Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар пошел в рост! Где остановится?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
так скупают все равно дешево:D

В том то и фишка!
Вчера было в обменниках - покупка 24,06 продажа 25,8 ...
Даже ни разу не государственный Примат выставил покупка 24,6 продажа 25.

Маржа говорит сама за себя :D

На сосалтовке в обменнике 26.5

если ты зарабитчанин который проживает в комантушке вместе с хозяйкой и тебе даже негде приготовить поесть и не умеешь, то да. утром как биоробот бегом на работу и кофе на ходу

Ошибка в условии - если он проживает вместе с хозяйкой, он может заказать у неё готовку еды :)

В том то и фишка!
Вчера было в обменниках - покупка 24,06 продажа 25,8 ...
Даже ни разу не государственный Примат выставил покупка 24,6 продажа 25.

Маржа говорит сама за себя :D

Маржа обычно говорит, что банки не имеют понятия, что именно произойдёт, но жопой чуют - будет какая-то ***ня. Часто бывало так, что банки всирались и лупили маржу 2грн, а потом ничего не происхлодило.

Маржа обычно говорит, что банки не имеют понятия, что именно произойдёт, но жопой чуют - будет какая-то ***ня. Часто бывало так, что банки всирались и лупили маржу 2грн, а потом ничего не происхлодило.
кроме разрыва пердаков у паникёров

:клас:

Давай я добавлю 10 и замутим шонибудь. :кручусь:

По моей теме с 20 кой нефиг и тулится вход от ста лет 5 назад с полтиником мона было, и то сейчас непонятно кто вопросы решает, а кто как грится *** простой могут сказать работайте пацаны все норм, а через мес маски шоу прибегут, с 20 кой щас или кафешка какая аля кофе шмофе или шаурма хот бздог

не думаю, должно подниматься! вон и порохоботы зраду разгоняют! я если бы был порохоботом бежал бы в обменку скупать доллары!жалко однако что у этих кукарек уже нет финансирования

Гнать порохоботов ссаными тряпками!
Я из за этой ****оты весной бакинского взял несколько косарей по 26,9 ...

Назад
Зверху Знизу