Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
а вот хер там! они все в программе фиксируют и через смс вам код для продажи баксов присылают. второй раз за сутки в приватах уже ни=ни... разве что в других банках

а в Укрсоце например всегда пожалуйста, в центральном отделении на Гоголя 10 есть доллары.

Зато куча ошибок, как у первоклашки :)

Самый действенный вид экономической воны против монополистов - перестать покупать их продукты. Прервать всякое сотрудничество с ними. Без потребителя - они никто.

Золотые слова !!!

А чьи продукты покупать во время блокады монополистов, пардон? Или швыряться нашими голодными телами в их прозрачные бюрократические двери огромных небоскребов? Ну и вопрос для общего развития .
Вот они монополисты . С ними все понятно . Буржуи ,жирующие на деньги обездоленных старушек . А чем занимаетесь Вы , Александра?
Ответ" домохозяйка "не принимается. Чем Вы зарабатываете себе денежки?

Ой, не начинай.....Ты наверное из тех кто покупает всё без разбору и состав на упаковке конечно же не читает, потому что считает что там правду не напишут.

а в Укрсоце например всегда пожалуйста, в центральном отделении на Гоголя 10 есть доллары.
тоже с ограничением в сутки 150 000 грн :) весной не получилось купить по 8.04 в разных отделениях, программа отследила, пришлось ходить на следующий день

Самый действенный вид экономической воны против монополистов - перестать покупать их продукты. Прервать всякое сотрудничество с ними. Без потребителя - они никто.
утопия

с монополистами государство должно бороться, создавая конкурентную среду :) монополистов мочат во всем мире, тот же майкрософт, гугл и пр. сколько дел было

А чьи продукты покупать во время блокады монополистов, пардон? Или швыряться нашими голодными телами в их прозрачные бюрократические двери огромных небоскребов? Ну и вопрос для общего развития .
Вот они монополисты . С ними все понятно . Буржуи ,жирующие на деньги обездоленных старушек . А чем занимаетесь Вы , Александра?

Каждый четверг мне ничего не мешает покупать полтора литра молока у мужика, который из деревни приезжает и привозит домашние продукты. Причем дешевле, чем в магазине выходит. Но не в это суть. Они вкусные - решающий фактор. Но до следующего четверга они не доживают - с запасом брать не получается.

Что касается "не покупать" - есть большой список продуктов, которые можно либо вообще не покупать либо покупать редко. Молоко из магазина - сами сказали, что они его бодяжат так, что никто не испортится. Верно. Давайте проверим. Пусть оно не испортится. Вы хотите пить то, что никто не испортится? Я не хочу. Там химии значит много. А таблетки и больница - нынче дорого выходит.

Сигареты и водка дорогие? Я думаю никто еще не умер от того, что их не потребляет. В ресторан дорого сходить? Не надо туда ходить. Несколько месяцев 0 посетителей у заведения и они начнут опускать цены.

Черная икра дорогая? Ну кушай красную. Красная рыба дорогая - видов рыб очень много.

Эту беседу можно бесконечно продлевать. Проще, чтоб Вы поняли одно - слишком много разных продуктов, которые можно вообще не использовать и ничего не случится. У нас люди - потребители. Их не волнует надо оно им или нет. Им важно купить, сьесть, высрать. Чем больше - тем лучше. А это плохо.

Каждый четверг мне ничего не мешает покупать полтора литра молока у мужика, который из деревни приезжает и привозит домашние продукты. Причем дешевле, чем в магазине выходит. Но не в это суть. Они вкусные - решающий фактор. Но до следующего четверга они не доживают - с запасом брать не получается.

Что касается "не покупать" - есть большой список продуктов, которые можно либо вообще не покупать либо покупать редко. Молоко из магазина - сами сказали, что они его бодяжат так, что никто не испортится. Верно. Давайте проверим. Пусть оно не испортится. Вы хотите пить то, что никто не испортится? Я не хочу. Там химии значит много. А таблетки и больница - нынче дорого выходит.

Сигареты и водка дорогие? Я думаю никто еще не умер от того, что их не потребляет. В ресторан дорого сходить? Не надо туда ходить. Несколько месяцев 0 посетителей у заведения и они начнут опускать цены.

Черная икра дорогая? Ну кушай красную. Красная рыба дорогая - видов рыб очень много.

Эту беседу можно бесконечно продлевать. Проще, чтоб Вы поняли одно - слишком много разных продуктов, которые можно вообще не использовать и ничего не случится. У нас люди - потребители. Их не волнует надо оно им или нет. Им важно купить, сьесть, высрать. Чем больше - тем лучше. А это плохо.

Очки нннадо?(с)
Очень удобно вести диалог ,заливая одно и тоже , не отвечая на встречные вопросы.

какие то апокалиптические споры :)

тоже с ограничением в сутки 150 000 грн :) весной не получилось купить по 8.04 в разных отделениях, программа отследила, пришлось ходить на следующий день

короче покращення в действии:) кому вообще нужны эти доллары, уже все даже ленивые давно накупились.

утопия

с монополистами государство должно бороться, создавая конкурентную среду :) монополистов мочат во всем мире, тот же майкрософт, гугл и пр. сколько дел было

а вот европейцы почему то гавно или переоценку отказываются покупать.

Подписываюсь под каждым твоим словом !!!:клас::клас::клас:

Тут немного не так. По-вашему черная икра стоит дорого, так как на неё спрос огромен и люди без неё не могут жить. А красная дешовая, т.к. люди её не берут и производители вынуждены продавать её из-за этого дешево. :)

Кстати да, в Привате и А-банке указывают телефон, приходит смс, диктуешь им код из смс. Вот такой обмен баксов:)

а если при повторном обмене другой номер тел указать не катит?

а если при повторном обмене другой номер тел указать не катит?

Незнаю, я не пробовал. Ну мне вобщем даже больше 500 продали за один заход. Правда несколько недель назад это было.

У нас люди - потребители. Их не волнует надо оно им или нет. Им важно купить, сьесть, высрать. Чем больше - тем лучше. А это плохо.

Извините, что вмешиваюсь в столь деликатную тему, но плохо - это если не выср..ь! А так - все в порядке. :)

Новости печальные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда уже епнет пздц, сколько ждать?

хватит п........ь доллар в любой обменке, в любом банке 8,19 в наличие, сегодня купили сколько надо.

хватит п........ь доллар в любой обменке, в любом банке 8,19 в наличие, сегодня купили сколько надо.

ну зачем так грубо,сегодня зашел на Коммунальном в пару обменок = дулю сказали Вам!:(
Кстати где прикупили,в каком районе?

Когда уже епнет пздц, сколько ждать?

Незабаром!:пиво:

8.27 на барабане уже неделю было 8.35

Есть это сколько? В Дельте лимит 8000 грн на лицо :-)

Назад
Зверху Знизу