Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
вспомнилось.. из какой то местной темы.. (не дословно, но по сути)
мамочка: нее.. ну вы представляете.. вызвали этого Комаровского.. он ребенка посмотрел.. и говорит: поите его водой через каждые 10 минут и все пройдет.. взял 50 рублей и пошел.. нее.. ну че я ****? ребенка водой лечить.. я ему дала все, что положено.. к вечеру в больницу попали.. нее... ну это ваще.. заплатить 50 рублей доктору и в больницу попасть..

я тоже не смотрю - по причине отсутствия телевизора...да и времени тоже....но книга его зачитана до дыр, некоторые моменты так просто выучены назубок....
В телевизоре необходимости нет. Если меня интересует какой-то вопрос относительно лечения детей, то я просто открываю видеотеку Комаровского. Если время позволяет, то читаю прямо из инета. Не скажу, что принимаю его суждения как догму, но очень благодарна этому человеку за то, что он просто и понятно объясняет некоторые мудреные вещи.

Комаровский - гений маркетинга и пиара. всегда его за это уважал и им восхищался. про то, что он воздействует на неокрепшие и нестабильные умы - тоже в точку. человек, понимающий чуть больше, чем недавно родившая женщина с напрочь отключенным мозгом, прекрасно понимает, что на самом деле он невероятный, восхитительный верхогляд. :)

очень хорош был как инфекционист и "хозяин" отделения.
но кому он нужен был, как отличный инфекционист? да никому. только мешал.
и тогда он, как Лариса Огудалова, воскликнул что-то типа: "я не нашел любви, так буду искать золота!" :-) и таки нашел, шельмец. :-) умный дядька, спору нет.

сейчас, собрав "паству", тоже ведет себя достойно - откровенной ерунды не лепит, иностранную литературку вовремя переводит, облекает всё в максимально доступные для *****ов мыслеформы... паства внимает с восторгом и слезами умиления - вот он, мессия! :-)

ЗЫ: да, относительно сабжа. конечно, в Минздрав он не сунется, - он, конечно, достаточно честолюбив, но и достаточно умен. Минздрав - это его смерть.
а жаль... там сейчас такие... мммм... скоты... через одного :(

ЗЫ2: глядя на Женю, всё время вспоминаю выражение - хочешь стать миллионером - создай свой бизнес, хочешь стать миллиардером - создай свою религию... комаровский создал религию. а вам кто-то мешал подсуетиться вместо него? ась? :) ну, тогда давайте завидовать молча.

А что тебе мешает?
Я не люблю видео, кино, тв, передачи, сериалы.
Предпочитаю тексты.

Причем тут он к Украине?

Притом, что живёт в Харькове и работал в харьковской инфекционке :confused:

комаровский создал религию. а вам кто-то мешал подсуетиться вместо него? ась? :) ну, тогда давайте завидовать молча.

да какая там религия. Про "гормонально-нестабильных" мамочек тут выше уже писали. Мамочки, они и из марки памперсов "религию" сделают, и из куска простыни, в который можно ребёнка посадить.
В своё время мамочки на Спока молились и тоже чего только оттуда не повычитывали, чего там и в помине не было. Например одна знакомая (сейчас ей около 60) заявила, что первого ребёнка она воспитывала "по Споку" и потому часами не подходила к нему, когда он орал. Хз где она это нашла, я специально просматривала книгу Спока и видела только "если ребёнок немного покричит и вы подойдёте не сию секунду, это не страшно" (или как-то так). Но человек уверен всю жизнь, что Спок требовал не утешать кричащих младенцев, пока не охрипнут.

Останнє редагування:
комаровский создал религию
Ну давай тогда распиши религиозные признаки пророка Комаровского, да по пунктам.

Шпаргалка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия

Вижу, что писать ты любишь. Так попробуй в следующий раз не писать ***ни. Договорились? А то набросы ****а немного подзаебали.

Я не люблю видео, кино, тв, передачи, сериалы.
Предпочитаю тексты.
Чтобы смотреть - любить не обязательно.

мне кажется, что единственный призыв, который Комаровский адресовал родителям, звучал примерно так: "Товарищи, думайте головой, когда вы производите любые манипуляции с детьми - начиная с зачатия и заканчивая выбором ВУЗа"...

Ну это типичная манипуляция - вначале призыв думать, после которого внушение как именно нужно думать. Стиль выступлений Комаровского практически полностью из таких манипуляций состоит.
Я не спорю, может он и был когда-то хорошим доктором, но я вижу то что есть сейчас. А сейчас он работает на публику. Причем его речи очень далеки от реальной науки и медицины. Больше похоже на речь классического разводилы.

Причем его речи очень далеки от реальной науки и медицины. Больше похоже на речь классического разводилы.
По пунктам, пожалуйста. Про 1% и 0.1% я уже видел, но это тоже близко к реальной науке и медицине. Дальше.

Ну это типичная манипуляция - вначале призыв думать, после которого внушение как именно нужно думать. Стиль выступлений Комаровского практически полностью из таких манипуляций состоит.

я правильно понимаю, исходя из ваших слов, что в стране остались одни юные необразованные ******?...:)

если да - то им никто не поможет разобраться даже с таблицей умножения, не говоря уже о взращивании потомства...:rolleyes:

если нет - ну давайте все же надеяться, что люди читают, мыслят, общаются, анализируют, сравнивают и таки находят верные решения....:)

Ну давай тогда распиши религиозные признаки пророка Комаровского, да по пунктам.
Шпаргалка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия
Вижу, что писать ты любишь. Так попробуй в следующий раз не писать ***ни. Договорились? А то набросы ****а немного подзаебали.

:D фанатик.
видишь ****о даже там, где сплошное варенье.
вот именно о таких, как ты, я и говорил, описывая "паству".
любое слово, сказанное о НЕМ без священнной дрожи в голосе - наглая ложь, не так ли?

"*****у очень легко принять комплимент за обиду и оскорбление" (с.) :D

я, мой маленький злобный поклонник "Школы доктора Комаровского", знаю Женю дольше, чем ты живешь на свете. и специально для тебя повторю медленно и обстоятельно - он чудесный инфекционист и не менее чудесный пиарщик. он был не нужен думающей элите как специалист - и он начал давать плебсу то, что плебс способен "схавать".
где тут оскорбления?
ты вообще-то понял, что я написал обидные вещи совсем не в сторону Комаровского? ;)
или ты называешь мелодичным словом ***ня то, как я описал не Женю, а тебя? ну, тогда вопросов нет. ;) молодец уже, что догадался.

Я не спорю, может он и был когда-то хорошим доктором, но я вижу то что есть сейчас. А сейчас он работает на публику. Причем его речи очень далеки от реальной науки и медицины. Больше похоже на речь классического разводилы.

и представь, что всё это он делает совершенно осознанно.
он знает, КТО его слушает, поверь. ;)

говорю же, гениальный мужик. :клас:

любой нерядовой человек, убежденный в своей правоте, будет искать способы доносить мысли до как можно бОльшей части населения...

надеюсь, вы не будете сравнивать его просветительскую деятельность и мелькание всех этих "Домов-2,3,4", "Кривых зеркал" и всяких бессмысленных реалити-шоу?....:rolleyes:

По пунктам, пожалуйста. Про 1% и 0.1% я уже видел, но это тоже близко к реальной науке и медицине. Дальше.

Вы уж извинете, но какая-уж тут наука, когда цифрами жонглируют как наперсточник шариком... то 1/100 то 1/1000000... Это не наука, а мошенничество чистой воды!

Как уже говорил, стиль его выступлений вызывает четкие ассоциации с определенного сорта людьми, которые пытаются впарить какую-нить ***ню, жонглируя цифрами, терминами и баснями. Типа комивояжеров, продавцов в магазинах и т.п. Что он пытается навязать, и пытается ли - мне даже не интересно.
Если он действительно когда-то хорошо лечил людей, ну чтож - молодец. Но к его теперешней работе на публику это не имеет отношения. Поэтому давайте отделять мух от котлет.
Звиняйте если обидел вашего кумира... :)

Останнє редагування:
а на что он разводит?
на минуточку Вашего внимания, а это рейтинг, а рейтинг это реклама, а реклама это деньги, а деньги это ... ну, там придумайте сами...вот и весь фокус
не то что б я ненавижу Комаровского, просто на вопрос ответил

Вы так говорите, как будто манипулятор - это что-то плохое.
Комаровский своим поведением создает себе авторитет, что мамы и бабушки ему внимают. А т.к. никакой ***ни он не говорит, то это хорошо, что они внимают ему,
а не какому-нибудь целителю мощами святых.
Подавляющему большинству нужен авторитет, Комаровский успешно занял эту нишу.

Ну хоть один пример антинаучной ***ни со стороны Комаровского?
С учетом того, что он не имеет морального права советовать что-то серьезное и конкретное из телевизора взагали.

он чудесный инфекционист и не менее чудесный пиарщик. он был не нужен думающей элите как специалист - и он начал давать плебсу то, что плебс способен "схавать".

если не секрет, товарищ давний знакомый "Жени" - а Вы-то сами чьих будете?:rolleyes:

ну, не из плебса - эт сразу понятно;)...Вы из думающей элиты? или тоже педиатр? или просто в соседнем дворе с ним росли?.... а может Вы родитель спасеного когда-то ребенка?...

мне понятно то, что Вы говорите...да, я не вижу особых наездов или откровенных оскорблений...но "что-то мешает поверить в эту латынь"(ММЖ)...

и не покидает ощущение, что Вы на чем-то нас пытаетесь подловить, а "Женю" таки снивелировать....

надеюсь, что я ужасно ошиблась на ваш счет и мне все это только показалось:rolleyes:

Если я скажу, что мне абсолютно пофигу, сколько там кто-то зарабатывает в деньгах или раскрученности, если этот кто-то говорит нормальные, цивилизованные вещи, то это уже открытие будет?

Назад
Зверху Знизу