Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надеюсь, после того, как петя-параша уйдёт в небытие, ХФ уйдёт туда же вместе с петей и всем тем сбродом, который тусуется здесь уже 5 лет

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На примере государственного Приватбанка хорошо видно, кто собирается грабить страну.
:незнаю: если не ошибаюсь, вопрос о собственнике "приватбанка" не столь очевиден.
Если приватизация была проведена незаконно, то кто кого ограбил? Я уж не говорю, кому и нахрена вообще была приватизация успешного предприятия?..

Но, то всё - так. Измышления. :) Ждём результатов голосования

Тьфу. Тема в "политике"... Бееежаааать!!!!...
gahdj9.gif

:D:D
Все порохоботы с ХФ в одном лице...

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    27.6 КБ · Перегляди: 219
Как бы раз уж у него такая народная поддержка, то зачем тратить полгода на торговлю с пидарастами, которые засели в Раде. По моему правильно распустить её сразу и завести новых депутатов.
И находятся ж еще такие доверчивые лохтораты "избиратели" :D
Вангую что в Зраде засядут еще большие пидарасы с промоскальским бекграундом.
Хороший вариант в нашем случае-хунта! Приходят военные и без всяких слов и намеков на демократию выпиливают всяких пидарасов, вводится военное положение, закрываются границы и выпиливание продолжается.

Я уж не говорю, кому и нахрена вообще была приватизация успешного предприятия?..
а где оно успешное? Бабки вывели и государству что бы экономика вслед за банком не упала пришлось его национализировать вкладывая 150 млрд.

Мне кажется - это все на грани фантастики. Это недостижимое в наших реалиях и почти иллюзорное "все будет хорошо", которое никому не выгодно там наверху. Ничего кардинально не изменится.

Откуда вам это знать? Они могут страчь народ в совсем другой парадигме. Так как это делается на западе. Можно воровать с убытков, а можно с прибылей. Это просто более совершенные с точки зрения эволюции методы.

Откуда вам это знать? Они могут страчь народ в совсем другой парадигме. Так как это делается на западе. Можно воровать с убытков, а можно с прибылей. Это просто более совершенные с точки зрения эволюции методы.
Может быть, спорить не буду. Я просто высказал свое мнение, которое имеет право жить. Хотя бы потому, что оно близко к правде - для народа ровным счетом ничего не изменится. Даже хуже будет. Но ничего - сколько бы нас не ебали, мы станем крепче!

Мне кажется, тебе надо начать с изучения законодательства о праве президента распускать Верховную Раду. Для начала, ВР не может быть распущена меньше чем за шесть месяцев до следующих выборов в ВР 27 октября. Т.е. 27 мая исчезает любая возможность роспуска ВР. Я уже не говорю про основания - свою хотелку, возможный будущий президент может засунуть себе в жопу. И кстати, я очень удивлюсь, если Зеля, в случае его избрания, не покинет пост президента (сам или его попросят) до выборов в ВР.
Короче, доктор, учи матчасть.

Так до 27го вполне могут успеть. В чем проблема? Коалиции давно нет, вот вам и причина.
Все действующие лица перевыборов хотят.

с пидарастами, которые засели в Раде. По моему правильно распустить её сразу и завести новых депутатов.
у меня вопрос, мы новых пидарастов будем набирать или старых переизберем?

Надеюсь, после того, как петя-параша уйдёт в небытие, ХФ уйдёт туда же вместе с петей и всем тем сбродом, который тусуется здесь уже 5 лет
У меня для вас плохие новости, "петя-параша" это в вашей жизни далеко не единственная проблема и отнюдь не главное, с его уходом вы не будете жить богато и счастливо, страна большая, другой "сброд" на вас найдется.

Может быть, спорить не буду. Я просто высказал свое мнение, которое имеет право жить. Хотя бы потому, что оно близко к правде - для народа ровным счетом ничего не изменится. Даже хуже будет. Но ничего - сколько бы нас не ебали, мы станем крепче!

Та не, ну как не изменится?! Повышения доходов прямо связанно с продолжительностью жизни. То ли человеку хватает на лекарства и он давление держите в норме, то ли на хватает и он получает инсульт или инфаркт. Толи он лечит зубы, то ли нет. То ли беременная мама и потом ребенок получает достачно белков и жиров и тогда растет здоровый, умный полноценный человек, то ли вырастает недоразвитый долбоеб полтора метра ростом. .
Наше население находится на таком дне, что каждые доллар прибавки благосостоянию имеет ощутимые результаты.

у меня вопрос, мы новых пидарастов будем набирать или старых переизберем?

Ну, тут я могу знать, как они решат. Если они с хорошими намерениями пришли, то они запустят обещанную платформу государство в смартфоне, начнут общаться с людьми т.е. с молодыми людьми, тогда смогут сделать одну интересную вещь.

Например, если ввести возможность голосования через инет, то состав голосующих существенно изменится. Доля молодых увеличится, относительно бабушек и тогда возможность покупать места в парламенте пропадет как таковая. Придется делать дела и так, чтобы это оценили продвинутые люди.
Отменять налоги, легализовать траву, проституцию и т.д Это не сложно и популярно и доходы приносит, но бабушки не одобряют. Но так как бабушки больше не решают, то плевать чего они там не одобряют.

И находятся ж еще такие доверчивые лохтораты "избиратели" :D
Вангую что в Зраде засядут еще большие пидарасы с промоскальским бекграундом.
Хороший вариант в нашем случае-хунта! Приходят военные и без всяких слов и намеков на демократию выпиливают всяких пидарасов, вводится военное положение, закрываются границы и выпиливание продолжается.

расслабьтесь. Вы зря себя накручиваете. Хуже чем было не будет.

Недавно Зе где то говорил на эту тему, что мол распустить бы стоило, но скорее всего не успеют по процедуре - за 6 месяцев до переизбрания Раду распускать по закону нельзя. Там небольшой промежуток времени есть от даты инаугурации.

Назад
Зверху Знизу