Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар пошел в рост! Где остановится?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
На сегодня ужє 30 копеєк на баксє поднял1
На одном1

Так это что? ты разбогател уже на 18 гривен? Круто, а сколько чашка среднего кофе в Украине стоит? Я сегодня в автомате утром за 1 € покупал. Денег, заработанных на твоей финансовой махинации мне бы кофе не хватило.

Так это что? ты разбогател уже на 18 гривен? Круто, а сколько чашка среднего кофе в Украине стоит? Я сегодня в автомате утром за 1 € покупал. Денег, заработанных на твоей финансовой махинации мне бы кофе не хватило.

В Украине намного лучшє жіть чем біть рабамі за евро в зарегулированой
за євро єто кофє в ресторанє с нормальной публікой а не как нищеброд из автомата1

В Украине намного лучшє жіть чем біть рабамі за евро в зарегулированой
за євро єто кофє в ресторанє с нормальной публікой а не как нищеброд из автомата1
А ты всегда утром перед рабочим днем, который у меня начинается в 7, в ресторан ходишь? У меня вопрос, ресторан ночной или круглосуточный? А вообще классно что ты каждый день рано утром сидишь в ресторане и пьешь кофе с нормальной публикой.

А ты всегда утром перед рабочим днем, который у меня начинается в 7, в ресторан ходишь? У меня вопрос, ресторан ночной или круглосуточный? А вообще классно что ты каждый день рано утром сидишь в ресторане и пьешь кофе с нормальной публикой.

в Италии все утром сидят в кафе и пьют кофе. А в Германии шнапс вечером после ?

в Италии все утром сидят в кафе и пьют кофе. А в Германии шнапс вечером после ?

если ты зарабитчанин который проживает в комантушке вместе с хозяйкой и тебе даже негде приготовить поесть и не умеешь, то да. утром как биоробот бегом на работу и кофе на ходу

27-28, а дальше хз. От «маладой каманды» можно чего угодно ожидать

Людям выплатили зарплаты, и они ломанулись скуплять дешевый бакс. Спекули же не зевают - почему бы не нагреть руки, пытаются создать ажиотаж. Вон, даже Зигота повёлся.
Об этом говорит тот факт, шо выросла разница продажи и покупки.

Людям выплатили зарплаты, и они ломанулись скуплять дешевый бакс. Спекули же не зевают - почему бы не нагреть руки, пытаются создать ажиотаж. Вон, даже Зигота повёлся.
Об этом говорит тот факт, шо выросла разница продажи и покупки.
ага вначале купили цыбули потом картохи, и на оставшиеся 10 грн купили доляров, усе разом:D

Назад
Зверху Знизу