Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Доллар стремительно начал расти.

и литр 95го будет 30грн. думаете что вы один такой умный?

Не будет.

Я провел расчеты и увидел такую картину. Всегда минимальная пенсия была 100$ и это было всегда! Так что представте что доллар стоит 1 к 20. Тогда пенсия будет 2000 - и это минимальная. А литр бенза - всегда был меньше бакса. Так что если че то будет 15 грн.
Наш новый през пообещал что пенсия будет 2000 минимальная. А Янукович - перец конкретный. Значит курс будет 1 к 20. Так что остается запасаться зеленью и ждать манны небесной.:іржач:

Ну летом бенз всегда дорожал, но в целом замечание верное.
А что молчат держатели депозитов, как им курс 1:20? В кость наверно.. ;)

Не будет.

Я провел расчеты и увидел такую картину. Всегда минимальная пенсия была 100$ и это было всегда! Так что представте что доллар стоит 1 к 20. Тогда пенсия будет 2000 - и это минимальная. А литр бенза - всегда был меньше бакса. Так что если че то будет 15 грн.
по пенсии - не силён - не слежу. а вот 95й точно будет дороже при курсе 20.

Летом-08 бакс был 4,85 (или 4,65?) а литр 95го - 6,70.
вот коллега подтверждает

Ну летом бенз всегда дорожал, но в целом замечание верное.

Да, сезонные колебания в нашем ******очном государстве есть, но гораздо больше влияют мировые цены на нефть. А они в начале июля-08 были на максимуме, 147 баксов за баррель. Сейчас приблизительно 80.

странно, сегодня заглянула по известным сайтам и увидела такую картину.
Золото вниз, фонды вниз, а нефть дорожает (уже 82 доллара). Необычная картинка для доллара.
Евро хочет подняться снова, но пока еще не преодолело отметку 1,37. Похоже по евро боковик надолго (несколько недель может быть).

Не успел вновь назначенный Азарыч ляпнуть, что наполнит экономику гривной, как гривас просел на копеечку к баксу:) ждем завтра:пр:
ЗЫ Димокс, добавь смайл с качелями:)

Не успел вновь назначенный Азарыч ляпнуть, что наполнит экономику гривной, как гривас просел на копеечку к баксу:) ждем завтра:пр:
ЗЫ Димокс, добавь смайл с качелями:)

Ага, и я заметил. Верхний с 8,009 до 8,02 ... это при том шо запрет изменения курса впродовж дня никто не отменял...

Завтра наступило. :) Хотела слить пару сотен... Может подождать?

И рубель трохи приподнялся...

Назад
Зверху Знизу