Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
На поверку оказалось - обычный разводняк для студентов-недоучек! Я тут про серьезные вещи умным людям пишу, а вы...:нудно:

Ну, если быть до конца честным - поверки-то и не было никакой! 2 сообщения в ЛС, никакого обсуждения - если это ваша поверка, то после первого сообщения в топике о крахе ПриватБанка - вы сразу скажите - что ПриватБанк - развели всех.:клас:

Кому интересно - смотрим презентацию.
fZxR5mjI_a4

И еще - мнимый, прогнозируемый участниками ХФ, скачок доллара - это серьезные вещи? Умным людям? Ну ну. Золото всегда было и будет в цене. Его не нужно рекламировать, о нем все и так все знают.

Золото не подвержено инфляции.

В отличие от бумажных денег, золото не подвержено инфляции. Этот факт подтверждается любыми экономическими теориями. Но давайте отойдем от теорий и взглянем на факты. 1906 год, автомобиль Ford model T - солидный автомобиль для солидных людей. Цена такого автомобиля составляла 850 долларов США. Цена золота в 1906 году равнялась 20 долларам США за одну тройскую унцию. Таким образом, цена в золоте данного престижного автомобиля составляла 42,5 тройских унции. 2010 год, автомобиль Ford Explorer - солидный автомобиль для солидных людей, цена 52.500 долларов США. Средняя цена на золото 1235 долларов США за тройскую унцию. Выраженная в золоте цена данного автомобиля составляет те же 42,5 тройских унции!

Запасы золота на земле не бесконечны, добывать его становится все труднее. Спрос на золото, наоборот, все возрастает. Вспомните описание "золотой лихорадки" 1848-1855гг в Калифорнии или историю добычи золота в царской России. Как добывается золото? Вначале это делать легко - золото лежит на поверхности. Стоит промыть песок и золото уже в руках. Но что происходит дальше: золотая жила уходит все глубже, добывать золото становится все труднее и добыча его возможна только промышленным способом. Энерго- и трудозатраты растут, соответственно растет и цена.
Кроме того, запасы золота в природе ограничены. Если вы обратитесь к историческим хроникам Британской Ост-Индской компании, то увидите, что британцы 250 лет назад вывозили золото из Индии, которое там добывалось. Сегодня собственной добычи золота в Индии больше нет. Поэтому Индия ежегодно импортирует 450-500 тонн золота. Канада объявила, что при современном темпе добычи золота, его на территории страны осталось не более чем на 40 лет.
Все эти факты говорят об одном: цена на золото будет только расти. Посмотрите на график цены на золото за последние 10 лет. С 2000 по 2010 год цена на золото поднялась с 281 до 1400 долларов США, то есть, рост стоимости актива составил 440 %. Такого прироста стоимости не дал ни один актив, включая хваленую московскую недвижимость.
Во все времена золото было, есть и всегда будет деньгами.
Оно всегда служило мерилом стоимости товаром и услуг.
Однако здесь можно возразить, что в природе есть другие материалы, которые даже при меньшем объеме, концентрируют в себе больше стоимости, чем золото. Это драгоценные камни. Например, алмаз. Однако алмаз никогда не может стать мерилом стоимости других товаром, поскольку его собственная стоимость зависит от качества и размеров. Два камня по полкарата вместе никогда не будут стоить столько же сколько один камень в один карат. Цена камня зависит от его размера и чистоты. Расколов один камень на несколько частей, его можно просто обесценить - испортить. Слиток золота, наоборот, можно разделить хоть на 10 частей, и при этом ценность каждой части будет соответствовать ровно 1/10 стоимости общего слитка.
Именно такие свойства позволяют золоту быть мерилом стоимости, а именно - деньгами.

Золото это реальные честные деньги, которые придумало человечество за время своего существования.

У золота нет правительства.

Ни у каких других инвестиций нет такой власти сохранения богатства, как у золота.

Во все времена факт владения золотыми слитками являлся отличительной особенностью состоятельных людей.

З.Ы. не собираюсь быть голословным. Говоря простым языком - Emgoldex - магазин, который продает золото. не хотите участвовать в программах коллективных покупок - не надо. просто регистрируетесь - и покупаете золото на любую сумму. Но все-таки посмотрев презентацию - можно овладеть вопросом более грамотно.

З.Ы. не боюсь быть "отвергнутым" такими "умными" людьми. но те, кто ознакомились с материалами, пообщались, подискутировали на эту тему - почему-то меняют мнение. Почему-же?

Останнє редагування:
ы! символично: (смотреть вложения.. особо символично в яндексе :D)

iDle, скажи, а на кой хрен покупать золото в каком-то стрёмном интернет магазине, где шансов наебать чуть больше, чем 100% ? Чёй-та нельзя голд купить просто в банке? а перед покупкой ещё и пощупать, посмотреть, и еси что-то не понравилось - отказаться от покупке или послать за другим слитком?

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 123
  • 1.webp
    1.webp
    17 КБ · Перегляди: 123
ну и идите в банк за голдом 585 пробы. тут 999,9 проба. неужели так лень нажать на play и посмотреть презентацию?

ммм - ********, хотя я там тоже пока имею денежку(тут ключевое слово "пока")
ffi - сетевой маркетинг.

в презентации четко описывается и разжевывается отличие emgolex от пирамид и млм бизнеса.

И еще - если Вы никогда не слышали о компании, ну скажем "Eberspächer UK" - то по вашему - это тоже стремная конторка? А это бренд автономных отопителей, которые на заводах Mercedes ставятся наравне с Webasto.

Немецкая компания Gold&Silver Physical Metals занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Компания продает и покупает слитки только большого веса начиная от 1000 грамм, а также обеспечивает их ответственное хранение в Сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

В 2010 году на территории ОАЭ г. Дубай компанией Gold&Silver Physical Metals был открыт Интернет-магазин EMGOLDEX по торговле инвестиционными слитками золота меньших размеров от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9 всемирно известного производителя Emirates Gold DMCC.

Почему именно Дубай?

Дубай - это крупнейший центр по торговле золотом на Ближнем Востоке и Индийском регионе. Город импортирует в среднем 300 тонн золота в год и является наиболее динамично развивающимся центром торговли золотом в мире.

Золото покупается и продается во всем мире свыше 5000 лет. Разные города и рынки ведут торговлю золотом в течение многих столетий. Но только один город в мире известен как город золота, это Дубай, Дубай - Город Золота.

Интернет-магазин EMGOLDEX предназначен для торговли инвестиционным золотом через интернет по всему миру.

Компания не только продает слитки, но и обеспечивает гарантию обратного выкупа золота от своих клиентов по самым благоприятным ценам.

Почему золото?

Золото - это товар, который настолько прост и понятен всем слоям населения, что достаточно его показать и он продает сам себя.

На протяжении многих столетий золото было, есть и будет единственными деньгами, придуманными человечеством за все время своего существования.

Золото - это деньги королей;

серебро - это деньги господ;

бартер - это деньги крестьян;

кредитные карты - это деньги рабов.

Тот, кто имеет золото, тот всегда будет иметь деньги.

ну и идите в банк за голдом 585 пробы. тут 999,9 проба
ааа!!! :підстолом:
вы наверное вообще никогда слиток золота не видели, окромя как на картинке в "презентации"

Дубай - Город Золота.
:рл:

Не обижайся, но ключевое слово - "пока" ммм поимела только тебя, твои денюжки и твой мозг.. видимо по этой причине ты и пошел по пути чмммошников и пирамммидонов - в очередной лохотрон лохторат заманивать.
Брось, оно ни к чему, добра не будет...

тут смотрю одни самые "умные". один я "тупой". пусть "тупой" но с деньгами. а вам всем удачи в ожидании покращення! может и вам повезет и вы когда-то перестанете заморачиваться над тем, на сколько и когда прыгнет курс той или иной валюты. а я буду продолжать делать деньги и на этом и на золоте и на ммм...

Сколь просто поменять золото на дргой ликвидный товар - машину, бензин, хлеб или что-то другое?

Сколь просто поменять золото на дргой ликвидный товар - машину, бензин, хлеб или что-то другое?

смотря где. если в emgoldex - продаете купленное золото там же, потому как emgoldex как продает, так и покупает золото у своих клиентов - получаете деньги - идете в магазин, автосалон, АЗС и тратите деньги - просто?

да иди ты ***** со своим золотом
да ты, братан, я посмотрю и без золота успешно ***** ходишь... ну ну.:D

честно ХФ заебал. как когда-то я просил о помощи тут отбуксировать буса, так и сейчас. Никакого конструктивного диалога, никакого толкового обсуждения - один феерический *******изм.

как пример - люди видят и запоминают только нигатив.
вот видео одного моего хорошего знакомого. МММ-2012 РУХНУЛА!Данила Юсупов уходит из системМмы!! посмотрите - очень поучительно:)
buSPv1b9zRo

Останнє редагування:
ну и идите в банк за голдом 585 пробы. тут 999,9 проба. .

Извини, дружище, но после этого ты мог бы и не продолжать. :підстолом: Этим ты наглядно всем показываешь, что НИКОГДА не только не держал в руках банковский золотой слиток, но и имеешь лишь слабые теоретические познания в данной области.

Извини, дружище, но после этого ты мог бы и не продолжать. :підстолом: Этим ты наглядно всем показываешь, что НИКОГДА не только не держал в руках банковский золотой слиток, но и имеешь лишь слабые теоретические познания в данной области.
кажись слитки не делают из 585, верно ж? (я правда не шарю, но...)
Золото - это деньги королей;

Y6dFhHZFnCE

ну и идите в банк за голдом 585 пробы.
наркоман штоле? банковские слитки делаются из металлов наивысшей пробы. а некоторые металлы вообще продаются в порошкообразной форме, т.к. при сплавлении их в слиток теряется чистота. вешай лапшу лохам в другом месте!

кажись слитки не делают из 585, верно ж? (я правда не шарю, но...)

в советские времена дантисты делали :іржач:

ну и идите в банк за голдом 585 пробы. тут 999,9 проба. неужели так лень нажать на play и посмотреть презентацию?

ffi - сетевой маркетинг.

в презентации четко описывается и разжевывается отличие emgolex от пирамид и млм бизнеса.

"Emgoldex – типичная ******** , причем самого махрового толка.
Вступительный взнос, 500 + 40евро (сорок - за курсы по обману), обещают вложить в золото для вас, но естественно деньги идут в верхушку пирамиды - ну это понятно. Гарантируют "заработок" - 7000.
Математически (в идеальном варианте) выигрывает только 1 из 15, т.е. остальные 14 ниже по пирамиде выплачивают верхнему по 500 евро, отсюда 7000. Неплохая сумма за обман как минимум 14-ти человек, которые смогут получить свои 7000 выигрыша, или "бонусов" от ... посчитаем 14х14=196 человек. ну и так далее 196х14=...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут смотрю одни самые "умные". один я "тупой". пусть "тупой" но с деньгами.

:попкорн: ага :клас:
с деньгами ты "тупой" (с) iDle, потому что еще бачок омывателя на свою 99ю не купил. но на спойлер этих денег уже не хватит, придется тебе свои тонны золота в дубаях распродать. ;)

Останнє редагування:
в советские времена дантисты делали :іржач:

"Emgoldex – типичная ******** , причем самого махрового толка.
Вступительный взнос, 500 + 40евро (сорок - за курсы по обману), обещают вложить в золото для вас, но естественно деньги идут в верхушку пирамиды - ну это понятно. Гарантируют "заработок" - 7000.
Математически (в идеальном варианте) выигрывает только 1 из 15, т.е. остальные 14 ниже по пирамиде выплачивают верхнему по 500 евро, отсюда 7000. Неплохая сумма за обман как минимум 14-ти человек, которые смогут получить свои 7000 выигрыша, или "бонусов" от ... посчитаем 14х14=196 человек. ну и так далее 196х14=...."

:попкорн: ага :клас:
с деньгами ты "тупой" (с) iDle, потому что еще бачок омывателя на свою 99ю не купил. но на спойлер этих денег уже не хватит, придется тебе свои тонны золота в дубаях распродать. ;)

:клас::іржач:
*** не мамонт, не вымрет(с) С.Мавроди:D
он студент. ему простительно. молодой ишшо. ))
как пример - люди видят и запоминают только нигатив.
вот видео одного моего хорошего знакомого. МММ-2012 РУХНУЛА!Данила Юсупов уходит из системМмы!! посмотрите - очень поучительно:)
buSPv1b9zRo

он еще и МММ верит. комментарии излишни)))

слушать советы такого человека по вложению ноколядованного это себя не уважать сильно надо))).

Останнє редагування:
Я вот перед новым годом хорошо вложился, купил гелий по 1700 за баллон, слил все бабки на него + втулил туда деньги на з/п + долю напарника + в долги влез... А он сцуко через неделю стал по 1500, мне так грустно стало, что я решил сохранить снижение цены в тайне :D А потом на днях звонок... "а у вас есть гелий? А то везде по 2200..." Вот это я понимаю +40 % за мес ;) А Вы тут про какое то золото рассказываете, мол это деньги королей... :D

слушать советы такого человека по вложению ноколядованного это себя не уважать сильно надо))).

Посомтрев минуту ролика я все ждал когда этот черт начнет в носу ковыряться. Выключил *****, бред какой-то тупорылый.

Посомтрев минуту ролика я все ждал .... Выключил *****, бред какой-то тупорылый.

да ты крут немерянно! минуту продержался, уважуха! :клас:
:D

Я вот перед новым годом хорошо вложился, купил гелий по 1700 за баллон, слил все бабки на него + втулил туда деньги на з/п + долю напарника + в долги влез... А он сцуко через неделю стал по 1500, мне так грустно стало, что я решил сохранить снижение цены в тайне :D А потом на днях звонок... "а у вас есть гелий? А то везде по 2200..." Вот это я понимаю +40 % за мес ;) А Вы тут про какое то золото рассказываете, мол это деньги королей... :D

:клас: :іржач:
Вот тебе в тему
4T8H306khPk

Главные банковские неприятности 2013 года. Список

4. Снижение стоимости золота

Останнє редагування:
Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко прогнозирует объявление Украиной дефолта в случае недостижения договоренности с Международным валютным фондом о новых кредитах.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, сообщает newsoboz.org со ссылкой на ukranews.com.

"Если правительство не договорится с МВФ о предоставлении Украине кредита, страна может оказаться в состоянии дефолта", - сказал Сугоняко.

По его словам, одной из основных проблем, стоящих перед украинскими властями, является необходимость расчета по внешним и внутренним обязательствам в 2013 году. "Украина в этом году должна заплатить около 6,5 миллиарда долларов МВФ по предыдущим долгам и 58 миллиарда гривен по внутренним долгам. Этих средств страна не имеет. Поэтому в 2013 году правительство не сможет обойтись без займа МВФ", - отметил президент АУБ.

Он полагает, что Украина оказалась в преддефолтном положении вследствие непродуманной и непрофессиональной экономической политики властей в течение предыдущих 2 лет, в том числе в финансово-банковской сфере.

Даже получение Украиной очередных траншей кредита МВФ было бы лишь временным решением текущих сложностей, не обеспечивающим решения существующих проблем в экономике в целом, отметил Сугоняко.

По мнению президента АУБ, без изменения стратегии экономической политики властей, без обеспечения свободного функционирования национальных рынков, в том числе валютного, внутренние экономические проблемы будут лишь углубляться.

Как сообщалось, 29 января в Украину прибыла миссия МВФ, которая будет работать в стране до 12 февраля. МВФ считает значительными потребности Украины во внешнем финансировании.

Назад
Зверху Знизу