Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
doktor_7878, вы вместо того, чтобы продолжит диспут по заданной вами же теме, решили перевести разговор на личности. Из чего я делаю вывод, что по теме вам сказать нечего:) И нечем аргументировать свою ТЗ. К тому же вы, хоть и бывший, но все же юрист - не смогли основной закон государства, имеющий высшую юридическую силу. - Конституцию:)

Я просто не люблю таких упертых женщин. Женщины должны быть покладистыми, вести себя скромно, и разговаривать на пол тона тише мужчины. а вы как то совсем распущено себя ведете.:D

Есть же Закон про выборы Президента ст. 87. Набуття повноважень Президентом України
Новообраний Президент України вступає на пост не пізніш як через тридцять днів після офіційного оголошення результатів виборів.

Стаття 84. Встановлення результатів виборів Президента України

1. Центральна виборча комісія на своєму засіданні протягом десяти днів, але не пізніше ніж на третій день з дня отримання всіх протоколів окружних виборчих комісій про підсумки голосування в межах відповідних територіальних виборчих округів на підставі цих протоколів

В Законе указаны только крайние сроки, но если будет воля заинтересованных лиц и она заинтересуют ЦИК, те смогут посчитать, опубликовать и провести инаугурацию быстрей, до 27-го мая.

З.Ы. Надо многим взять за правило - "Сначала думай потом пиши".

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы изначально комментировали суждение, в котором утверждалось, что некоторые
позеленели - это не мое суждение. Вы его не опровергли.
Поэтому перестаньте тупить.:)

Кнечно я это не опровергнул ибо не собирался. Они позеленели от своего желания стать зелеными, но их же еще не взяли.

Порошенко сделал очередную стратегическую ошибку топя в первом туре ЮВТ сосредоточив на ней всю говнометную мощь.

За что его Зеленский и тролил на стадионе "я результат ваших действий Петр Алексеевич"
Порошенко сделал много ошибок, потому мы его и вычеркнули. Против Тимошенко велась активная пропаганда и это лишило ее шанса. Бойко мы вычеркиваем просто так. Остается еще целая толпа кандидатов. Самых разных. Но побеждает, с большим отрывом, Зеленский.
Почему именно Зеленский?

Заметьте, я не задавал подобных вопросов до выборов. Я не агитирую за кого-то или против кого-то. Я просто пытаюсь понять, откуда такое единодушие в выборе именно этого кандидата. И именно в первом туре.

Напомню, что в 2014-м нас развели с "выборами в один тур", напугав войной и разделом Украины. Тогда мы выбрали Порошенко, потому что нас убедили в том, что иначе просто нельзя.

Мое мнение которое "важно для всех" :)

Зная по работе, что происходит с экономикой страны реальной, а не 200+ фейковых заводов при падении объемов пром. производства на держстате.
Мне очевидно что еще один срок Порошенко - пиздец 146%

Зеленский это шанс. Нет не избежать пиздеца, а лишь смягчить его и пережить. В общем будет плохо как минимум года 3. На сколько зависит от сопротивления коррупционного кодла и РФ.
Зато есть еще шанс, что кто то из мразей получит воздаяние по заслугам сроки, прыгнет из окна или еще что.

И шанс на перемены хочу не я один, а 75% страны. Осознанно, подсознательно, принимая решение на основе самой разной информации, по самым разным мотивам страна хочет жить а не догнивать.
Я прям вчера почувствовал какой то из чакр единение нации. Которая приняла объективную реальность, не смотря на все старания петяблядской пропаганды.

Точна .... нАда пАтерпеть :браво::браво::браво:

Другими словами вам так и не дошло, что согласно Конституции - основному закону Украины - у Зеленского нет законных прав распускать парламент:D

:венера:

Ладно, прошу прощения за глупую подъёбку. :пиво:
Все равно я девочек люблю и никак не могу от этого избавится.:confused:

Другими словами вам так и не дошло, что согласно Конституции - основному закону Украины - у Зеленского нет законных прав распускать парламент:D

Да, можем еще несколько дней понаблюдать, а потом поспорить. Хотите?

А ничо, что тогда более адекватных претендентов, чем Порошенко,
тогда и не было?:)

Не было.
Я и сейчас думаю, шо это был единственно правильный выбор. И свою задачу Петр Алексеевич выполнил. Войну перевел в замороженное состояние, остановил сползание к дефолта, стабилизировал экономику, начал восстановление армии. Никто лучше его, из имевшихся на то время, сделать этого не смог бы.
Обсирание Порошенко это не более, чем передвыборча технология. Ну и ошибка населения, которое относится к президенту как отцу родному, кормильцу. Нифига. През не отец и не кормилец. Он не обязан быть нищим, не обязан отказываться от семейного капитала и не обязан кормить население страны. Он обязан обеспечить стране безопасность и союзников. И должен следить, шоб остальные ветви власти не передрались и не злоупотребляли. С последним порох не справился. Ну шо ж.
Переживём.

Я одобряю расстрел ВР при личном участии Зе!!! А все остальное, это сказка, харе смешить, уже не на сцене.

если честно, я не хочу видеть политический труп зеленского, скоропостижно случившийся при попытке похерить конституционный закон Украины.
А вы мне предлагаете поспорить, что именно это политическое самоубийство он и совершит.

Совсем нет. Нет у него таких возможностей и желаю думаю нет, разгонять раду незаконно.

Я утверждаю, что такая законная возможность может быть. ЦИК может закончить все дела до середины мая.

А сейчас не так же поступили?
Я имел в виду, что тогда нас пугали войной, и это звучало очень убедительно.
И я никак не пойму, что нас убедило в этот раз.

Я надеялся, что теперь, после выборов, когда уже не нужно защищать и агитировать, мне кто-нибудь сможет объяснить, почему именно Зеленский. Во втором туре - понятно. Слишком велики были ожидания, Порошенко этих ожиданий не оправдал, и потому многие голосовали "против Порошенко". То есть, выйди во второй тур Кива - и у него были бы неплохие шансы против Порошенко.
Но в первом-то туре - почему? Оснований верить в его обещания ровно столько же, сколько и в обещания других кандидатов... Я не пытаюсь доказать ошибочность выбора - это бессмысленно, выбор уже сделан. Я правда никак не могу понять, почему мы так единодушно выбрали Зеленского.

Не было.
Я и сейчас думаю, шо это был единственно правильный выбор. И свою задачу Петр Алексеевич выполнил. Войну перевел в замороженное состояние, остановил сползание к дефолта, стабилизировал экономику, начал восстановление армии. Никто лучше его, из имевшихся на то время, сделать этого не смог бы.
Обсирание Порошенко это не более, чем передвыборча технология. Ну и ошибка населения, которое относится к президенту как отцу родному, кормильцу. Нифига. През не отец и не кормилец. Он не обязан быть нищим, не обязан отказываться от семейного капитала и не обязан кормить население страны. Он обязан обеспечить стране безопасность и союзников. И должен следить, шоб остальные ветви власти не передрались и не злоупотребляли. С последним порох не справился. Ну шо ж.
Переживём.

Вот читаешь такое и думаешь, нафига люди вообще в школу ходили, читать учились, задачи по математике решали. Один хер ведь такими дебилами вырастают. :confused::confused::confused:

Я имел в виду, что тогда нас пугали войной, и это звучало очень убедительно.
И я никак не пойму, что нас убедило в этот раз.

Я надеялся, что теперь, после выборов, когда уже не нужно защищать и агитировать, мне кто-нибудь сможет объяснить, почему именно Зеленский. Во втором туре - понятно. Слишком велики были ожидания, Порошенко этих ожиданий не оправдал, и потому многие голосовали "против Порошенко". То есть, выйди во второй тур Кива - и у него были бы неплохие шансы против Порошенко.
Но в первом-то туре - почему? Оснований верить в его обещания ровно столько же, сколько и в обещания других кандидатов... Я не пытаюсь доказать ошибочность выбора - это бессмысленно, выбор уже сделан. Я правда никак не могу понять, почему мы так единодушно выбрали Зеленского.

Потому что люди слаборазвиты в массе своей.

Это будет не только нарушением закона, это будет еще и глобальной глупостью. У зеленского нет своей партии, не с чем идти на парламентские. Все, что он может набрать - это только те тушки-перебежчики, что уже есть в ВР. НО, они токсичны друг для друга, в глазах электората - "новое лицо" не может опираться на старые жопы, а старые жопы опытные политики не могут воспринимать всерьез то, что буровит зеленский с командой...следовательно, зеленскому прийдется выбирать - обрубить все концы, и разогнав Раду потешив избирательские хочухи ".... до основанья, а за тем" - тем самым нарушив Конституционные законы и лишив легитимности власть в Украине вообще, или же попытаться договориться с параментариями...
и судя по сегодняшним событиям, когда зе и команда уже отказались буквально от всех своих предвыборных обещаний - они будут таки договариваться с парламентом.

Перебежчиков он не соберет 226 голов. Ему нужна фракция и покрупней. И может ждать до осени, но лучше раньше, пока не началось разочарование.
И договариваться ему надо не с депутатами, а с ЦИК. Только от них зависит успеют ли они быстро посчитать. А это не так дорого я думаю, тем более они тоже захотят под нового президента лечь.
По моему партия уже зарегистрирована, ему останется только новые билборды развесить и новую серию снять.
Порошенко вероятно тоже не против. Они похоже договорились, ведь Зе уже не говорит об уголовных делах. А в ЦИК как раз сидят люди пороха.

А итоге Зе продолжает минские договорняки еще на 5 лет, т.е. герои нам пригодятся. Продолжит сотрудничать с МВФ, значит будет на американском управлении. Т.е. никакой субъектности Украине не видать, короче будет что и было, только фасад немного обновили.

Назад
Зверху Знизу