Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Мутное дело с этим Кипром.
Но читая новости, статьи все напоминает ГРАБЕЖ среди белого дня.
Мне до банков Кипра далеко, но впечатляет тот факт ,что наших миллионеров и миллиардеров вот так вот легко можно обократь :) ДАЖЕ путину ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :)))

Насчет курса доллара, такое впечатление что многие люди уже немного успокоились. Но именно в такой момент все может случиться, произойти ...

ИМХО. Большая и неотвратимая задница надвигается на США.
Те держатся петушками, но выхода никак не находят.

если у них задница надвигается (напомню кредитный рейтинг США-AAA) то мы с нашим "В3 прогноз - "негативный"." находимся на постоянной прописке в прямой кишке.:D сразу за В3 идет дефолт шобвыпонимали.
А судя по влиянию доллара на нашу экономику если нидайбоже с долларом будет хоть небольшой капец то нам сразу вафли. без вариантов. Даже без математики. Просто за счет паники.

Останнє редагування:
А судя по влиянию доллара на нашу экономику если нидайбоже с долларом будет хоть небольшой капец то нам сразу вафли. без вариантов. Даже без математики. Просто за счет паники.

доллар влияет только на нашу экономику ?
"если с долларом будет хоть небольшой капец ..." - разве только нам одним "сразу вафли" ?

мы с нашим "В3 прогноз - "негативный"." находимся на постоянной прописке в прямой кишке. сразу за В3 идет дефолт шобвыпонимали.

"них*я себе,сказочку сократили "(с)

Останнє редагування:
если у них задница надвигается (напомню кредитный рейтинг США-AAA) то мы с нашим "В3 прогноз - "негативный"." находимся на постоянной прописке в прямой кишке.:D сразу за В3 идет дефолт шобвыпонимали.

Вафли это печеньки в клеточку, а у кого есть печеньки, те на стороне зла, добро побеждает зло, но в стране, где все через ****, у добра нет шанса, значит мы победим всех и все будет збс :клас:

добро побеждает зло
поэтому кто победил тот и добрый.
по всей салтовке, возле выходов из метро, люди бобжеватого вида, с легким перегаром и кучей воздушных шариков,- это случаем не ваш проект?

поэтому кто победил тот и добрый.
по всей салтовке, возле выходов из метро, люди бобжеватого вида, с легким перегаром и кучей воздушных шариков,- это случаем не ваш проект?

нет, не мой, это самозанятые лица, но большинство из них берут у меня расходные материалы. К стати судя по объемам их закупок, некоторые довольно неплохо зарабатывают(по моим вычислениям от 1500 до 2000 тыс в день :)) но походу все пробухивают

Вопервых.
У США кредитный рейтинг не ААА, а АА. Т.е. не всё так прекрасно, как ты пытаешься изобразить.

Вовторых.
У Украины не В3, а просто В.
Рейтинг В для Украины и дефолт?
Это у тебя мечта что ли такая? Или просто плохо подготовился?
От В до дефолта, надо преодолеть длинный путь. Сначала в В-, потом в ССС+, потом в ССС, потом ССС-, потом СС, потом С. И только потом получишь D.
Короче - заебешься топать.

И еще кое что о мировой финансовой системе
Евросоюз «на кошках» тестирует конфискационную реформу
20 марта 2013 | 00:30
То, что происходит на Кипре, обсуждается уже второй день, однако реальность пока под глубоким мраком. В частности, кто-то из наших чиновников говорил о налоге на процентный доход, кто-то говорил о депозитах. Но вот до меня сегодня дошла информация, что речь идет вообще о всех счетах, которые находятся в кипрских банках.

Последнее достаточно логично. Если банк дорожит своим клиентом, он уж как-нибудь попытается быстренько закрыть его депозит, а деньги перевести на текущий счет. А поскольку, как показывает опыт, клиенты, которыми банки дорожат, обычно имеют самые крупные депозиты, такой фокус мог бы лишить власти Кипра большей части ожидаемых ими (и, что куда важнее, Евросоюзом) денег. Впрочем, тут еще нужно проверять...

В любом случае, то, что происходит, – это конфискационная реформа. И, скорее всего, Евросоюз проверяет «на кошках», какова будет реакция. Негативных вариантов тут несколько: от объявлений санкций против Кипра и конфискации его имущества на территории «обиженных» стран до подачи частных исков в рамках международного законодательства, поскольку имеет место ухудшение экономических условий «задним числом».

Я не знаю, будут ли такие иски, но если они завершатся для истцов неудачно или их вообще не будет, то, скорее всего, конфискационные реформы продолжатся и в других, более «серьезных» странах. Об этом, собственно, эксперты уже начали разговаривать. И тогда последствия будут куда более серьезными.

Фактически речь идет о том, что лелеемую много столетий финансистами идею о том, что банки – это надежнейший и устойчивейший инструмент защиты денег, порушили самым циничным образом. Конфискационную реформу начала 30-х все уже забыли, дефолт США 1971 года был компенсирован тридцатилетней политикой кредитной накачки, но банки все это время пропагандировали себя как рыцарей без страха и упрека. Сегодня стало понятно, что и этих «рыцарей» бросили на закрытие пробоины мировой экономики от кризиса.

Именно это стало (точнее, еще станет) главным последствием инициативы Евросоюза, навязанной им властям Кипра. Стало окончательно ясно, что частные деньги не может спасти ничто и никто, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Фактически было публично сказано, что кризис не просто не заканчивается, но только усиливается, причем настолько, что пришла пора бросать в огонь репутацию банковской системы.

Собственно говоря, мы писали об этом уже много лет, причем первое время подвергались, прямо скажем, откровенной обструкции. Так что сегодня ничего, кроме чувства глубокого удовлетворения, я испытывать не могу, хотя и искренне сочувствую и тем, кто потерял свои деньги, и тем, кто еще потеряет, которых еще больше. В любом случае, очевидно одно: качество банковского депозита как долгосрочного актива уже сегодня упало ниже плинтуса, что означает, что, скорее всего, свою ценность повысят другие активы.

Ну и получил дополнительную поддержку тезис о том, что богатым человеком можно быть только в своей стране: в чужих все равно раскулачат.

Ну и получил дополнительную поддержку тезис о том, что богатым человеком можно быть только в своей стране: в чужих все равно раскулачат.
4187dc202b57a2751b88036a473eeb48.gif

Вопервых.
У США кредитный рейтинг не ААА, а АА. Т.е. не всё так прекрасно, как ты пытаешься изобразить.

Вовторых.
У Украины не В3, а просто В.
Рейтинг В для Украины и дефолт?
Это у тебя мечта что ли такая? Или просто плохо подготовился?
От В до дефолта, надо преодолеть длинный путь. Сначала в В-, потом в ССС+, потом в ССС, потом ССС-, потом СС, потом С. И только потом получишь D.
Короче - заебешься топать.
оке
10 дек. 2012 г.
Пересмотрев экономические перспективы Украины, рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг этой страны, сохранив негативный прогноз. Одна из причин понижения рейтинга - неспособность Украины в течение года договориться о новой цене на газ с Россией.
Агентство понизило кредитный рейтинг с B2 до B3. Главной причиной для пересмотра рейтинга является "ухудшение институциональной устойчивости на фоне политической непредсказуемости и непрозрачности информации".

06 апр. 2012 г. – Рейтинг США был понижен на одну ступень до "АА" с "АА+", что на две ступени ниже самого высокого рейтинга.

а B3 это Кипр в прошлом году. Прошел год. Новости смотришь?
что то я не помню как им присваивали с сс сссс д и тдт и тп....

оке
а B3 это Кипр в прошлом году. Прошел год. Новости смотришь?
что то я не помню как им присваивали с сс сссс д и тдт и тп....
На тебе ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Украины твердое В.
Тут кредитный рейтинг стран можно смотреть прямо онлайн.
И не копать архивы.

И напомни мне период в истории независимой Украины, когда её рейтинг был хотя бы А.
Не было такого никогда.
Он всегда в районе В, +\- пункт.
И сколько было дефолтов у Украины за последние лет 10?
Страна давным давно живет с таким кредитным рейтингом. И только сейчас на некоторых особо "одаренных" нашло вдруг прозрение. И давай они заявлять, что стране крышка.
Не верю.
Также как и не верю в то, что если на место Янэка придет кролик, или тягни в бок, или боксер. То кредитный рейтинг взлетит вдруг до небес.

На тебе ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Украины твердое В.
Тут кредитный рейтинг стран можно смотреть прямо онлайн.
И не копать архивы.

И напомни мне период в истории независимой Украины, когда её рейтинг был хотя бы А.
Не было такого никогда.
Он всегда в районе В, +\- пункт.
Страна давным давно живет с таким кредитным рейтингом. И только сейчас на некоторых особо "одаренных" нашло вдруг прозрение. И давай они заявлять, что стране крышка.
Не верю.
Также как и не верю в то, что если на место Янэка придет кролик, или тягни в бок, или боксер. То кредитный рейтинг взлетит вдруг до небес.
хорошо про рейтинги я был не прав.
что все равно не отменяет того факта что гривне до доллара в плане стабильности еще копать-не-перекопать.
сам дефолт пусть банкиров волнует. Меня больше волнует стабильность валюты. Когда гривня падает с 3 до 6 или с 6 до 8 технически это конечно называется другим словом. Но для обычного пересичного это теже яйца только в профиль.

Ну так что тут непонятного.
Не дают любителям легкой наживы сыграть на прыжке курса доллара.
Сказали им; "Харэ. Кина не будет".

Ну так что тут непонятного.
Не дают любителям легкой наживы сыграть на прыжке курса доллара.
Сказали им; "Харэ. Кина не будет".

а я думаю дело совершенно не в этом. Я думаю они бы и рады обвалить гривню но опросив настроения людей посчитали политику и пришли к выводу что это будет последней каплей терпения. Вот и держат ее изо всех сил. щенячьих. Мечтая продержать хотябы до тех пор пока люди успокоятся до нужной точки.

Меня тоже рассмешила эта фраза. :D
Наверное он просто имел в виду какую то другую страну, не нашу...

Назад
Зверху Знизу