А я у жены выкупил по 25, когда он реально 24 был, сначала расстроился, думал она меня нагрела, а сейчас успокоился.Я взял 60 баксов по 24.31 - доволєн1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я у жены выкупил по 25, когда он реально 24 был, сначала расстроился, думал она меня нагрела, а сейчас успокоился.Я взял 60 баксов по 24.31 - доволєн1
не пошел а возвращается в свой реальный курс. пойдет в рост после того как пойдет за 27.5 к 29 или .30.Доллар пошел в рост! Где остановится?
Похоже на какую-то провокацию...Согласен с вами.
Но как-то странно курс пошел резко вверх после того, как с октября Украина перестала выпускать пятилетние ОВГЗ, привлекающие валюту ...
Посмотрим на курс - в зависимости от него будет видно как работают валютные спекулянты ...
Можливо й так.От якраз перед НГ частина тих, хто купував 16%-і облігації, захоче забрати потом-кров'ю-мозолями зароблене бабло й вивести його за бугор. Тому гривня просяде. А потім таки да, стабілізується.
я не брал - мне переводят гонорары
не пошел а возвращается в свой реальный курс. пойдет в рост после того как пойдет за 27.5 к 29 или .30.
Похоже на какую-то провокацию...
...
я знаю, но сейчас черная полоса - не нравится им мое хобби!
вроде подешевел к вечеру
ага, еще немного и будет по 8
стабiлнiсть та добробут
Седни взял по 25. Пока дошел до банка курс вырос с 24,6 до 25!
В обменках уже 25,8 - 26,4 ...
Ваши прогнозы на ближайшие дни уважаемые форумчане!
да *** там - вылавливают меня!
боже ж ты мой , как же вы кликуши долго ждали когда уже кричать про доллар можно будет , сраные 40 коп
золотые слова! я уже месяц трубу не беру!
Час назад 25,85
Сейчас 25,63