Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не *******ся, а "усреднение"Ну *******ся я.
Так и я про шо..я щас онли гривну расходую...на покупку вещей, баксину впрок щас нет смысла покупать
Интересно, мне писали, что в Украину китайцы с Али не отправляют.... Я пересылаю с другой страны... Или всё таки отправляют?на алі скуповуюсь з привату
Это ответ их саппорта...As the logistics capacity of the following regions is restored gradually, you can choose Cainiao shipping method to place order from 21th, June.
If you still meet error when ordering, it means that your detailed address is currently unavailable. For the rest regions, we are paying attention to the current logistic situation and keep updated timely.
CHERKASKA
CHERNIHIVSKA
CHERNIVETSKA
IVANO-FRANKIVSKA
KHMELNYTSKA
KIROVOHRADSKA
KYIV
KYIVSKA
LVIVSKA
RIVNENSKA
SUMSKA
TERNOPILSKA
VINNYTSKA
ZHYTOMYRSKA
Интересно, мне писали, что в Украину китайцы с Али не отправляют.... Я пересылаю с другой страны... Или всё таки отправляют?
змінюєш харків на полтаву, інше залишаєш як є( ім'я, адреса, індекс)
В строку адреси краще додати харків та індекс ще раз, щоб вийшло так - вул Сумська 1, дім 2( ХАРКІВ 61001)
Али экспресс пишет, что логистика в ваш регион временно не доступна. По-простому ничего с али в Украину не закажешь.Кто писал? Все отправляют.
В Харьков, не возят, укажи полтавский или киевский адресАли экспресс пишет, что логистика в ваш регион временно не доступна. По-простому ничего с али в Украину не закажешь.
То чекай на ***ла,він тобі відсипе.Я ото розумiю що то пока шмаркля рулить той доллай й по 100 буде
Он сам по себе скоро так дойдетЯ ото розумiю що то пока шмаркля рулить той доллай й по 100 буде