- 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сейчас же даютОни просто так не дадут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сейчас же даютОни просто так не дадут
Они дают в долг. А просто так давать не будут.сейчас же дают
Они просто так не дадут.
Где страна будет брать доллары? Гривни можно печатать тут, а доллары где брать?
Они же изнашиваются - ветхие купюры изымаются из обращения, новые печатаются взамен. Где ты будешь брать новые доллары? У США выпрашивать? Они просто так не дадут.
Они дают в долг. А просто так давать не будут.
Пусть остаётся неофициальной. Давайте лучше Евро.Предлагаю обсудить этот вопрос, описанный в названии темы.
А если украинцам на ваши китайские иены перейти?
Не ну а шо.Отлично же.Почему бы и нет.Инфляции практически нет.Курс и связанные с ним махинации,автоматом отпадают.Обменки правда будут закрываться массово..Ну а вообщем -Одни плюсы короче.
Доллар США - самая стабильная валюта в мире.![]()
нада просто копить, я считал через лет 100 я могу позволить себе поездку где то в гондурас.
Ну такой вариант,я бы тоже не исключал...
Где страна будет брать доллары? Гривни можно печатать тут, а доллары где брать?
Они же изнашиваются - ветхие купюры изымаются из обращения, новые печатаются взамен. Где ты будешь брать новые доллары? У США выпрашивать? Они просто так не дадут.
всё может быть кстати, станем (каким то там по счету) штатом и будет тут бакс![]()
лет 10 назад война с раиссей тоже была из области фантастики
Швейцарский франк стабильнее. Его и ввести.Ну их нахер эти китайские йены, вместе с таиландскими юанями.
Доллар США - самая стабильная валюта в мире.![]()
отрицательный момент тебе расскажет пиздюк который печатает гривнуОтрицательные, может быть и есть, но мне они неизвестны, может кто-нибудь сможет рассказать.
Почему бы и нам в Украине не перейти с гривны на американский доллар? То есть имеется в виду, что в Украине за доллары будут продаваться товары в магазинах, и долларами будет выплачиваться зарплата украинцам за работу. А гривна из обращения изымается.