Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Мне не надо, чтобы мое мнение уважали. Я достаточно уверена в себе, что могу без этого обойтись. :)

Меня радует реакция многих на этот прогноз по евро. Чем меньше будет в него верить, тем больше я заработаю. :)

Девочка, поверь старому мудрому человеку - работая штукатуром ты заработаешь гораздо больше! (Ещё и пользу человечеству принесёшь какую-никакую).

Девочка, поверь старому мудрому человеку - работая штукатуром ты заработаешь гораздо больше! (Ещё и пользу человечеству принесёшь какую-никакую).

''Может ли женщина верить мужчине, у которага нет машины?:D''

По подсчетам Министерства торговли страны, в четвертом квартале 2009 г. американская экономика увеличилась по сравнению с октябрем-декабрем 2008 г. на 5,7%. Рост ВВП США оказался выше усредненной оценки аналитиков, которые ожидали увидеть увеличение на 4,7%. Превысившая прогнозы статистика воодушевила инвесторов, что повлекло повышение курса доллара на 1%, до $1,38/EUR, и удорожание нефти на 1,5%, до $75 за баррель. Однако эксперты тревожатся, что в жертву экономическому подъему принесены рабочие места.

так что считать что курс зависит от количества рабочих мест я считаю ошибочной!

Мне не надо, чтобы мое мнение уважали некоторые из присутствующих (я не имею в виду вас). Я достаточно уверена в себе, что могу без этого обойтись. :)

Меня радует реакция многих на этот прогноз по евро. Чем меньше будет в него верить, тем больше я заработаю. Прогноз, по-моему, реален.

надо обосновывать свое мнение )
и тогда будет сомнение )

А что, доллар к гривне до сих пор продолжает снижаться? (Значит евро не остановило свое падение...)

ждем куда нефтегаз кинется за баксом, для оплаты за газ )

население задолжало уже почти 4 миллиарда гривен.

мнение по поводу краха евро и развала евросоюза была высказана одним из чиновников е европе. Ее быстро подхварили и разнесли информагенства.

Так.
Евросоюзу не выгоден такой курс евро по отношению к баксу, вот запустили слушок, плюс к этому, те кто запустил эту информацию должны неплохо заработать.

Так.
Евросоюзу не выгоден такой курс евро по отношению к баксу, вот запустили слушок, плюс к этому, те кто запустил эту информацию должны неплохо заработать.

европа и сша большие должники и им надо рефинансировать свои долги.
не выгодно сильные скачки ни тем ни другим!
но есть медведи, есть быки = все спекулянты которые играют(зарабатывают) на курсах валют ))

у нас на НАШЕМ рынке, курс валюты можно уже прогнозировать по растущим ценам на продукты ))
в них уже заложен курс на повышение бакса ))

Хотел бы обратить внимание на сильно растущие цены перед выборами. Буквально на все. Именно повальный рост цен сейчас является сдерживающим фактором для доллара в Украине. Как и в 2004 году население, наученное горьким опытом, избавляется от своих сбережений и покупает все, что нужно и не нужно. Лучше ведь потратить их сейчас, чем потерять по причине инфляции в будущем.

а куда деньги деваются, исчезают )
перекочевывают в другие карманы, потом превращаясь в баксы )
поднимая курс доллара!

плохо то, что ввп страны не растет, даже если будет 2-3% рост, при нашей бешеной инфляции, это практически ничего...
курс доллара будет только расти ((

думаю будут производить, зарабатывать же надо как то )
но к цено образованию, экономии будут подходить строже
после высоких цен(похмелья), наступит отрезвление )

Какой рост ВВП, по итогам 3 квартала падение ВВП составляло -15,9 %, конечно можно сказать, что ежеквартально по ВВП тендения позитивная была )))) за 1 квартал - 20,3%, 2 квартал -17,8%. Эта тенденция называется замедление падения )))

Блин, пойду отселя заработанные на курсовой разнице бабки на **** тратить...

Какой рост ВВП, по итогам 3 квартала падение ВВП составляло -15,9 %, конечно можно сказать, что ежеквартально по ВВП тендения позитивная была )))) за 1 квартал - 20,3%, 2 квартал -17,8%. Эта тенденция называется замедление падения )))

Не понимаю. Разъясните. Падение ВВП по итогам 3-го квартала на 15,9% по отношению чему? По отношению к третьему кварталу 2008 года или по отношению ко второму кварталу 2009 года? :confused:

А доллар в Украине снижается судя по обменкам. Хотя вне Украины доллар растет.

А доллар в Украине снижается судя по обменкам. Хотя вне Украины доллар растет.

:confused: В обменке возле моей работы позавчера был курс продажи 8.08, вчера 8.10, сегодня 8.16. Это вы называете "снижается"?

доллар неслабо растет по отношению к евро в мире последнее время...
золото падает очень сильно, особенно сегодня..
вторая волна кризиса?

вторая волна кризиса?

Я бы сказала - вторая волна перераспределения ресурсов.
Сегодня все-таки лучше быть в долларе.

вторая волна кризиса?

это не доллар растет, а евро падает.

это не доллар растет, а евро падает.

как это не верно:
доллар растет по отношению к евро, франку, фунту, канадскому доллару, австралийскому доллару..
падает золото и вроде бы цены на товарных рынках - это выходит тоже укрепляется доллар
доллар падает только по отношению к японской йене

Евро пробил вниз 1,37. Фонд Dow пробил вниз 10000. Серьезные движения, однако.

серьезные... вот еще:
"Цена золота на Товарной бирже Нью-Йорка (COMEX) по итогам торгов 4 февраля 2010 г. упала до минимума за три месяца, подешевев за день почти на 50 долл./унция....
Такое резкое за один день падение цены золота на COMEX последний раз имело место примерно 16 месяцев назад - в октябре 2008 г."

так что это - вторая волна?

серьезные... вот еще:
"Цена золота на Товарной бирже Нью-Йорка (COMEX) по итогам торгов 4 февраля 2010 г. упала до минимума за три месяца, подешевев за день почти на 50 долл./унция....
Такое резкое за один день падение цены золота на COMEX последний раз имело место примерно 16 месяцев назад - в октябре 2008 г."

так что это - вторая волна?

А почему золото падает в таком случае? Я думал наоборот - приначале кризиса золото должно расти в цене?

Доллар растет в цене при начале кризиса. Что и продемонстрировала позапрошлая осень. Когда начинается оптимизм - доллар падает.

Назад
Зверху Знизу