Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так они же перепрыгивают с тонущего на новый. И чем же тогда новый корабль лучше старого.:іржач:

Если бы мы были не нужны, то зачем запретили мейл ру и яндекс?

Контроль и влияние это как бы разные вещи.
Контроль - это когда ваш смартфон будет задействовать все свои датчики, микрофон и камеру, чтобы определять чем вы занимаетесь в каждый момент времени, где находитесь, кто вам пишет и что вы пишите, круг ваших знакомых, как вы вообще мыслите и о чем.
А еще чуть позже будет эти мысли корректировать.

А расийские ресурсы, они во первых пропагандонские и влияют на молодежь, а во вторых тоже собирают данные о пользователях и анализируют.

Так они же перепрыгивают с тонущего на новый. И чем же тогда новый корабль лучше старого.:іржач:

Это уже ваши домыслы. Давай те посмотрим как оно будет, я сам не в курсе.
Но пока так выглядит, что они ему не нужны. Он на хайпе приспокойно проведет в Раду новых людей.

какая там матчасть:рл: они ни читать ни считать не умеют. "Эксперд" по образованию и науке зели тот самый полудурок, который насчитал 4000 долларов учителям...
теперь вот хотелки разпуска рады, в нарушение закона.

Еще одна. В чем нарушение Закона. Вы сейчас знаете дату инаугурации?

Это уже ваши домыслы. Давай те посмотрим как оно будет, я сам не в курсе.
Но пока так выглядит, что они ему не нужны. Он на хайпе приспокойно проведет в Раду новых людей.
Интересный вы мужичок, комментировал без негатива то, что некие с блока Пети уже
позеленели, а теперь приписывает мне домыслы. :рл:

Интересный вы мужичок, комментировал без негатива то, что некие с блока Пети уже
позеленели, а теперь приписывает мне домыслы. :рл:

Секундочку. Вы две мысли озвучили в одной. Первая - они бегут, тут я согласен.
А вторая - что таки перебегут к Зеленскому. А тут я говорю, х.з. мы этого не знаем возьмет он их или нет.

С точки зрения средненького депутата, голосовать против законодательных инициатив и кадровых представлений Зеленского - срать на 75% электората. А ведь выборы во ВРУ скоро.

Так что для шлюх ой то есть для циничных бендеровцев, выход один. :іржач:

Для депутатов срать на электорат так же привычно, как вам на унитаз. Они будут делать то что им скажут или то что им выгодна в новых раскладах. Думаю они все в ахуе слегка ибо будущее не очевидно.

Одобряете ли вы будущий Указ президента о роспуске ВРУ?

Как бы раз уж у него такая народная поддержка, то зачем тратить полгода на торговлю с пидарастами, которые засели в Раде. По моему правильно распустить её сразу и завести новых депутатов. За это время начать сдедствие по делам пороха и его команды, показать все избирателям и в новую Раду они уже не попадут.
Завести свою большую фракцию и начинать исправлять последствия бандитского управления страной.

Не вірне питання. Вірно буде а чи може він розпустити ВР.

Секундочку. Вы две мысли озвучили в одной. Первая - они бегут, тут я согласен.
А вторая - что таки перебегут к Зеленскому. А тут я говорю, х.з. мы этого не знаем возьмет он их или нет.
Вы изначально комментировали суждение, в котором утверждалось, что некоторые
позеленели - это не мое суждение. Вы его не опровергли.
Поэтому перестаньте тупить.:)

Меня уже некоторое время мучает один вопрос - почему так много людей верит в обещания очередного кандидата? Порошенко тоже много чего обещал. До него - обещал Янукович. И Ющенко, и Кучма. Про Кравчука я мало помню, но, думаю, он тоже обещал чуть больше, чем сделал в итоге. Так кто из этих замечательных личностей научил вас верить в обещания кандидатов в президенты?

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?
Я предлагаю тебя распустить на опилки. Ты не против,гнида?
Дело не в вере. Просто если не Зеленский то кто?
Вся шваль вылезла вроде тебя. Вазелин такая же гида как и ты.
Меня уже некоторое время мучает один вопрос - почему так много людей верит в обещания очередного кандидата? Порошенко тоже много чего обещал. До него - обещал Янукович. И Ющенко, и Кучма. Про Кравчука я мало помню, но, думаю, он тоже обещал чуть больше, чем сделал в итоге. Так кто из этих замечательных личностей научил вас верить в обещания кандидатов в президенты?
А Петя немало и сделал. Больше всех остальных. Хотя Ющу, в принципе, было тяжело в условиях продажности бздюль и пр. сволоты.

Дело не в вере. Просто если не Зеленский то кто?
Хмм. А почему, "если не Порошенко, то кто?" или "если не Тимошенко", или если не "еще один из 40 кандидатов, то кто?".

И если, "дело не в вере", значит ли это, что вы на самом деле не ждете реальной борьбы с коррупцией и развития экономики?

Вот именно. Именно об этом я и говорю.
Это уже было.

Да! Да, нас уже не раз обманули. Кризис доверия к власти достиг небывалых масштабов. И с этой точки зрения я понимаю такой выбор. Чего я не понимаю, так это того, как люди могут так рьяно защищать "своего" кандидата. Любого, кстати, не только Зеленского. Если это не вера, то что? Надежда?
Я могу понять надежду. Я устал от политики за последние годы. Мне очень хочется забыть о ней, не думать о том, кто и как грабит нашу страну, кто хочет оторвать от нее кусок и что же нам со всем этим делать. Мы все устали. Мы хотим выбрать кого-то, кто нас еще не обманывал, и надеяться.
Так мы и сделали, да?

doktor_7878
згідно з Конституцією України
"Чергові вибори до Верховної Ради України відбуваються в останню неділю жовтня п'ятого року повноважень Верховної Ради України." це 27 жовтня.

Повноваження Верховної Ради України не можуть бути достроково припинені Президентом України в останні шість місяців строку повноважень Верховної Ради України або Президента України.
А останній 6 місяць повноважень ВР це якраз і є жовтень.
Чергові Вибори ВР і так мають відбутися в жовтні.

Тобто, коли ваша команда зе починає бухтіти про позачергові - це або повна дурня через банальне не знання закону,(що після 4000 тисяч долларів ЗП вчителям вже не смішить, в просто показує якак дурна та не освідчена вся ця команда), або чергова брехня для бидло-лохторату, на який власне і розрахована така імітація діяльності, бо насправді команда зе просто поперекупає депутатські тушки

Я не знаю как это комментировать. Выглядит так, как будто в дурке пациенты указывают врачу что им принимать в каких дозах. :confused::confused::confused:
Вы же даже не знаете на какие законы ссылаться. а мне хоть и бывшему, но все таки юристу рассказываете как читать Законы и как считаются даты.

И у вас все так. При своем скудном мировоззрении вы развешиваете ярлыки налево и направо.
Я так понимаю вы сейчас на пенсии, а раньше где работали если не секрет?

Одно дело срать на лохторат по жизни, другое публично.
Если срать публично и не отвечать на вопросы при дебатах - это херово влияет на рейтинг.

Скажем так, у меня не иллюзий на счет Зеленского. Для меня он неизвестен, глубоких мыслей я у него тоже не видел. Сам проект Слуга Народа от сериала до Президента и партии в парламенте я считаю удачным проектом с точки зрения креатива и реализации. Какие люди за ним стоят, я не знаю. Какие обязы у Зе перед ними я тоже не знаю. Какие связи у этих людей с преступным миром, который собственно и держит Украину, какие отношения с тем же Могилевичем, я не знаю.

Поэтому на сейчас я думаю, что будет нечто среднее между тем что было т.е. мы не осмелимся даже готовится к войне, а не то что воевать с расией, но за счет уменьшенной в разы коррупции и креативных идей, они смогут быстро поднять экономику. Это вообще не сложно на самом деле. Она сама поднимется, если убрать воров от кормушки.

Поэтому часть депутатов старых по тихому будут отбеливать и заводить, часть схем оставят ну, и т.д.

Мое мнение которое "важно для всех" :)

Зная по работе, что происходит с экономикой страны реальной, а не 200+ фейковых заводов при падении объемов пром. производства на держстате.
Мне очевидно что еще один срок Порошенко - пиздец 146%

Зеленский это шанс. Нет не избежать пиздеца, а лишь смягчить его и пережить. В общем будет плохо как минимум года 3. На сколько зависит от сопротивления коррупционного кодла и РФ.
Зато есть еще шанс, что кто то из мразей получит воздаяние по заслугам сроки, прыгнет из окна или еще что.

И шанс на перемены хочу не я один, а 75% страны. Осознанно, подсознательно, принимая решение на основе самой разной информации, по самым разным мотивам страна хочет жить а не догнивать.
Я прям вчера почувствовал какой то из чакр единение нации. Которая приняла объективную реальность, не смотря на все старания петяблядской пропаганды.
Спасибо за развернутый ответ.
Это объясняет результаты второго тура. Но не первого. Неужели среди кандидатов не было кого-то более подготовленного и менее противоречивого, чем Зеленский? (Порошенко мы уже вычеркнули)

Назад
Зверху Знизу