Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар пошел в рост! Где остановится?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
У Украины есть месяц, чтобы избежать дефолта. Мораторий на приостановление выплат по обслуживанию долга кредиторам страны (держателям облигаций) истекает 1 августа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в декабре будет 42-43

а дальше 45-46
А может всё таки 41 - 42 в Декабре?

А дальше... это через год или два?

Относительные курсы валют совершенно непредсказуемы и зависят от многих факторов, и от будущих новостей.

Курс японской иены к доллару (пара валют ведущих экономик Мира) ещё как то можно попытаться предсказать, и то постоянные сюрпризы.

А гривня, валюта воюющей страны, удерживается искусственно, поэтому курс вообще не поддаётся ****изу и предсказаниям.

может

мое дело предупредить
41 - 42 может.
А может 42 - 43.
Ну, или 43 - 44.
Да и 50 может быть.
Это моё предсказание.
Предупреждаю: "Это обязательно случиться до Рождества. Год сознательно не указываю".

Продажа миллиардов долларов это мера по поддержанию гривни.

Врядли Украина продаёт доллары из своих золотовалютных резервов, не думаю что гривни нужны государству.

Думаю Запад выделяет специальные средства.

Очень часто война ведёт к валютному коллапсу, девальвации, гиперинфляции, к неконвертируемости валюты воюющей страны.

Даже в странах - победителях это бывает, победа в войне - не гарантия стабильности валюты и роста её курса по отношению к другим, потому что финансирование войны обычно осуществляется путём наращивания бюджетного дефицита и печатения денег.

В РФ конвертируемость рубля уже похоронена, впереди наверняка офигезный букет валютных проблем.

Допустить этого в Украине не хотят.

Останнє редагування:
в декабре будет 42-43

а дальше 45-46
Похоже, что Кабмин Украины к вам прислушался. Кабмін схвалив Бюджетну декларацію на 2025-2027 роки

Вкладення

•  Кабмин Украины 2025-2027.webp
    Кабмин Украины 2025-2027.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 27
Врядли Украина продаёт доллары из своих золотовалютных резервов, не думаю что гривни нужны государству.

Думаю Запад выделяет специальные средства.
Так из него обычно и продает. В 14-м например дулю выделили, так Пэдро с Валеркой меньше чем за год практически все золотовалютные резервы ******** (2/3). Причем с нулевым результатом. Сейчас правда они гораздо больше, чем тогда.

Фактично НБУ визначає курс за допомогою інтервенцій на міжбанку. За перше півріччя НБУ продав з резервів 14,170 млрд доларів.

Ну разве что себе повысят до лимонов, тогда может средняя по палате...

Поступова девальвація гривні зросла на 8,4% за перше півріччя за середнім курсом. За останнім прогнозом НБУ, інфляція пришвидшиться до 8,2% за підсумками 2024 року.

40 взяли на 2 года позже, чем я думал. Следующий тейк - 60.

"Завдяки підтримці партнерів"

Это не поддержка, это полное удержание сейчас, насколько я понимаю.
И долги рестректуризировали отлично - под 7+% годовых к 29 году, а по другим - если у Украины будет к тому времени рост ВВП на 3%, оттуда и возьмут.
Шмыгалям то что, к 29 году не им париться.

нет

после 50 будет обнуление

как в 90х
ОбПЯТИнуление было 02 сентября 1996.

174000 - $ - 176000 в 1.74 - $ - 1.76.

*****ия через год с небольшим списала при деноминации только три нуля.

ОбПЯТИнуление было 02 сентября 1996.

174000 - $ - 176000 в 1.74 - $ - 1.76.

*****ия через год с небольшим списала при деноминации только три нуля.
В *****ии не было переходной валюты в виде карбованця, как в Украине.

Какой подход оказался умнее трудно сказать, три нуля обрезать или пять - какая разница?

Всё равно держатели старых купюр нищают в нуль.

Доллар пошел в рост! Где остановится?

Седни взял по 25. Пока дошел до банка курс вырос с 24,6 до 25!
В обменках уже 25,8 - 26,4 ...

Ваши прогнозы на ближайшие дни уважаемые форумчане!
Имеється ввиду БОМС7

Назад
Зверху Знизу