Статус: Офлайн
Повідом.: 218
Повідом.: 218
И шо с того хуже нестанет .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду, что необходимость очень большой части производимых "лекарств" вообще окажется под вопросом.
Насколько я понимаю методы лечения Комаровского - медпрепараты применяются в тяжёлых случаях. Всякие привычные сиропы и таблетки от кашля сухого, мокрого -фигня. Я лично на этом убедилась сама. Только проветривание, влажная уборка и питьё. Всё. Никаких привычных горчичников, аспирина, парацетамола, сиропов бесконечных антипростудных - ничего.
Как вы думаете, такая политика производителям и импортёрам этих лекарств очень понравится? Вы представляете, сколько денег на этом зарабатывается?!
Ведь что делают "нормальные" родители, когда чадо простудилось? Бегут и скупают пол-аптеки, а участковый педиатр не жалея бумаги выписывает огромные списки сиропов, полоскалок и т.п. А вот если у педиатров в инструкциях будет написано то, о чём постоянно говорит Комаровский - это ж революция в системе!
100% согласен!!!!!
Вас послушать, так лучше пусть остается Богатырева и гробит дальше наших детей некачественными вакцинами ради своего обогащения...
Услышал сегодня. Разговаривают две молодые мамы с грудными младенцами.
(Первая) - У тебя температура в комнате с ребенком какая?
(Вторая) - Двадцать два градуса.
(Первая) - Я вот читала у доктора Комаровского, что в комнате у ребенка должно быть восемнадцать градусов - чтобы он закалялся.
(Вторая) - А доктор Комаровский сам не пробовал полежать голым в описанной пеленке в восемнадцати градусах?
И, кстати, не поспоришь. Теория - это все хорошо, а уложить доктора Комаровского голым в описанной пеленке в восемнадцать градусов - интересно, будет ли теория скорректирована?
Upd: О, какие холливары начались из этой простенькой заметочки. Надо будет иметь в виду, что по воспросам воспитания детей народ схлестывается покруче, чем по вопросам Linux vs Windows. Впрочем, это вполне объяснимо.
Upd2: Народ, вы голову-то хоть изредка включайте, ладно? А то заявления из серии: "Да как ты посмел наехать на великого доктора Комаровского" - они кроме отсутствия у заявляющего мозгов больше ничего не демонстрируют. Я Комаровского знать не знаю и не читал. Я передал разговор двух мам. Так, ни к чему не обязывающая зарисовка. А что кто-то после этого выезжает на танке с базукой - так это его проблемы, правильно?
Комаровский шоу клоун и не более ,ходил на приём со своим ребёнком к нему за 400 гр типа на консультацию 5тиминутку ,на вопрос об аллергии он ответил ,срежде бирки и всё пройдёт .
На самом деле были проблемы с невоспримчивости к питанию Вот такой шут клоун аферист комаровский !
Клоуны по интернетной жизни обсуждают управленцев..Такой впечатление от этих "дискуссий". Страх и ужас.![]()
Ну так если бестолковым быть, так это понятно.(Первая) - Я вот читала у доктора Комаровского, что в комнате у ребенка должно быть восемнадцать градусов - чтобы он закалялся.
(Вторая) - А доктор Комаровский сам не пробовал полежать голым в описанной пеленке в восемнадцати градусах?
И, кстати, не поспоришь. Теория - это все хорошо, а уложить доктора Комаровского голым в описанной пеленке в восемнадцать градусов - интересно, будет ли теория скорректирована?
Ну вы-то у нас ясен пень лучше знаете, чем вся мировая медицина вместе взятая.****утый превед, защищаюющий нового назначенца наводит на мысли о проплаченности.
Комаровский - массовик-затейник, его к медицине подпускать нельзя, то, что он там "наорганизовывает" - потом уже никто не исправит.
Пусть хоть вообще не медика ставят, но по крайней мере толкового администратора, а не этого циркача-пропогандиста.
Ну вы-то у нас ясен пень лучше знаете, чем вся мировая медицина вместе взятая.
Проплачены аптеками?
Если бы Комаровский рвался в политику, он бы давно уже был депутатом или министром.Я ими не пользуюсь. Ну так я и не рвусь в политику.
Я ими не пользуюсь. Ну так я и не рвусь в политику.
GHJCYPEHxO8
Мадам о подгузниках не слышала? В любом случае, мадам может сама выбирать ту температуру, в которой её описаному ребенку будет комфортно лежать. Тут же никто не заставляет...(Вторая) - А доктор Комаровский сам не пробовал полежать голым в описанной пеленке в восемнадцати градусах?
Я имею ввиду, что необходимость очень большой части производимых "лекарств" вообще окажется под вопросом.
Насколько я понимаю методы лечения Комаровского - медпрепараты применяются в тяжёлых случаях. Всякие привычные сиропы и таблетки от кашля сухого, мокрого -фигня. Я лично на этом убедилась сама. Только проветривание, влажная уборка и питьё. Всё. Никаких привычных горчичников, аспирина, парацетамола, сиропов бесконечных антипростудных - ничего.
Как вы думаете, такая политика производителям и импортёрам этих лекарств очень понравится? Вы представляете, сколько денег на этом зарабатывается?!
Ведь что делают "нормальные" родители, когда чадо простудилось? Бегут и скупают пол-аптеки, а участковый педиатр не жалея бумаги выписывает огромные списки сиропов, полоскалок и т.п. А вот если у педиатров в инструкциях будет написано то, о чём постоянно говорит Комаровский - это ж революция в системе!