Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Ажиотаж может быть по причине того, что многие обменки не открылись типа мотивируя отсутствием копировальной техники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем так. Если доллар и дальше будет укрепляться относительно периферийных валют, то выраженная в $ цена сырья будет падать. Нет смысла, при таком развитии, вкладывать грн в шары.

ммм не совсем понял, я покупаю сырье из Мексики и Италии, одна привязка к евро другая к доллару, а деньги я зарабатываю в гривне, если доллар к гривне вырастет, то для закупки того же объема мне понадобится больше гривен, эту разницу я погашу за счет увеличения цен для конеч потребителя, а если закину на склад товара при 8,04 за доллар, потом при долларе например 8.2 я соответственно подниму розн стоимость как и все на моем локальном рынке, то я получу сверх прибыль и выиграю в данном кризисном моменте. Ведь так?

какой 8.15 - этовам приснилось...

на понедельник курсы 7.98- 8.04 грн/$

а вообше вот что умные люди пишут !

Дефолт США приведет к обвалу доллара до 6-7 гривен - эксперт

В случае дефолта по внешним долгам США курс доллара в Украине может колебаться в пределах 5-8 грн.

Об этом заявил управляющий партнер финансовой компании Сapital Times Эрик Найман, отвечая на вопрос "Возможен ли такой исход событий, что украинские банки будут искусственно содавать ажиотаж вокруг доллара, чтобы снизить его стоимость?".

"Банкиру все равно - он на комиссии зарабатывает, а вот спекулянты мечтают воспользоваться любой нестабильностью.
Владислава Суркова

Нужно готовиться к тому, что в каких-то обменниках в какой-то момент могут просто отказаться покупать доллары, сославшись на мифы, что США обьявили дефолт. Конечно, в таком случае у людей будут круглые глаза и ажиотаж, они будут избавляться (от долларов). Поэтому большая нестабильность (курса доллара) очень возможна от 5 до 8 грн/долл.", - прокомментировал Найман.

Реальный курс говорят около 24.75 и взлет уже пошел. Возле обменок такое творится!!!! Я еле успел! Но до 30 говорят не дойдет. Азаров выступал сказал что это просто спекуляции. Предпосылок для роста нет. Так что думаю на 22-23 уже можно будет сливать.

дорогой по чем травка :) 22-23 это вам так хочтеся чтоб свои баксы вонючие скинуть :)

увы есть обменки которые доллар непринимают совсем за ненадобностью !!!

дефолт США слишком реален... и это не шутки!!!

ммм не совсем понял, я покупаю сырье из Мексики и Италии, одна привязка к евро другая к доллару, а деньги я зарабатываю в гривне, если доллар к гривне вырастет, то для закупки того же объема мне понадобится больше гривен, эту разницу я погашу за счет увеличения цен для конеч потребителя, а если закину на склад товара при 8,04 за доллар, потом при долларе например 8.2 я соответственно подниму розн стоимость как и все на моем локальном рынке, то я получу сверх прибыль и выиграю в данном кризисном моменте. Ведь так?

Все так, если у Вас нет конкурентов. Но представьте, что конкурент купил сырье позже, не по 100 долларов, к примеру, а по 50. И Вы должны или продавать в убыток, или держать свои шары на складе до лучших времен.

На падающих рынках делать товарные запасы не выгодно. Другое дело, что никто точно не скажет, действительно ли это начало конца, или так, локальный загон.

НАЧАЛОСЬ ******!!!!! пошла жара, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Вкладывайте деньги в шарики :)

Месье, кому нафиг нужны будут ваши шарики когда покупательная способность украинца снизится еще в пару раз из-за девальвации?!
Он их, пардон, жрать будет или носить вместо одежды? Девал = капец всем импортерам. Выживут те у кого товар жизненно необходимый и достаточный зазор по прибыли. Но это явно не про шарики... Не обольщайтесь:D

Доллар по 10 уже где-то есть? :)

на барабахе уже и 8.3 объявляют.

8,3/8,1 героев труда

сегодня в центре видел и по 8,15 и по 8,2 , но не факт что у них есть в наличии.
Евро по 11 видел., но в наличии нет. А у кого по 11,2 ---есть.

Не факт что в понедельник прыгнит вверх, может и наоборот....все от межбанрка зависит

Даже если сомнительное постановление отменят, может быть поздно.

гривна - бумага
правда и зелень тоже...

8,3/8,1 героев труда

обменка напротив кутузовского - в районе 8,03 за доллар. Продали 500 долларов знакомому без вопросов и без паспорта.

В той обменке, сайт которой рекламируют, никогда, повторяю никогда нет в наличии валюты. Проверяла лично несколько раз. :D

обменка напротив кутузовского - в районе 8,03 за доллар. Продали 500 долларов знакомому без вопросов и без паспорта.

В той обменке, сайт которой рекламируют, никогда, повторяю никогда нет в наличии валюты. Проверяла лично несколько раз. :D

пару лет назад проблем не было,в национале по 8.10 купил 600 дол.без проблем,час назад.

Назад
Зверху Знизу