Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
у меня простой вопрос- завтра нужно купить 1000 дол.. они в банках сейчас есть,продают или придерживают? или нужно побегать по 100, по 200 собирать?
пы.сы в ПН 700 евро покупал без проблем (ПроКредит 12.05)..

Думаю, что долгожданный прыжок осуществился. С 8.1 до 8.2 плавно, а до 8.5-8.6 сачкообразно. К чему готовились - то и произошло. Теперь каждый может сказать - помогла ли тема подготовиться? Мне помогла.

Думаю, что долгожданный прыжок осуществился. С 8.1 до 8.2 плавно, а до 8.5-8.6 сачкообразно. К чему готовились - то и произошло. Теперь каждый может сказать - помогла ли тема подготовиться? Мне помогла.

Что думаете будет с курсом далее? Упадёт до отметки в 8.2...8.4?

Ниже заложенного в бюджете 8.5 не будет точно. Дальше зависит от шевеления власти - как быстро будет сформировано правительство, как быстро сможет назанимать денег, как заработает экономика.

Останнє редагування:
Да полно рублей. За гривну продают. А что, в МСК проблема доллары сменять?

ага, ты менял там? Курс смешной просто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это смешной? Не, ну в аэропорту во всем мире грабительский курс.

Зачем мне баксы менять, если гривна есть, куда то надо ее девать?

Ребят, не по теме, радиорынок на г.Труда еще есть, или перенесли куда?
Да никуда рынок не перенесли. Приезжай посмотри.
А курсы по Харькову можно тут посмотреть, правда продают не везде.

да я невнимательно прочитала, ты про доллары писал, а я подумала, чтобы обменять гривны на рубли там. Зачем мне баксы менять, если гривна есть, куда то надо ее девать?
Элементарно.
Маржи в Украине в нормальной ситуации почти нет. Т.е. курс продажи доллара отличается от покупки на копейку-две. С рублем, евро все гораздо мрачнее.
Сейчас, правда, в связи с девалом и ажиотажем ситуация изменилась не в лучшую сторону. Маржа выросла, но, все равно, гривну выгоднее всего менять именно на доллар. А пока доедете до Москвы, так и рубли подешевеют. У них же тоже девал!

Элементарно.
Маржи в Украине в нормальной ситуации почти нет. Т.е. курс продажи доллара отличается от покупки на копейку-две. С рублем, евро все гораздо мрачнее.
Сейчас, правда, в связи с девалом и ажиотажем ситуация изменилась не в лучшую сторону. Маржа выросла, но, все равно, гривну выгоднее всего менять именно на доллар. А пока доедете до Москвы, так и рубли подешевеют. У них же тоже девал!

Пора менять рубли в доллары ;)

по рублю риски меньше чем по гривне, не имеет смысла.

кстати забавная статейка :trollface:

интерестно сорос влился или нет. это ж он любит топить банки на пограничных положениях

по 15 лямов в день сорос греб в 2013 что ж не плохо не плохо. довольно скромный парниша и не гуляет, только делами занимается :trollface:
soros_love.jpg

:D:D:клас:

Вот и понеслось, "покращення". =)

что мог успел-вложился..а сейчас уже пох..
хотя нет, плохо все..хочу хотя б 9

Как сообщалось, регулятор более не намерен удерживать курс национальной валюты. Соответственно, стоимость гривни будет определяться в зависимости от котировок курса на украинском межбанке.

Я вобще то не удивлен обвалом гривни. Рубль -10%,тенге -20% , даже Австрл. доллар как одна из мир резервных валют мира за год просел на -11%. Не бывает чудес. Вкладываться в укр. депо под 20% и иметь стабил курс. Халява закончилась господа. 8.2 грв держали под Януковича, все время влезая в долги и преступно растрачивая резервы Укр((. Хорошо если гривня стаб. на 9.6-9.7 до конца 2014. Первая помощь от Европы прийдет не ранее середины Марта

Назад
Зверху Знизу