Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Докуда есть земля украинская?

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
С таким унылым говёным управлением страной как бы ещё земель не лишиться, а вы за присоединение новых говорите.

Ну Нада карту глянуть

Тюмень надо брать. И Новый Уренгой - там украинцев много.

Отгораживаться надо от бывшего востока и Крыма. А то вообще нихера не останется кроме Киевской области.

И будет справедливо полякам вернуть их территорию если на то пошло.

Так поляки до 1917 года входили в состав той же империи, что и мы.
Что им возвращать??
Может уже и финнам, что то вернуть?

Докуда есть земля украинская?
От моря до моря. То бишь от Белого до Средиземного.
А как иначе?

Так поляки до 1917 года входили в состав той же империи, что и мы.
Что им возвращать??
Территории до первого раздела Польши во времена Екатерины Великой. 1770-е годы.

Уже очевидно, что соседняя страна (РФия) скоро прекратит свое существование и развалится на целую группу мелких государств. .

какое интересное прогнозирование
удивите своими очевидными умозаключениями, когда же нам ожидать это событие? год? месяц? день?

Ну, понятно, что сотрудничать надо с будущей Кубанской республикой, Донской и Воронежской. Но включать их в свою территорию не стоит, я считаю. Пусть сами развиваются.

Лично меня очень устраивают нынешние размеры Украины. В меру компактные, за сутки можно проехать её всю на поезде с востока на запад. А с севера на юг и того меньше.
все ты правильно говоришь, на фига нам кормить московье границы до 13 года оптимальные.

Нет, Америка не допустит распада паРашки ........ получить 20 феодалов с 20 ядерными ракетами у каждого ......это верх безумия!
Лучше пусть будет один, но управляемый!

q0gdgH-3SII.jpg

нафиг впали рашпильные земли... пусть кацапия уйдет под воду и будет море-окиян... рыбу бум ловить, креветок собирать... круизы на лайнерах по кацапии для иностранцев...

Кубани точно надо крепко думать или под дагестан с чечнёй идти или на Украину глянуть.

У тя тоже имперские замашки?? нахуй оно нам надо?? ложить там своих парней. Украина счас для Европы своебразный щит...вот и для нас надо сделать соотвествующий пояс на востоке от невминяемых...как сделать? вести экономическое сотрудничество...

Оу!!! давайте как всегда поделим шкуру не убитого медведя.

Назад
Зверху Знизу