Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар пошел в рост! Где остановится?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
так и есть
сейчас уже 25.3 продажа

ну почему же, можем обсудить, как при ющенко доллар был вообще по 5-ть, а когда такое как ты проголосовало за шапкокрада яйцепадучего - то он сразу стал по 8

охренеть, янык с с 2008-го оказывается президентом стал?)) И Юлька не с Ющенко в 2008-м войну из-за падения гривны устраивала?

Это ж как раз для того было сделано, чтоб ты, после того как правительство майдана восстановило экономику после ваших проФФессионалов, да еще в условиях войны, и таки заполнило ЗВР до 32 миллиардов

это когда это до 32? Он в мае 14-го получил 18 млрд, оставил в мае 19-го 19 млрд. Ну тоже неплохо, при своих так сказать.

P.S. Не, ну так врать это занадто...

у меня камер нет! зато у меня есть 500й моссберг 12го калибра!

Это получше чем камеры наблюдения!
А я бы себе таки вот такой девайс поставил -

c2f629e34691a5dd7.webp

В глубине коридора - обзор дверной проем - куй подойдешь пока дом к куям не снесешь!
Пила фюрера ...

Седни взял по 25. Пока дошел до банка курс вырос с 24,6 до 25!
В обменках уже 25,8 - 26,4 ...

Ваши прогнозы на ближайшие дни уважаемые форумчане!

Попстит. Любой ажиотаж провоцирует спрос. Кучма виноват.

А что не понятного - кто то рубанул на ажиотаже. Раскачка устанавливсется. На выходные подержится, а с понедельника вернется.

Это получше чем камеры наблюдения!
А я бы себе таки вот такой девайс поставил -

c2f629e34691a5dd7.webp

В глубине коридора - обзор дверной проем - куй подойдешь пока дом к куям не снесешь!
Пила фюрера ...
и будешь как в мультике

вот блин, шо видео с кубиков не вставляются

Чушь, главное - бордюры беленькие и травка под линейку подстрижена, а еще носочек на строевой тянуть правильно. Остальное - херня.
Кто в СА служил, в цирке не смеется.:D:D

Тоже правильно!

Назад
Зверху Знизу