Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обо мне написано здесь много мною же....
я-нарколог.

Коротко о себе: девятнадцать сантиметров!
![]()
Языка?![]()
Окружность головы?
))Эх вы.... Это диаметр глазпри входе на ХФ...
))

Уважаемые доктора с форума: где и кем Вы работаете? (или шифруетесь?)
Пы.сы. Может так удобней будет получить информацию или совет от доктора по специальности, и не закидывать всм подряд сообщения. Модераторы если Вы против я удалю тему.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=261900Это чтобы экономить на транспортеврач какой специализации и с какого района.

А КАКИЕ у Вас критерии - "отличные врачи и специалисты" и "явно случайные люди"Зашел на сайтпрочитал там это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуть под стол не упал, особенно после того, когда посмотрел кто там засветился из докторов!
Нет, есть там и отличные врачи и специалисты, но больше половины это явно случайные люди!!!

Гомеопат со стажем:интересны наши, форумовские доктора Booker CROCODILE Dr.Livsi start555 mikele Doctor Cheburashka BigSnake кто еще?

Ливси, может я открою страшную тайну, но на этом сайте есть и сделанное мной фото : ) Но я не имею никакого отношения к администрации сайта : ))) Да, и за фото ни я, ни мне ничего не платили (так что денежный вопрос исключенОчень простые!
Многих людей я знаю с того сайта, и знаю даже хорошо!
Так вот, там много тех, кто без году неделя, а уже специалист, а на самом деле диагносцировать и лечить толком не умеют, но очень хорошо подвешен язык!!!
Далее, знаю точно, что некоторые вообще больных не лечат, а только бумажки пишут старшим товарищам и так далее!!!
Вот поэтому у меня большие сомнения про фрвазу на форуме, что туда без денег попадают!!!
Кстати, фото многих были сделаны людми, которые имеют прямое отношение к сайту!!
)Дык надо медфорумовку организоватьГомеопат со стажем:интересны наши, форумовские доктора Booker CROCODILE Dr.Livsi start555 mikele Doctor Cheburashka BigSnake кто еще?

Mikele-то как попал в эту компанию??? Микеле не доктор.Гомеопат со стажем:интересны наши, форумовские доктора Booker CROCODILE Dr.Livsi start555 mikele Doctor Cheburashka BigSnake кто еще?
Я лишь предоставил фотографию для этого сайта, и то на ней неодушевленный предметну тогда поведай пожалуйста, как люди, которые не имея практики или даже категории попали туда,которые вроде лцчшие в городе, самые знающие?
С какого это перепугу то???
. так что затрудняюсь ответить.Mikele-то как попал в эту компанию??? Микеле не доктор.

Уважаемые доктора с форума: где и кем Вы работаете? (или шифруетесь?)
Пы.сы. Может так удобней будет получить информацию или совет от доктора по специальности, и не закидывать всм подряд сообщения. Модераторы если Вы против я удалю тему.