Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар пошел в рост! Где остановится?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Никакого бреда, двух Рошильдов убили, не говоря уже о мелочи. Это не Женевские.
А ну - ну, расскажи кого там убили. Вот Джейкоб Ротшильд умер в Феврале в возрасте 87 лет, его убили?

1718823641935.webp

Кстати Женевские сейчас хотят переселиться в Крым, на Алтай и на Байкал, потому что Женева себя изжила.
Я думаю желающих переселиться из Крыма, с Байкала, Алтая и прочих клоак в Женеву дофига, а вот из Женевы туда... not so much, я что то не слышал. Чем Женева себя изжила непонятно. Вполне себе респектабельный богатый и комфортный город.
Там нет ресурсов, а грабить другие страны через искуственное завышение курса Франка становится всё более проблематично.
Нет ресурсов в Женеве? Ах, ах. Они, Ротшильды что, ресурсы лопатой выкапывать собрались? За бабки любые ресурсы тебе прямо домой доставят, 21-й век на дворе.

Почему вдруг грабить стало проблематично? Можно не только курс франка завышать, есть доллар, евро, иена, биткойн, золото. Со всем этим в Женеве вроде всё ОК,

по крайней мере по сравнению с Алтаем или Крымом, где ещё и ракеты на голову падают

За бабки всего не купишь, пустая европа себя изжила, а швейцария это часть европы.
Интересно чего не купишь за бабки. С тем что Европа, тем более Швейцария, себя изжила многие не согласятся.
Переселиться из крыма могут только нищие ради зарабатка. У 22 главных масонов доступ к печатному станку, т.е. к компьютеру денег. Они переселяются в экологически чистые регионы.
А в Крым, на Алтай для чего переселяться? Это *****изьм.

Хорошо, есть доступ, а этот станок/компьютер находится в Женеве? Или где?

Так я ж писал про пляжи Новой Зеландии, куда ещё экологически чище, безопаснее? Какой там, ***., Алтай?

И вообще ты начал с того что масонов будут хоронить, потом Ротшильдов, теперь вообще несёшь какую то чушь.

Скучно.

В 2000-м году, почти полвека назад, какой то Ротшильд умер от овердозы. Его убили? А Уитни Хьюстон и Майкла Джексона тоже убили?

А другой совершил ************ ещё раньше. И что? Ротшильды смертны, ничего нового.

А масоны тут причём?

В Зеландии нет ресурсов
Каких ресурсов там нет? Какие ресурсы нужны для комфортной жизни?

В ****е, но рядом с каким месторождением, лучше чем в раю, но вдали от месторождений?

Повторяю - все ресурсы привозят на блюдечке с голубой каёмочкой, тем у кого есть бабки.

А тем у кого нет тоже привозят в развитых странах, но меньше.

Этот какойто ротшильд определял курс гривны.
Курс гривни определяется договорённостью между Украиной и Западом, учитывая что бюджет Украины финансируется Западом как минимум наполовину.

Курс гривны определяется мировым теневым правительством, а народу говорят что он определяется договоренностями.
А курс зимбабвийского доллара и монгольского тугрика тоже заботит Мировое Правительство?

к сожалению он заберёт с собой свой народ.
А может к счастью? Там народ такой же дебильный, как и у ***ла на рашке!:відстій:
у них перстни с эмблемой есть, я в кино видел.:D
Ишо в **** ябут друг дружку, я тоже в кино видел!!!

Назад
Зверху Знизу