пивка попить, а канцлеры с придворными дамами ее не пускают, пока она не переоденется в номенклатурный прикид, и еще шляпку на нее напялят - глумятся.
Думаешь, королевой быть зачодно?

у королевы Англии тоже много денег, но она почему-то не превращается в *****)

теперь всем рассказываешь, что он еще и *****.
Я думаю, ему неприятно было бы это прочесть, шо ты такие гадости на него тут наговариваешь

думаю,что у тебя плохое настроение, тк тебя никто не любит и никто не хочет с тобой знаться, вот ты и убиваешь тут время. Умная женщинак, состоятельная, замужняя не будет орать тут как **** о том,что одна она молодец и у нее куча денег)). Или глупая, или нищая. Скорее и то и другое.

ты просто нищебродка зависливая

Чо ты на человека харкаешься? Не всем же быть женами олигархов с одной собакой на два особняка! И учти: мы, нищеброды, таких, как ты люто ненавидим. Потому что такие, как ты, наплодили олигархов - дыхнуть невозможно! Так что жуй своих рябчиков. Пока про тебя Войцеховский не прознал.:попка:

Я *****?
Он ******, я -*****, и тут ты - вся в белом,
да кем ты себя вообще возомнила, детка??
Ты пьяна?

Ты уже всех обосрала

а чего он ******?? Я никтого дерьмом не называла, ты выдумываешь, это у тебя в голове ото шо ты сказала по моему)

а чего он ******?? Я никтого дерьмом не называла, ты выдумываешь, это у тебя в голове ото шо ты сказала по моему)

если ты такая хамка - разговаривай сама с собой. Не удивляюсь, что мужик тебя бросил - и правильно сделал. Ужаснах, это не женщина, а какой-то монстр плотоядный

Зачем умному человеку орать, что он богат, а кто-то нищий?? Если я не озвучиваю свой доход-это не означает, что он у меня маленький. Это всего лишь доказывает, что я пока еще в своем уме.

если ты такая хамка - разговаривай сама с собой. Не удивляюсь, что мужиктебя бросил - и правильно сделал.

опять, а чего ты взяла что ОН меня бросил?))

Даа))). Кризис среднего возраста и одиночество тебя погубят).

потому что ты хамка.

а где связь?? А ты если бы можно было озвучить, сейчас бы наверное орала бы псешила и истерила??)) Заметен такой настрой. Интересное дело, ты мне наговорила гадостей, что я угробила какого-то там мужмика, сказала,ч то я виновата, что я нищебродка, и я хамка)):D прикольно). Если я считаю,что у тебя мало ума, отсутствуют манеры, ты не умеешь нормально излагать свои мысли и писать без ошибок, так я сразу хамка?))

Совата, не задавайся. Ты тож с ошибками пишешь! (Я и на тебя Войцеховскому настучу)

я же нищая и вообще непонятно кто, мне можно , к тому же я пишу описки, а не ошибки, сиди уже.:D

Совата, не задавайся. Ты тож с ошибками пишешь! (Я и на тебя Войцеховскому настучу)
:увага:Это говорит только о том, что она тоже может взрастить олигарха!
Верные признаки-не видно, штоле?..
:rolleyes:Нужный материал не попался покамест.

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Должен. Чтобы было куда любовниц водить

:rolleyes:Нужный материал не попался покамест.

А ИннеМищенко попался. Именно нужный материал! Из которого лепят олигархов и пули. Мож, Совата искала плохо/не там?

К сожалению, да. Даже не стендбай, а именно выкл. *** :(

Назад
Зверху Знизу