4000 грн на місяць

Долька внимания

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А зачем он нужен, конфетно-букетный период?

И что вообще такое это "внимание"?

Типа забота. Типа - не о себе. А иррационально. О другом человеке.

А конфетно-букетный период придуман природой. И тоже правильно. Потмоу что человек - скотина мутная. И не очень ценит то, что ему досталось незадорого. А вот вкинет он в ухаживания. Много усилий. Так и призадумается лишний раз.

вот мужики так и становятся козлами и блдунами
например одной уделял много внимания, ей не нравилось, другой, третьей, а потом развернулся и сказал - да пошли они...

Переквалифицировался в управдомы? :)
В смысле - женщины теперь для тебя - закрытая тема?

А конфетно-букетный период придуман природой. И тоже правильно. Потмоу что человек - скотина мутная. И не очень ценит то, что ему досталось незадорого. А вот вкинет он в ухаживания. Много усилий. Так и призадумается лишний раз.

Конфетно букетный период, это всего лишь выражение своих симпатий. Об ухаживании пора бы уже и слово такое забыть.
Ухаживают за дамами только импотенты и членисторогие.

Конфетно букетный период, это всего лишь выражение своих симпатий. Об ухаживании пора бы уже и слово такое забыть.

Гостя, ты у нас известный секс-экстремист. Поэтому будем считать, что ты не импотент, старый солдат и не знаешь слов любви.

это всё быдловопросы. Набор условностей для т.н. "интеллектуального большинства".
Если двоим хочется быть вместе - они просто будут и всё. Не нужны никакие брачные танцы.
И это не забота. Это эмуляция заботы.

но семьи распадаются. Это - не то что удержит.

ты уже с утра в говно?

Ты имела ввиду с утра в Козявки? :rolleyes:

нет, но вижу, что ты сильно не возражаешь. А что случилось? Сегодня выходной что ли? Ты уже с утра купил билет на электричку которая увезёт тебя мир грез?

нет, но вижу, что ты сильно не возражаешь. А что случилось? Сегодня выходной что ли? Ты уже с утра купил билет на электричку которая увезёт тебя мир грез?

Возражать женщине? Это было бы черезчур высокомерным с моей стороны. Для нормальной коммуникации логично было бы уравнять шансы на получение ожидаемого результата, как считаешь? :rolleyes:

PWWo-aeHUcA

"возражать женщине высокомерно", и тут же "уравнять шансы". Не позорься

Вот сколько нужно уделять близкому человеку внимания?

Насколько я понял уделать внимание ЕЙ... Тогда так:

7.00 - 7.30 - заставить выгулять собаку и приготовить бутеры на работу
с 13 до 14 позвонить узнать как дела (ну просто так)
18.30 - 19.00 рассказать какая вкусная вышла стряпня, послушать о ее работе ну и пр. мелочи
23.00 - 23.30 секс (если нет футбола, если не бухой, если... ну там куча условностей)...

Ну а в выходные чуть побольше ... Вот как-то так

это всё быдловопросы. Набор условностей для т.н. "интеллектуального большинства".
Если двоим хочется быть вместе - они просто будут и всё. Не нужны никакие брачные танцы.
И это не забота. Это эмуляция заботы.

Не-а. Это - забота. Просто она ТАК проявляется. В понятной людям форме.
Если двоим хочется быть вместе - они будут. Но коммуникация - это такая простая и одновременно сложная штука. Что мысли у нас читать пока еще никто не умеет. И есть система знаков. Ага.
Допустим, ты чувствуешь настоятельную потребность что-то хорошее сделать для близкого человека. И ты это делаешь. Окружающие по недомыслию называют это конфетно-букетным периодом и сравнивают с брачными плясками.
Ну и на здоровье. Как по мне - это просто проявление чувства. Чувство ушло - ушла потребность уделять внимание.

но семьи распадаются. Это - не то что удержит.

Знала б ты, какие мелочи иногда удерживают от распада семей. :)
И сколько семей существуют бесконечное количество времени в периоде полураспада.
Так что и эта мелочь имеет место быть. В списке удерживателей.

И есть система знаков. Ага.
Допустим, ты чувствуешь настоятельную потребность что-то хорошее сделать для близкого человека. И ты это делаешь. Окружающие по недомыслию называют это конфетно-букетным периодом и сравнивают с брачными плясками.
Ну и на здоровье. Как по мне - это просто проявление чувства. Чувство ушло - ушла потребность уделять внимание.

я провожу линию. Хочется - делаешь. Причем делать можно всегда, а не в какой-то "период". Посему мне смысл сего "периода" непонятен.

Знала б ты, какие мелочи иногда удерживают от распада семей.
И сколько семей существуют бесконечное количество времени в периоде полураспада.
Так что и эта мелочь имеет место быть. В списке удерживателей.

ничтожная гиря на чаше весов

Останнє редагування:
я провожу линию. Хочется - делаешь. Причем делать можно всегда, а не в какой-то "период". Посему мне смысл сего "периода" непонятен.
:)
Угу.
И праздники не нужны, потому что подарки можно дарить каждый. День.

Только почему-то не дарит никто. Каждый день.
Смысл - в движении. Вечном.

Ты максималистка, Пупсег. В силу различных причин.

ничтожная гиря на чаше весов

Тем не менее. Я и не говорила, что она - самая-самая.
И печать в паспорте - это просто чернильный оттиск. И совместно нажитое имущество - это просто груда мертвых вещей.

Назад
Зверху Знизу