Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Должен ли мужчина что-то женщине?
Да, любить.
нормальный мужчина сам знает чем и как сделать любимой женщине приятно и делает это с удовольствием,а ненормальный всегда считает,что его наёбывают и к чему-то принуждают
нормальный мужчина сам знает чем и как сделать любимой женщине приятно и делает это с удовольствием,а ненормальный всегда считает,что его наёбывают и к чему-то принуждают
Любить - это чувство любви, а не чувство долга.Да, любить.
никто никому ничего не должен
Должен ли мужчина что-то женщине?
В голову можно вбить гвоздь, а не чувство любви.Любить - это чувство любви, а не чувство долга.
Что хорошего из того, что он её не любит, но ему вбили в голову, что он её должен любить?
только, если она родит ребенка, а так она НИКТО
В голову можно вбить гвоздь, а не чувство любви.
НЕТ
нормальная женщина сама знает как и где сделать любимому мужчине приятно и делает это с удовольствием, а ненормальная всегда считает, что ей постоянно хотят вдуть и принуждают к аналу
а чем насмешил ??? я вполне серьезно, потому что трезвый![]()
не смешите мои пляжные тапки
а чем насмешил ??? я вполне серьезно, потому что трезвый![]()
Тот кто так считает тот и после рождения будет ничего не должен, точнее скажет например шо ты мне должна была родить сына а сука принесла дочь.
Это как бросать курить с понедельника.
Читай внимательней. Я написал, что ему вбили в голову не чувство любви, а что он её должен любить, то есть чувство долга перед женщиной. У нас так мальчиков с малого возраста воспитывают.В голову можно вбить гвоздь, а не чувство любви.
Тот кто так считает тот и после рождения будет ничего не должен, точнее скажет например шо ты мне должна была родить сына а сука принесла дочь.