Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар США - официальная национальная валюта Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите или нет, чтобы в Украине официальной валютой стал доллар США вместо гривны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
Отрицательные, может быть и есть, но мне они неизвестны, может кто-нибудь сможет рассказать.
отрицательный момент тебе расскажет ****юк который печатает гривну

Ты имеешь в виду работников типографии, которые потеряют эту работу?

Ими можно пожертвовать. Как и работниками пунктов обмена валют.

Предлагаешь добровольно лишиться части суверенитета?
Да ты сепаратист.

Иди *****, *****.

Гривна это чип пейпа, доллар это деньги

если так дальше пойдет,то скоро мы и памятники Шевченко на Авраама Линкольа поменяем ,деж наша гидность????

Латвия платежная система евро. Ветхие купюры меняет государство. Вас не должно дальнейшее волновать.
Ну так, Латвия же в Евросоюзе. Вот евросоюз и печатает евро. А настоящие православные католические доллары печатает только США

Лучше евро

Нужно в голосовалке добавить евро

Я считаю, что евро хуже для Украины в качестве гипотетического замена гривны, чем доллар.
Это почему же? Украина ближе к Европе, чем к США, и тратить свои евро можно в европе без конвертации.

И чем же евро хуже доллара?

Я-то за, но США будет сильно против, т.к. Украина за пару недель умудрится обвалить доллар в пару раз :D

Будет шаг в сторону евроинтеграции

Я считаю, что евро хуже для Украины в качестве гипотетического замена гривны, чем доллар.

Это почему же? Украина ближе к Европе, чем к США, и тратить свои евро можно в европе без конвертации.

Евро менее стабильная валюта, чем доллар.

Кроме того, чтобы перейти Украине на евро, надо пройти европейских бюрократов. В США этот вопрос решится гораздо быстрее.

Кроме того, чтобы перейти Украине на евро, надо пройти европейских бюрократов. В США этот вопрос решится гораздо быстрее.

Евро то достаточно стабильная валюта, но дешевеющая, стабильно дешевеющая

Не ну а шо.Отлично же.Почему бы и нет.Инфляции практически нет.Курс и связанные с ним махинации,автоматом отпадают.Обменки правда будут закрываться массово..Ну а вообщем -Одни плюсы короче.
А главное правительство не сможет безконтрольно печатать бумагу.

Люди, инфляция не зависит от валюты.
Если на Украине будет доллар и нужна будет инфляция, то просто поднимут в один день цены на бензин, газ, электричество и всё, скаканёт. Вам даже золото не поможет. Угомонитесь, финансисты хреновы :D

Я вот не пойму, почему евреи предпочитают евро?

Почему то поляки несмотря на то что в ЕС юзают злотый а наевро им начхать.

Назад
Зверху Знизу