Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Как минимум нового года :D

Зачет, думаю твой прогноз сбудется с вероятность 99.9%.
0.1% - это поправка на 21.12.2012 (нибиру, планета треснет и всякое такое).
:D

А вот и не факт - конец света же скоро ;)

Аппппппередил :пиво:

Немиров, братан, что там слышно на передовой? Чего ждать ближайшие три месяца?

Ха, Борес, ты на аватарке как-то изменился. Помолодел, что ли? Самый прикольный прогноз, который до меня доходил сегодня, звучит так: если завтра бакс взлетит до 9 грн/дол, то до конца года будет 12.
Лично я думаю, что сценарий маловероятный. Мой прогноз, что до конца года гривна будет плавно проседать до 8,80, а до 12 грн. $ поднимется к октябрю - декабрю 2013г. При этом супостаты таки обложат валютообменные операции обязательными сборами в бюджет (пенсионный фонд) и вовсю расцветет черный рынок. Это мы уже проходили, движемся по спирали.
К сожалению, пока у властьимущих из Юзовки на большее выдумки не хватает, а университетов они не кончали...

Останнє редагування:
Ха, Борес, ты на аватарке как-то изменился. Помолодел, что ли? Самый прикольный прогноз, который до меня доходил сегодня, звучит так: если завтра бакс взлетит до 9 грн/дол, то до конца года будет 12.
Лично я думаю, что сценарий маловероятный. Мой прогноз, что до конца года гривна будет плавно проседать до 8,80, а до 12 грн. $ поднимется к октябрю - декабрю 2013г. При этом супостаты таки обложат валютообменные операции обязательными сборами в бюджет (пенсионный фонд) и вовсю расцветет черный рынок. Это мы уже проходили, движемся по спирали.
К сожалению, пока у властьимущих из Юзовки на большее выдумки не хватает, а университетов они не кончали...

Спасибо, что заметил. Дом продали - гора с плеч, теперь ко мне вернулся розовый цвет лица, молодость и бодрость.

Сново начинаю по- читывать твои посты, т. к. Меня пытаются вновь затащить в авантюру.

Думаю 12 не будет, больше 10 не поднимется! ИМХО

Вкладення

• mezhbank.webp
    mezhbank.webp
    10 КБ · Перегляди: 161
ФРС США начала печатать доллары немного раньше, чем Украина гривни. Ничего, мы их все равно многократно обгоним! Экономика у нас практически остановилась: острая нехватка денег, зарплаты бюджетникам задерживают. Зато банки начали поговаривать о снижении ставок по депозитам. К чему бы это? Ответ напрашивается сам собой: скоро гривню массово напечатают.

Что там Америка тонет?

а я по 8.23. Слыхали? Кирдык Вашей Америке...

3epXrBbEbWw

Ответ напрашивается сам собой: скоро гривню массово напечатают.

Уже есть в обороте гривна 2012 года. Ну а че? Мульярдом больше, мульярдом меньше... Кому какая разница? :(

На самом деле ситуация до боли напоминает сентябрь 2008го и цены на недвиж. Теже аргументы, теже доводы... страшновато)) Но гривна еще страшнее, поэтому колемся но кактус не отдадим без боя :)

А между тем, на межбанке - катастрофическое падение курса доллара. Хорошо, что я по 8.20 успел продать.

8,22 покупка на гертруде. продажа 8,27 в наличии нет. только что спрашивал.

Останнє редагування:
Вчера пытался купить 2.5к$ во второй половине дня. Оббегали около 15 банков, в итоге поменяли 5 частями.

Говорят, что с утра доллары есть, но потом забирают. И под заказ вроде можно, но 1-2 тысячи.
Особенно впечатлили лимиты на человека в день (причем убило, не просто в одном филиале, а в этом банке). И поразила очередь людей в одном из банков за баксами по 8.11, лимит 100 баков на рыло в день :)

В общем цирк, поменять, в общем, можно, но немного. Если менять 10-20к например, то придется заранее заказывать по всем банкам и потом носиться по городу.

Думаю скоро волна паники пройдет, станет проще. А потом курс начнет ползти вверх

Назад
Зверху Знизу