Потому и не понял, шо не *****, это они сами для себя, успокаивают...Вот вроде я и не *****, но нифига не понял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому и не понял, шо не *****, это они сами для себя, успокаивают...Вот вроде я и не *****, но нифига не понял
Международное рейтинговое агентство Moody's в среду понизило рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень - до «B3» с «B2», прогноз негативный, говорится в сообщении агентства.
По мнению агентства, понижение вызвано дефицитом внешней ликвидности, что увеличивает риски ухудшения экономической ситуации в стране, передает РИА «Новости».
я боюсь вы просто политически ангажированы: всё что говорит власть - плохо.__________________________________________
Вот вроде я и не *****, но нифига не понялГосударство будет отвечать только за внутренние обязательства (покупательную способность), а гривна перестает быть свободно конвертируемой ??? Это ПОПА. Приплыли....
я боюсь вы просто политически ангажированы: всё что говорит власть - плохо.
на самом деле таргетирование инфляции на текущий момент самый действенный механизм.
так поступают в европе - им наплевать сколько стоит евро относительно доллара- им важно чтобы инфляция в еврозоне не превышала Хпроцентов за год.
Самое интересное - курс и покупательная способность гривны в мире....
насколько я знаю единственное место в мире где кроме Украины принимают гривню это египетские курорты и то не все
Курс гривны в мире это бессмысленное словосочетание.
Я в Белгороде недавно как алень бегал кругами, никому нафиг не нужна была, ни в одном банке не берут. У таксистов поменял.
вы осознано это написали?главное чтобы инфляция, которой сейчас нет, но все дорожает,
вы не поверите но ЕЦБ абсолютно не волнует сколько вы заплатите гривен при покупке евро.Самое интересное - курс и покупательная способность гривны в мире "будут отпущены в свободное плавание", а правительство - браво отчитываться: инфляция составляет не более Х процентов!![]()
вы осознано это написали?
евро.
ну так в индексе цен отражаются цены на все группы товаров/услуг а не только продовольственные. кстати про продовольственные - киви были по 27грн а вот недавно стали по 14грн.Да, согласно официальным статданным, в Украине дефляция (октябрь, ноябрь), ну а по магазинам вы, наверное, ходите и цены видите.![]()
согласитесь что если бы по киви и флешкам - то индекс инфляции был бы не 100.8 а где-то 60Да, еще флэшки подешевели. Вот по киви и флэшкам (утрирую) цену потребительской корзины наши умники и рассчитывают.![]()
Да, еще флэшки подешевели. Вот по киви и флэшкам (утрирую) цену потребительской корзины наши умники и рассчитывают
ТАч там доллар по 15 отменяется?
Откладывается до посленовогогода.ТАч там доллар по 15 отменяется?
Тема то заглохла...
Никто не комментирует укрепление гривны.
Вчера в привете был, так там ограничение на 500 уе в руки уже сняли.
К чему бы это?
Тема то заглохла...
Никто не комментирует укрепление гривны.
Вчера в привете был, так там ограничение на 500 уе в руки уже сняли.
К чему бы это?
К чему, к чему... к очередному взлету доллару... кто-то не наигрался еще на скачках, хочет крупные бабки на этом сколотить...