Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар США - официальная национальная валюта Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите или нет, чтобы в Украине официальной валютой стал доллар США вместо гривны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
Где страна будет брать доллары? Гривни можно печатать тут, а доллары где брать?
Они же изнашиваются - ветхие купюры изымаются из обращения, новые печатаются взамен. Где ты будешь брать новые доллары? У США выпрашивать? Они просто так не дадут.

Новые бумажные доллары взамен ветхих брать там же, где берёт их Панама, Эквадор и Сальвадор. Это же очевидно.

Не ну а шо.Отлично же.Почему бы и нет.Инфляции практически нет.Курс и связанные с ним махинации,автоматом отпадают.Обменки правда будут закрываться массово..Ну а вообщем -Одни плюсы короче.

Если к нам завести доллар, как национальную валюту, ОН рухнет.

всё может быть кстати, станем (каким то там по счету) штатом и будет тут бакс :)
лет 10 назад война с раиссей тоже была из области фантастики

нада просто копить, я считал через лет 100 я могу позволить себе поездку где то в гондурас.

Мы уже не можем позволить отдыхать у себя в стране.

На западной номер стоит 1000-2000 грн за ночь.
Снова все прячутся по хатам и пишут, шо отдыхали в Карпатах :)

Какие плюсы, может кто-то объяснить?

Где страна будет брать доллары? Гривни можно печатать тут, а доллары где брать?
Они же изнашиваются - ветхие купюры изымаются из обращения, новые печатаются взамен. Где ты будешь брать новые доллары? У США выпрашивать? Они просто так не дадут.

Латвия платежная система евро. Ветхие купюры меняет государство. Вас не должно дальнейшее волновать.

всё может быть кстати, станем (каким то там по счету) штатом и будет тут бакс :)
лет 10 назад война с раиссей тоже была из области фантастики

Мы можем стать еще одним штатом, только если московская область станет.

Почему бы и нам в Украине не перейти с гривны на американский доллар? То есть имеется в виду, что в Украине за доллары будут продаваться товары в магазинах, и долларами будет выплачиваться зарплата украинцам за работу. А гривна из обращения изымается.

Предлагаешь добровольно лишиться части суверенитета?
Да ты сепаратист.

Назад
Зверху Знизу