4000 грн на місяць

Долька внимания

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Долька внимания

Вот сколько нужно уделять близкому человеку внимания?
Не, ну на этапе конфеты-букеты - понятно. Тут молодой человек ухаживает за девушкой. Как за дорогим антиквариатом - надевает ей тапочки, заправляет ей постель, поит дорогими алкоголями и кормит вкусными шоколадами. Ведь если ей перестать уделять так много внимания, так это застанет ее врасплох и она сможет приглядеться. И понять. Что не все то золото.

А вот на этапе уже совместного проживания в одном малогабаритном помещении? Когда нашу птичЬку уже того - окольцовано? Сколько ей нужно уделять внимания? И где это внимание уже будет перерастать во что-то другое? Если много - то в слежку? Если мало - то в пренебрежение?

Ответ в минутах назвать?
Зета, выглядит как экстраполяция темы "сколько должен длиться секс".

Ответ в минутах назвать?
Зета, выглядит как экстраполяция темы "сколько должен длиться секс".

Вот зачем Вы, Макксим Сергеевич, так?
Ну пусть бы люди страниц пятьдесят бы покувыркались.

Чёрт, жаль не знаю Вашего отчества, прям неудобно как-то.

Но среди них не все и идиоты, скажем прямо.

А вот на этапе уже совместного проживания в одном малогабаритном помещении? Когда нашу птичЬку уже того - окольцовано? Сколько ей нужно уделять внимания? И где это внимание уже будет перерастать во что-то другое? Если много - то в слежку? Если мало - то в пренебрежение?

Птички ж ведь поют и танцуют активно только в брачный сезон. А потом излишества ни к чему. Я так думаю, в дальнейшем внимания надо умеренно, но регулярно. Шоб, с одной стороны, от шоколада не расперло, а с другой - шоб не попхала искать внимания в других местах.

Чёрт, жаль не знаю Вашего отчества, прям неудобно как-то.
Да ладно, я и без отчества чудно живу. Впрочем. каюсь, была неправа.
Но среди них не все и идиоты, скажем прямо.

ой, ну кому и когда это мешало кувыркаться на ХФ? :)

предпочту быть диким брульянтом. без огранки...

Диких брульянтов не бывает.

внимания должно чуть-чуть не хватать

А че так "люди"? Ты ведь тоже. Пиши тогда и про себя. Типа "Максим Сергеевич, не надо, мне нравится с людьми тут кувыкаться". А то тему создала и не с нами.

Я думаю, что внимания должно быть дофига (чем больше, тем лучше), а вот слежка - это уже не то. Это какой-то признак неполноценности. Ведь есть же примеры жизненные, когда конфетно-букетный продолжается годами.

А сколько нужно дикому алмазу?

нужно раз в неделю - ужин в ресторане...Утром кофе вместе -10 минут...Вечером фильм вместе, лето - ужин на улице...поделиться днем..как прошел..и секс..все наверное..

Я думаю, что внимания должно быть дофига (чем больше, тем лучше), а вот слежка - это уже не то. Это какой-то признак неполноценности. Ведь есть же примеры жизненные, когда конфетно-букетный продолжается годами.

У Вас так?

А че так "люди"? Ты ведь тоже. Пиши тогда и про себя. Типа "Максим Сергеевич, не надо, мне нравится с людьми тут кувыкаться". А то тему создала и не с нами.

Так я ж не кувыркаюсь. Я подпрыгиваю. Эт другой коленкор совсем, и вносит разброд и шатание в стройные ряды кувыркающихся. Но, заметь, без этого кувырков тож не получится.

А насчет темы - эт ты прав. Я ее создала и вот буквально сейчас ухожу.

Вот сколько нужно уделять близкому человеку внимания?
Не, ну на этапе конфеты-букеты - понятно. Тут молодой человек ухаживает за девушкой. Как за дорогим антиквариатом - надевает ей тапочки, заправляет ей постель, поит дорогими алкоголями и кормит вкусными шоколадами. Ведь если ей перестать уделять так много внимания, так это застанет ее врасплох и она сможет приглядеться. И понять. Что не все то золото.

Мой птичка жаждет внимания много, но по факту получается не более, чем пару часов в будние дни. Кстати, совместный сон или секс входит во "внимание" ? :)

Мой птичка жаждет внимания много, но по факту получается не более, чем пару часов в будние дни. Кстати, совместный сон или секс входит во "внимание" ? :)

А то. Думаю, птичька бы огорчился, если бы ты спала на балконе.

Назад
Зверху Знизу