Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора с форума

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
обо мне написано здесь много мною же....

Ну, навеяло старый анекдот:
*********** (П) в Ялте (на пляже), подходит Чудак (Ч)!:D
Ч: отдыхаем?
П:да.
Ч:ну че, может познакомимся, ну и...?
П:а вы кем работаете?
Ч: токарем!
П:а вот представьте себе (в отпуске), выходите на пляжь, а там-станки, станки...:D
ПС. Вот почему мне не нравится эта "ветка".:)

Уважаемые доктора с форума: где и кем Вы работаете? (или шифруетесь?)
Пы.сы. Может так удобней будет получить информацию или совет от доктора по специальности, и не закидывать всм подряд сообщения. Модераторы если Вы против я удалю тему.

:eek: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=261900

врач какой специализации и с какого района.
Это чтобы экономить на транспорте :D

Гомеопат со стажем:интересны наши, форумовские доктора Booker CROCODILE Dr.Livsi start555 mikele Doctor Cheburashka BigSnake кто еще?

Зашел на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал там это
чуть под стол не упал, особенно после того, когда посмотрел кто там засветился из докторов!
Нет, есть там и отличные врачи и специалисты, но больше половины это явно случайные люди!!!
А КАКИЕ у Вас критерии - "отличные врачи и специалисты" и "явно случайные люди" :confused:

Гомеопат со стажем:интересны наши, форумовские доктора Booker CROCODILE Dr.Livsi start555 mikele Doctor Cheburashka BigSnake кто еще?

Doctor Cheburashka и CROCODILE явно коллеги :D

Очень простые!
Многих людей я знаю с того сайта, и знаю даже хорошо!
Так вот, там много тех, кто без году неделя, а уже специалист, а на самом деле диагносцировать и лечить толком не умеют, но очень хорошо подвешен язык!!!
Далее, знаю точно, что некоторые вообще больных не лечат, а только бумажки пишут старшим товарищам и так далее!!!
Вот поэтому у меня большие сомнения про фрвазу на форуме, что туда без денег попадают!!!
Кстати, фото многих были сделаны людми, которые имеют прямое отношение к сайту!!
Ливси, может я открою страшную тайну, но на этом сайте есть и сделанное мной фото : ) Но я не имею никакого отношения к администрации сайта : ))) Да, и за фото ни я, ни мне ничего не платили (так что денежный вопрос исключен :пиво: )

Останнє редагування:
ну тогда поведай пожалуйста, как люди, которые не имея практики или даже категории попали туда,которые вроде лцчшие в городе, самые знающие?
С какого это перепугу то???
Я лишь предоставил фотографию для этого сайта, и то на ней неодушевленный предмет :) . так что затрудняюсь ответить.

Думаю,что на профолимп "случайные" люди попали в общей куче,так сказать, собирали инфу о специалистах,работающих в учереждении,вот и все, и деньги тут ни при чем

Уважаемые доктора с форума: где и кем Вы работаете? (или шифруетесь?)
Пы.сы. Может так удобней будет получить информацию или совет от доктора по специальности, и не закидывать всм подряд сообщения. Модераторы если Вы против я удалю тему.

Подумайте скольким хорошим докторам некогда и заглянуть на форум - от основной работы падают с ног и с улыбкой читают: "Ну тут, я тебе одно скажу, получил я такую специальность, как второе высшее-26. Організація і управління охороною здоров'я (менеджмент в охороні здоров'я)
Очень помогает в повседневной работе с коллективом!". А улыбка эта называется: порядочность и скромность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу