Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Это в чём-то хорошо. Надоело под НГ вместо ёлки про курс думать. Подождём ещё недельку - глядишь, можно будет и по 8.00 купить. А вот январь и февраль...

Это в чём-то хорошо. Надоело под НГ вместо ёлки про курс думать. Подождём ещё недельку - глядишь, можно будет и по 8.00 купить. А вот январь и февраль...
***о-массоны высасывают бабло из бюджета и конвертируют в валюту по "удобному" для них курсу. Чем дольше тянется стабилизец, тем сильнее будет обвал. Для "среднестатистического" украинца это очень плохо.:титанік:

***о-массоны высасывают бабло из бюджета и конвертируют в валюту по "удобному" для них курсу. Чем дольше тянется стабилизец, тем сильнее будет обвал. Для "среднестатистического" украинца это очень плохо.:титанік:

среднестатистический украинец глуп... у меня уже не осталось знакомых (из тех с которыми ежедневно общаюсь), вера которых была бы тверда. Искуситель Микола Пидрахуй ежедневно пополняет свое стойло заблудшими душами

А тем временем во многих банках курс доллара опустился ниже 8 грн :)

Тем не менее это уровень начала текущего года. Где девались все прогнозисты, кричавшие о 12-15 к концу года?
10.11.2012, 15:14
Воот. Разыгрывается вариант двойной наеб. Ожидайте в течении следущих 4 месяцев падение доллара. До скажем 7.30 грн за 1 доллар. Во всех СМИ будут новости про стабильность, достигнутую правительством. И на этом фоне народ начнет продавать доллар. И вот тогда уже за одну неделю, доллар взлетит до намеченных 12 грн за доллар.
30.08.2012, 16:06
Тут два сценария.

Сценарий первый. Двойной наеб.
Сейчас доллар пошел вверх, предприимчивый народ начал скупать доллар в пунктах обмена валют. Незадолго до или после выборов, доллар пойдет резко вниз. Ошеломленные граждане понесут доллары обратно в пункты обмена, чтобы совсем не прогореть. После этого подлого шага курс доллара взлетит в небеса.

Сценарий второй. "Хитрожопость не поощряется".
Сейчас доллар сдерживают. Власть прощитала, что на первый сценарий нету денег и его все знают, поэтому после выборов курс доллара ласточкой полетит вверх без всяких обманных маневров со стороны НБУ.

Вопросы?

купил срук по 8, сруки в панике :D

:клас::іржач:
открываем за полгода курс доллара к гривне падает ааАААааАААаамыфсеумрем. потом курс гривни к евро и рублю- почти прямая. и контрольный в голову курс доллара к евро- почти прямая. Путем несложной логической цепочки понимаем, что нас в очередной раз наебывают в национальном масштабе :)

нас ебу....,а мы крепчаем!

никогда не понимал этого высказывания.

Это крылатая фраза,ее многогранность в плотную формирует сущность правления в нашем Гондурасе!
Я так же далек от ее прямой формулировки,но на массы дает хороший результат!:пиво:

Не нравится мне всё это... Перед тем, как стать по 8 грн, доллар тоже с 5.05 до 4.5 просел.

Не нравится мне всё это... Перед тем, как стать по 8 грн, доллар тоже с 5.05 до 4.5 просел.

так почему бы не повторить отработанную комбинашечку. Тем более на манеже все теже. Схема отлажена. "Пацаны работают, люди в курсе"(с) :D
а сруки как и положено в панике

да, сценарий похож на 2008 год, максимально опустить, а потом - поднять! Без "срука" и жизнь плоха!

да, сценарий похож на 2008 год, максимально опустить, а потом - поднять! Без "срука" и жизнь плоха!
ура я придумал нарицательное слово :yahoo:
"То, что не убивает нас сегодня, завтра делает нас сильнее." (с)

ну это с подтекстом борьбы, а про *крепчаем* с подтекстом смирения. Подставив правую щеку - жди удара по левой, это не лозунг для смелых (с)

опять купил по 8 у знакомых срук...

Назад
Зверху Знизу