Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
Сейчас глобальные вопросы в минздраве (да и вообще во всех министерствах) реально решает не министр, а совсем другие люди, под дудку которых придётся плясать. А сейчас Комаровский имеет реальную возможность менять умы людей в лучшую сторону
:клас::пиво:

Читаю посты про лечение "по форумам" и уже не удивляюсь...Простые советы Комаровского дошли до очень малого количества народу...Как и вообще любые рекомендации врачей. Для начала скажу,что он никогда не заведовал кафедрой педиатрии.Он заведовал реанимацией в детской инфекционке. Это практика. А кафедра-больше теории и туда " с улицы" не влезешь.То,что у профессоров и других "светил" его имя вызывает улыбку-яснее ясного.Ведь знания и интуицию с корочкой и связями не приобретешь. Знаю специалистов ,которые застряли в 70-х годах прошлого века(когда защитились) и тормознули...Так там и живут.Народ,висящий в интернете лечится там же. Потом разгребает аллергии и т.д.Простых советов никто не хочет слышать в наше технологическое время. А ведь организмы-то не изменились. И рожаем и растем и развиваемся физически как и раньше.Просто гораздо легче прошерстить интернет и найти там совет-и идти никуда не надо. Лечимся у липовых профессоров и академиков на сайтах Прежде чем внимать советам и рекомендациям-прогуглите,чьи советы вы читаете! Академики чего вам советы дают. В лучшем случае бывшая Мосгорсправка,которая получила статус какой-то международной академии связи или как-то так.Как "академик" Жданов например .

мой сын соску во рту ни разу не держал
и памперсы до 3 лет не носил
и в ходунках не ходил
и не ел гавно типа хипа
я в общем веду к тому, что нехер пытаться трудности в развитии ребёнка перекладывать на плечи маркетологов

Как из этого следует, что Комаровсеий - ***? :confused:

нормальный пацан и порожняк не гонит

на самом дел я прошу прощения за неуважительное отношение к Вам, человеку старше меня более чем в 2 раза, а то осуждая кого-либо я показываю своё плохое воспитание!

Напомни, сколько лет Комаровскому?

Как "академик" Жданов например .
Это который борец с алкоголем?

Кто такой этот Комаровский? Для медицины?.

Не ожидала.
Вы б ото не высказывались категорично по вопросам, о которых явно не в курсе.
Я о Комаровском впервые услышала в начале 90-х, когда он лечил моего брата. То, что человек выступает по телевидению, вовсе не значит, что он плохой специалист. Кто он такой, тут уже писали раз 20. Человек отработал больше 10 лет (точнее не знаю, может лет 20) в детской инфекционке. Спас немало детей. А вы - "телевидение"... И не стыдно же. :confused:

а может он родом из макеевки? Или на одной зоне с федорычем сидел. Стране нужны надежные люди!

Не, ну а чо? Выступление по телевизору сутками всяких *****ов вроде "поющего ректора" никаких протестов не вызывает. Заслуженный артист, ****. Катя Осадчая тоже знаменитая личность, ага. Полезная.

Я вам попутно ещё скажу - тема в главном по поводу умершего кота вызвала кучу просмотров, соплей и лайков. А вот тему об умершем позавчера директоре института микробиологии им. Мечникова (сделавшем дофига хорошего в медицине города), а сын которого долгие годы бесплатно консультирует здесь мамочек по прививкам (хотя у него есть платный центр), снесли через считанные минуты. Она здесь нахер никому не нужна, ибо это огорчает хомячков и не даёт им веселиться.
(Если что - обожаю котов.)

Это который борец с алкоголем?
Это который продавец семинаров про пердящие бактерии, а также гомеопатии и ветеринарной фармацевтики под видом панацеи.

А вот тему об умершем позавчера директоре института микробиологии им. Мечникова (сделавшем дофига хорошего в медицине города), а сын которого долгие годы бесплатно консультирует здесь мамочек по прививкам (хотя у него есть платный центр), снесли через считанные минуты.
Иногда адекватность имеющих Кнопку вызывает сомнения.

Светлая память Юрию Леонидовичу.

Академик "Жданов" не только борец с алкоголизмом а вообще со здоровьем

Да мне он совершенно безразличен, просто не нужно возводить его в ранг светилы медицины и рассказывать о его новых чудодейственных методах.
Меньше шумихи, и будет вашему покровителю больше доверия.
Поскромнее, поскромнее;)

А министр и не должен быть светилой. Светило медицины должен заниматься наукой. А министр это просто организатор. Так как министром обороны или МВД может быть женщина или гражданский.

Елена Малышева и Геннадий Малахов!

Во-первых, Малахов не врач
Генна́дій Петро́вич Мала́хов — російський популяризатор здорового способу життя. Розробив авторську систему оздоровлення, що включає методики очищення, оздоровче голодування, правильного харчування, уринотерапії, передбачає фізичну та духовну активність.
Человек пропагандирующий уринотерапию, не может называться врачом в принципе.

А что не так с Малышевой? Она не так говорит или тоже еврейка?
Или вы оспариваете её медицинские утверждения?

У меня знакомая с ним работала в инфекционке.Тогда еще о нем рассказывала,когда он был просто врачом,никому неизвестным.

Товарищ лечил у него сына еще лет 12 назад и по сей день.

когда у тебя твой годовалый сын будет гореть температурой под 40 и ****ь кровавым поносом вот тогда ты все поймешь!!

Ничего он не поймет.

Вот они, доктора... :D
ub-cu5ahJtc

У Комаровского рекомендации ****огичного характера... :D

Я всегда поражался как наши тупые люди умудряются ржать над теми, кому они и в подметки не годятся. То американцы у них тупые, то евреи не такие, а сами на дешевом портвейне сделаны чтоб во дворе в домино играть, но *****, самые умные во вселенной:-(

Вы тоже профессор? Или вы больше её и остальных врачей знаете?
Или вы не какаете? Или об этом говорить не прилично?
Так для врачей нет ничего не приличного.

Вот это достойно уважения. Осознанное родительство-большая редкость в столь молодом возрасте.:клас:

Парень живет в селе и там говорить не о чем.
Как и вами собственно.

C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-896896.webp

Еще один бред.
ТВ это средство массовой информации. Слово массовой тут ключевое.
Массам не нужны информация о лечении изотопами, сложные операции, научные деятели и т.д.
Им надо знать что такое гигиена, как правильно чистить зубы, как подмывать свое хозяйство, как кушать, что и когда...они не врачи, они обыватели.

Я например узнал от неё насколько правильная процедура обрезание. Т.е. я знал, что это гигиена, но до какой степени.
Из-за крайней плоти мальчика невозможно полностью вымыть, внутри развиваются инфекции, потом мальчик их передает девочке и мы имеем кучу проблем из-за этого. В арабских странах женских болезней и рака меньше в разы. Вот цена простого незнания. В каком то штате обрезание уже проводят автоматически, если не поступило возражение от родителей.
А что об этом говорит наша медицина?

Или вы повозили щеткой по зубам и считаете их чистыми. В нашей стране среднее время чистки зубов около 10 сек, а в штатах 3 мин. Теперь сравните свои зубы и американские. Но вам пох. Вы последний зуб выплюните в 55, а 65 вам уже в могилу пора. Конечно зачем они вам.

Так про что должны рассказывать в школе и по телевизору? Как наши корабли бороздят большой театр?

Слушайте и учитесь, пока не поздно.

Не ожидала.
Вы б ото не высказывались категорично по вопросам, о которых явно не в курсе.
Я о Комаровском впервые услышала в начале 90-х, когда он лечил моего брата. То, что человек выступает по телевидению, вовсе не значит, что он плохой специалист. Кто он такой, тут уже писали раз 20. Человек отработал больше 10 лет (точнее не знаю, может лет 20) в детской инфекционке. Спас немало детей. А вы - "телевидение"... И не стыдно же. :confused:

Та да. Я тоже от Стасика не ожидал. Даже комментировать не захотел.

Останнє редагування:
Адекватный мужик совершенно,да и советы вроде как дельные Имхо !

А что не так с Малышевой? Она не так говорит или тоже еврейка?
Или вы оспариваете её медицинские утверждения?

Не смотря на ее звания, она еще та клоунесса. И прежде, чем оспаривать этот факт, просмотрите в инете ее рассказ о том, как проводят обрезание. Как можно всерьез воспринимать такого человека? Про Малахова согласна - ЛЖЕДОКТОР))

и, кстати, против евреев ничего не имею.

Останнє редагування:
А, увидела, Вы уже в курсе, про обрезание :D

Я например узнал от неё насколько правильная процедура обрезание. Т.е. я знал, что это гигиена, но до какой степени.
Из-за крайней плоти мальчика невозможно полностью вымыть, внутри развиваются инфекции, потом мальчик их передает девочке и мы имеем кучу проблем из-за этого.

К тому времени, когда "мальчик" теоретически может передать инфекцию "девочке", он уже сам давно в состоянии все полностью вымывать, как и до этого нормально все могли вымыть родители. Проблема притянута за уши - благо, есть эфирное время.

ТВ это средство массовой информации. Слово массовой тут ключевое.
Вот-вот, поэтому и люди, которые в такой шутливой форме вещают нам о том как правильно какать, воспринимаются как массовики -затейники, не более. В зависимости, конечно, от IQ зрителя)))

В нашей стране среднее время чистки зубов около 10 сек
Откуда данные? :D Я чищу зубы 5-7 минут и в этом не есть заслуга Малышевой и Комаровского.

Не смотря на ее звания, она еще та клоунесса. И прежде, чем оспаривать этот факт, просмотрите в инете ее рассказ о том, как проводят обрезание. Как можно всерьез воспринимать такого человека? Про Малахова согласна - ЛЖЕДОКТОР))

и, кстати, против евреев ничего не имею.

Меня тоже кумарит её манера, но это ничего не значит.

Послушайте, наш народ очень тупой, необразованный и суеверный.
Уже 20 лет как доказано, что причина язвы желудка это бактерии, а 99% наших людей и врачей уверены, что это от нервов. Уверены что водка греет, ромашка лечит и нет ничего полезней парного молока.
Как доносить информацию до таких людей? Может на латыни?

К тому времени, когда "мальчик" теоретически может передать инфекцию "девочке", он уже сам давно в состоянии все полностью вымывать, как и до этого нормально все могли вымыть родители. Проблема притянута за уши - благо, есть эфирное время.

Да, конечно, только микробы живут внутри нас.

Вот-вот, поэтому и люди, которые в такой шутливой форме вещают нам о том как правильно какать, воспринимаются как массовики -затейники, не более. В зависимости, конечно, от IQ зрителя)))

Какие люди? ВОЗ или МОЗ? Они же сами сказали, что тупо распечатали и озвучили их рекомендации?
Или ваш авторитет в мире куда выше? Так откройте свои регалии.

Назад
Зверху Знизу