Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

когда все двери нараспашку, все входят без стука, лезут с вопросами, всё общее, никаких тайн, никакой личной жизни и личной территории.

Ээээ, ну я вообще-то думала, что речь идет о проживании пары, ну еще их дети допустим.

а если бабень живет на территории мужчины без прописки, ей типа от этого очень заебато, да?

Короче надо жить по отдельным домам и приходить друг к другу в гости на поебеньки

я тоже. Имела счастье наблюдать. Три поколения в одной квартире. Родители дверь в комнату молодых могут открыть ночью без предупреждения - мало ли, взять что-то нужно. Секретов никаких, все в курсе личных дел каждого члена семьи. О том, чтобы где-то человеку уединиться и побыть одному - речи нет... Кто вырос в таком, ему это нормально и естественно.
Но полно людей, нуждающихся в одиночестве. Для восстановления душевного баланса. Кому-то нужно 15 минут, кому-то несколько часов, кому-то пару дней.

Ну я такое вообще не имела в виду. В такой ситуации даже квартиры отдельной мало будет, потребуется свой личный необитаемый остров.

Я писала именно об отдельном проживании пары, плюс их дети, если такие есть.

ну вот начинают они жить. Побыть одному есть возможность? Есть - хорошо. Если второй не понимает или негде, придётся сбегать на квартиру. Иначе у человека будет ощущение, что он в западне.
И ещё вопрос - учитывается ли при обстановке и закладывании жизненного устройства мнения обоих? Большая вероятность, что тот, чья квартира, будет доминировать, навязывать свои решения и порядки. Тогда у второго тоже не будет ощущения, что он ДОМА. Разве что он не зацикливается сам по себе на таких вещах...

Вот как раз о таком я и писала. Если второй не понимает элементарных желаний партнера, то о каких нормальных отношениях может идти речь? Т.е. любой побег в этой ситуации как раз и является проявлением хреновых отношений.

Навязывать свои решения и порядки возможно в двух случаях и квартира тут совсем не при чем. В первом - один доминирует, а второй подчиняется на добровольных началах, и без разницы у кого живут. Во втором - опять же показатель плохих отношений, комплексов и прочей ерунды, в которых квартира лишь повод.

Приемлю только такой расклад: иметь свою квартиру и забирать девушку жить к себе. Как-то кажется, что на чужой территории прижиться будет сложнее, имхо. Ну или совместно купленная квартира.

а когда на пенсии будете приходите пить чай и приносите журналы про садоводство

и угощать друг друга вареньем, это вечная романтика

Такие требования хороши для любовниц\любовников, а для любящей пары это не припустимо, но отдыхать время от время друг от друга конечно нужно:)

У меня главный принцип для уверенности в самой себе, чтобы не остаться в какой-то момент на самом краю жизни - это понимание того, что сколько бы меня по жизни ебари за собой не тягали, я всегда смогу вернуться в собственный дом, из которого меня никто не выгонит, который есть моя крепость

вы меня заинтересовали. А обмен ***костями во время.. ну ладно, спаривания - он производится согласно отмеренным обязанностям и в установленном порядке? Т.е. участвующие это делать именно что должны?

спариваться должны. Это очень просто, на инстинктивном уровне все происходит

а если не хочет? всё равно должны? )))

зависит от формы брака)))
гостевой брак: Мужчина и женщина живут раздельно, встречаясь в свободное время. Они не обременены общим хозяйством и проблемами и спокойно могут встречаться с кем-нибудь еще.
У нас это не особенно принято, но если им так удобно... почему нет?

да ***** в принципе, я сейчас зла как собака и очень хочу компотика, поэтому все ******и вокруг а я одна несчастная и непонятая

А если не хочет это сигнал к переезду в свою крепость.

без всяких дележек территории и прочей хуиты

Frau с ***ли вы среди ночи молнии метаете? или вещи собираете

Frau с ***ли вы среди ночи молнии метаете? или вещи собираете

вся беда в том, что мне аццко лень ***рить за компотом на кухню по темному коридору. Мне ссыкотно и обидно и мечу я молнии во праведном гневе компотодефицита

не понял - компот враги украли? :D

нехороший компот не течет сам мне в рот:D

Frau пошла за кампотом и заблудилась .

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу и отдельного от его родителей...
своя, съемная неважно..главное отдельно

я думаю, что наши мамы и папы практически все неразведенные прожили вместе больше 20-30 лет, потому что у них была общая территория, т.е. никто ни к кому в прыймы не приходил, вместе как минимум из общежития, или получили/купили квартиру и т.д.

мне проще самой переехать, чем привести к себе домой мужчину

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

В основном вы правы. Но очень многое зависит от "хозяйки" квартиры.. да и от мужчины тоже:D

В основном вы правы. Но очень многое зависит от "хозяйки" квартиры.. да и от мужчины тоже:D

Хоть убейте,но я лично не знаю таких случаев,когда были долгими отношения(при проживании с "хозяйкой")...пара либо разрывает отношения полностью,либо "хозяйка" гоняет мужика туда-сюда,а тот,как ***** бегает.

Хоть убейте,но я лично не знаю таких случаев,когда были долгими отношения(при проживании с "хозяйкой")...пара либо разрывает отношения полностью,либо "хозяйка" гоняет мужика туда-сюда,а тот,как ***** бегает.

Именно поэтому "хозяйка" я взял в кавычки. Разумеется вы правы, если женщина действительно хозяйка в доме.
******* не буду.:) Но я жил и в положении *****а бегающего туда сюда, что и закончилось полным разрывом и в положении хозяина в чужой квартире.;)

Назад
Зверху Знизу