Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
прививки - это вмешательство в иммунитет. И такое вмешательство может привести к печальным последствиям. Поэтому, я считаю что это можно оправдать, только если отказ от прививки с большой вероятностью приведет к смертельному исходу.
Вакцинация - вечная тема, разделившая родителей на два лагеря - противников и сторонников прививок.

Вакцинация - вечная тема, разделившая родителей на два лагеря - противников и сторонников прививок.
:D Примерно как "родители разделились на два лагеря - сторонников, что лётчик в самолёте должен нажимать красную кнопку, и сторонников, что синюю". При этом вообще не понимая, зачем они обе нужны. :D

Родители не могут вообще рассуждать про прививки, ибо для этого нужно иметь специальные знания. Примерно так же, чтобы рассуждать, зачем в самолёте вообще есть кнопки.:D

Вакцинация - вечная тема, разделившая родителей на два лагеря - *****ов и сторонников прививок.
Fixed.

Медицина это вообще вмешательство в естественный отбор.
Что удивительно, люди ведь рождаются и не в срок. Рождаются и на 7мом месяце. И после всяких сроков. И благодаря медицине выживают.
Потом еще раз выживают благодаря тем же врачам и прививкам. Выживают, не умерев от банальных запоров, простуды, воспаления легких или от заражения крови. Слышат, не смотря на отит!
И вот достигнув детородного возраста, в том числе благодаря медицине, хомосапиенсы рожают детей опять благодаря врачам, а потом ВДРУГ происходит неведомое. "Нет, прививки делать не будем. Что те врачи понимают, один бизнес".
Ну а дети.. А что дети. Дети - заложники родителей. И хорошо, если повезет, и ребенок таки выживет не умерев от банальщины, от которой в средние века умирали пачками.

p.s. LAURA***, это я не вам конкретно.

Воовать будет боььше

Конечно только Министром! С таким рейтингом давно пора. Можно будет воовать еще больше и министра народ :yahoo:любить будут еще бойше

Конечно только Министром! С таким рейтингом давно пора
Грустно, когда Президент пишет "проффесор", Министр - "ассиметрия" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Куда мы катимся?

Не всем быть грамарнаци, кому то и детей этих грамарнаци лечить.
Перепутал в эфире где удвоение - плохой врач. Связь очевидна же.

Перепутал в эфире где удвоение - плохой врач. Связь очевидна же.
Кому очевидно? Если бы я считала его плохим доктором, то не стала бы читать его книги, статьи, и тем более - смотреть его передачи.

Снова плодовитый Харьков впереди всея планета.И Леня-Космос и Комаровский и Добкин сКернесом.Кто следующий?Может новый президент?

Я ЗА! Адекватный доктор. Лучик света, в темноте наших врачевателей!

а, чем он не прав? и плохой врач??

Назад
Зверху Знизу