А колхоз тут причем?+1
не переношу колхоз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А колхоз тут причем?+1
не переношу колхоз.

когда все двери нараспашку, все входят без стука, лезут с вопросами, всё общее, никаких тайн, никакой личной жизни и личной территории.
я тоже. Имела счастье наблюдать. Три поколения в одной квартире. Родители дверь в комнату молодых могут открыть ночью без предупреждения - мало ли, взять что-то нужно. Секретов никаких, все в курсе личных дел каждого члена семьи. О том, чтобы где-то человеку уединиться и побыть одному - речи нет... Кто вырос в таком, ему это нормально и естественно.
Но полно людей, нуждающихся в одиночестве. Для восстановления душевного баланса. Кому-то нужно 15 минут, кому-то несколько часов, кому-то пару дней.
Ага.

+1Мое мнение авторитетного человека такое - все должны иметь собственную норку в идеале. Чтоб было.
ну вот начинают они жить. Побыть одному есть возможность? Есть - хорошо. Если второй не понимает или негде, придётся сбегать на квартиру. Иначе у человека будет ощущение, что он в западне.
И ещё вопрос - учитывается ли при обстановке и закладывании жизненного устройства мнения обоих? Большая вероятность, что тот, чья квартира, будет доминировать, навязывать свои решения и порядки. Тогда у второго тоже не будет ощущения, что он ДОМА. Разве что он не зацикливается сам по себе на таких вещах...
а когда на пенсии будете приходите пить чай и приносите журналы про садоводствоКороче надо жить по отдельным домам и приходить друг к другу в гости на поебеньки
Другими словами не еби там, где живешь и не живи там, где ебешь![]()
а когда на пенсии будете приходите пить чай и приносите журналы про садоводство
Такие требования хороши для любовниц\любовников, а для любящей пары это не припустимо, но отдыхать время от время друг от друга конечно нужно![]()
вы меня заинтересовали. А обмен ***костями во время.. ну ладно, спаривания - он производится согласно отмеренным обязанностям и в установленном порядке? Т.е. участвующие это делать именно что должны?
а если не хочет? всё равно должны? )))
а если не хочет? всё равно должны? )))
зависит от формы брака)))
гостевой брак: Мужчина и женщина живут раздельно, встречаясь в свободное время. Они не обременены общим хозяйством и проблемами и спокойно могут встречаться с кем-нибудь еще.
У нас это не особенно принято, но если им так удобно... почему нет?
А если не хочет это сигнал к переезду в свою крепость.
Frau с ***ли вы среди ночи молнии метаете? или вещи собираете
не понял - компот враги украли?![]()

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
А вы как думаете?
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

В основном вы правы. Но очень многое зависит от "хозяйки" квартиры.. да и от мужчины тоже![]()
Хоть убейте,но я лично не знаю таких случаев,когда были долгими отношения(при проживании с "хозяйкой")...пара либо разрывает отношения полностью,либо "хозяйка" гоняет мужика туда-сюда,а тот,как ***** бегает.
Но я жил и в положении *****а бегающего туда сюда, что и закончилось полным разрывом и в положении хозяина в чужой квартире.