Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
купи золота по 35 долларов за унцию
Ты цыганским золотом торгуешь?

где-то так. достаточно просто сравнить цены, зарплаты 16 лет назад и сейчас. сколько можно было купить на 100 у.е. тогда и сегодня к примеру
Гораздо интереснее это сравнение в гривне....

можно с царских начинать.
Шо мелочиться, пусть уже с сотворения мира начинают:
219662.webp

золото хорошо Стоило при СССР - в скупке давали за 583 - 27-50 копеек!!!

137.5 буханок хлеба - сейчас !!! - в среднем 250 грв. это меньше 50 б.хлеба!!!
но даже не в этом дело ! за 300 рублей ( это почти 11 грамм лома при ссср ) в 1985 году я шикарно отдыхал в Сухуми
2 недели - приехал в Харьков осталось рублей 20.. а сейчас вы сможете отдохнуть 2 недели и где за 2750 гривен ?

p.s Летал в 1990 году на самолете Харьков -Тюмень-Харьков всего 148 рублей в оба конца... моя зарплата на тот момент была 1200 рублей!!!
В Харькове 300 рублей - средняя.- литейка -обрубщики 400 на Малышева до 600 р

а молодой инженер всего 120 р :))))

да для справки в 2000 году червонец Николаевский 8.6 - 900 проба -можно купить 1 шт 100 долларов
10 шт 900 долларов - и было их как грязи ( парк Артема ).
а сейчас минимум 600 долларов...за 1 шт..:)))

Какой отличный вброс для совкодрочеров :)

золото хорошо Стоило при СССР - в скупке давали за 583 - 27-50 копеек!!!

137.5 буханок хлеба - сейчас !!! - в среднем 250 грв. это меньше 50 б.хлеба!!!
но даже не в этом дело ! за 300 рублей ( это почти 11 грамм лома при ссср ) в 1985 году я шикарно отдыхал в Сухуми
2 недели - приехал в Харьков осталось рублей 20.. а сейчас вы сможете отдохнуть 2 недели и где за 2750 гривен ?

за торговлю золотишком в СССР ты мог бесплатно отдохнуть на магаданских курортах, сказочник :іржач:

мальчик - сколько тебе годков...люди при ссср миллионами ворочали - недвижимость авто- трактора - комбайны.. думай что пишешь... да еще и читать не умеешь - я писал
и сравнивал цену золота при СССР и сейчас !!! для тупых дебилов и дураков..

Ага, наслышаны мы про зайцев-миллионеров ****ивших жужку на шампанке. И где щас те зайцы, вот в чем вопрос.

я отдыхал не за золото а за советские рубли!!! эквивалент 2750 гривен ....на которые можно только на вылазку потратить...:)))))))))

Ты лучше потрать эти деньги на виагру :)

не тупи и завидуй - я в 1000 раз живу лучше тебя... :)))))))))))))

Сильно я в этом сомневаюсь, дедушка.
Главное что я молодой, а ты старый. И тебе только и остается что про рубли вспоминать и про единственный в жизни отдых на море за 300 рублей.

Сильно я в этом сомневаюсь, дедушка.

торговец рыжьем да еще и палёным - 585й пробы - считает себя королём жизни.. :D

Ага, наслышаны мы про зайцев-миллионеров ****ивших жужку на шампанке. И где щас те зайцы, вот в чем вопрос.

:клас: :іржач:

я отдыхал не за золото а за советские рубли!!! эквивалент 2750 гривен ....на которые можно только на вылазку потратить...:)))))))))
Да ладно, сейчас за столько можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Что вообще не было доступно при совке обычным людям, ни за какие деньги. Разве что партноменклатуре или работникам торговли.

Да ладно, сейчас за столько можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Что вообще не было доступно при совке обычным людям, ни за какие деньги. Разве что партноменклатуре или работникам торговли.

Да ну, я помню как заяц рассказывал что любой мог поехать куда угодно. Но вот он почему-то так и не поехал. Странно как-то.

Скоро можно будет на орбиту подняться за недорого,а при сталине на конях катались и почту голубями отправляли...
Время то идет....сравнивать нечего...

Доллар готовится к прыжку в анналы истории)))

Ну чо когда прыгать будет?:D:confused:

Назад
Зверху Знизу