4000 грн на місяць

Долго

• Автор теми Автор теми Agregat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 602
Долго

У меня такая проблема:
Для того, чтобы я кончил, требуется много времени. Секс меньше чем пару часов не бывает. Иногда хотелось бы как раз по-быстрячку, утром или когда устал/нет времени)))
Заметил, что быстрее получается кончить без презерватива (ощущения лучше), но не с каждой девушкой можно или от минета, хотя и тут подругам приходится постараться. Моя бывшая не могла получить вагинальный оргазм, а минет ей противен, так секс превращался для нее в испытание - когда я уже кончу. Еще одна знакомая кончила 3 раза и заявила запыхавшись "я больше не могу", а потом доводила меня минетом. Сам себя я могу довести минут за 10, но это не выход(
Что посоветуете?
П.С. Зная здешние нравы, добавлю - тема не является рекламой самого себя!:D

Перестать думать о футболе и.т.д. Во время него? :rolleyes:

Думаю только о девушке и о том, как ей доставить наслаждение
К футболу вообще равнодушен;)

Сочувствую, братюнь...

Ааааа :іржач: твой ник!!!! Оч подходит под тему! :іржач:
Прости отвлеклась.... :rolleyes:
Так шо... Реально о бытовухе не думаешь?

а мож тебе к партнерше приставать слегка подрочив??Ну,разогреешься до нужной кондиции,а там.....все получится! ;) О таком,как ты,девки мечтают! ;) не парься!

Может хоть раз о себе подумай? И кончи быренько! И у тех твоих "девушках-не могу больше" болеть нече не будет :rolleyes:

О таком,как ты,девки мечтают! не парься!
Вплоть до вопросов - "Мы что, не подходим друг другу?" "Ты меня совсем не чувствуешь?" "У меня ТАМ слишком широко?" (((

то фригидина и полено мужского рода
Нет, Айс, не твой вариант) У меня подруга была оч на тебя похожа)
А я не фригиден))))))))) Наоборот!
Полено - тоже не ко мне!

Назад
Зверху Знизу