4000 грн на місяць

Долго

• Автор теми Автор теми Agregat
  • Дата створення Дата створення
Девушки страшные может

Частица НЕ тут лишняя, однозначно.
Смотрю на девушку во время
На самом деле, есть такие люди, которые привыкнув заниматься сексом под порнуху, без нее уже не могут... Может Ваши фантазии Вам нравятся больше, чем Ваши девушки? ;)

перерв попробуй зделать, и не трахатся и не рукоблудить и даж порнухи не смотреть, а там всё получится. я после смены от одного раздевания кончаю:rolleyes:, некоторые обижаются, другие радуются. потом всё нормально;) могу и пол ночи если нужно :rolleyes:

У меня такая проблема:
Для того, чтобы я кончил, требуется много времени. Секс меньше чем пару часов не бывает. Иногда хотелось бы как раз по-быстрячку, утром или когда устал/нет времени)))
Заметил, что быстрее получается кончить без презерватива (ощущения лучше), но не с каждой девушкой можно или от минета, хотя и тут подругам приходится постараться. Моя бывшая не могла получить вагинальный оргазм, а минет ей противен, так секс превращался для нее в испытание - когда я уже кончу. Еще одна знакомая кончила 3 раза и заявила запыхавшись "я больше не могу", а потом доводила меня минетом. Сам себя я могу довести минут за 10, но это не выход(
Что посоветуете?
Бля, сисьсисьняюсь спросить, а Вы писюнчик в девочку засовывать пробовали, всегда попадали, а то мож как и при онанизме снаружи болтался? :)
Ну а теперь же ж как обычно серьёзно: Вы писюнчик вместе с рукой туда засовывайте. И там уже дрочите. Как говорится: И дядьки сыты, и девки целы :)
П.С. Зная здешние нравы, добавлю - тема не является рекламой самого себя!
А не задуматься ли Вам серьёзно насчет смены работы, чего ж добру пропадать, так сказать дар зря проёбываете. :)

Эх, не сдержался зашел на минутку.

У меня такая проблема:
Для того, чтобы я кончил, требуется много времени. Секс меньше чем пару часов не бывает

Если мужчина большой любитель выпить, то это его проблема. Как с алкоголем у тебя?

О таком,как ты,девки мечтают! не парься!
Это какие такие девки о таком мечтают.
Покажите хоть одну.
Видывали мы потом этих девок со странной походкой.
Походу, большинство мечтает кончить в первые 5 минут, а остальные может и мечтают, но ни разу не пробовали.

У меня те же проблемы после второй палки.
Утром смешно смотреть как натёртая вагина на работу едёт.
И, что обидно, она ж потом три дня восстанавливается, не то что член - слега припух на полчаса и все проблемы.

перерв попробуй зделать, и не трахатся и не рукоблудить и даж порнухи не смотреть, а там всё получится.

+1

Если мужчина большой любитель выпить, то это его проблема. Как с алкоголем у тебя?

тоже правильно!

Хочу знать, чей это клон! Раздел "Секс" должен знать своих героев в лицо!

- Доктор, я не могу кончить!
- Попробуйте вот что. После того, как начали...
- Но я не могу начать!
:D

...Попробуй с мужиками, должно помочь

Вы писюнчик вместе с рукой туда засовывайте.
Это же какой карандашик должен быть, чтобы и рука туда влезла? :eek:

Видывали мы потом этих девок со странной походкой.
Походу, большинство мечтает кончить в первые 5 минут, а остальные может и мечтают, но ни разу не пробовали.

У меня те же проблемы после второй палки.
Утром смешно смотреть как натёртая вагина на работу едёт.
Да, это оптимальный вариант, по крайне мере для меня. Хотя можно и продлить минут до 10. Лучше больше подходов, чем один затянувшийся...:)
А для профилактики походки, "а я токо с коня" сууществует достаточно поз. ;)

У меня такая проблема:
Для того, чтобы я кончил, требуется много времени. Секс меньше чем пару часов не бывает. Иногда хотелось бы как раз по-быстрячку, утром или когда устал/нет времени)))
Заметил, что быстрее получается кончить без презерватива (ощущения лучше), но не с каждой девушкой можно или от минета, хотя и тут подругам приходится постараться. Моя бывшая не могла получить вагинальный оргазм, а минет ей противен, так секс превращался для нее в испытание - когда я уже кончу. Еще одна знакомая кончила 3 раза и заявила запыхавшись "я больше не могу", а потом доводила меня минетом. Сам себя я могу довести минут за 10, но это не выход(
Что посоветуете?
П.С. Зная здешние нравы, добавлю - тема не является рекламой самого себя!:D

Не парься по этому поводу, у меня точно такая же проблема!!! Очень сложно кончить, на протяжении нескольких часов!
Было очень много разных партнёрш и каждый раз всё та же проблема, девушка кончает несколько раз, а я всё никак((( Думал я один такой, а оказывается нет)))))))
Пробовал и воздерживыться от секса несколько месяцев, но это не помагает, так что просто научись с этим жить и не заморачиваться ;):пиво:

Без комментариев
Без комментариев :пиво:

засовывать пробовали
А вот эта ваша шутка не удалась, в отличие от соседних тем :D

большой любитель выпить
Стесняюсь спросить, пару бокалов в месяц - это очень много? :rolleyes::D

Хочу знать, чей это клон! Раздел "Секс" должен знать своих героев в лицо!
Для того клон и создан, чтоб не знали) Да и основной не раскручен в здешних просторах)

- Доктор, я не могу кончить!
- Попробуйте вот что. После того, как начали...
- Но я не могу начать!
_________
:іржач:

на самом деле описаная ситуация может быть результатом психологиески тяжелой работы либо же глубоких детских комплексов. Но это абсолютно не смертельно. Мне кажется, что на это вообще не нужно обращать внимания. Как по мне, так пусть лучше 2 часа натирает, чем 2 минуты поежучил и хропеть на бочек. Если смазки достаточно, то ничего ты ей не натрешь.
Что Вас больше смущает: что нужно объясняться по данному поводу с партнершей или то, что нужно стараться 2 часа?

Когда как - и то и другое. Иногда. А вообще конечно сам понимаю, что это не смертельно)

Назад
Зверху Знизу