Да мне он совершенно безразличен, просто не нужно возводить его в ранг светилы медицины и рассказывать о его новых чудодейственных методах.
Меньше шумихи, и будет вашему покровителю больше доверия.
Поскромнее, поскромнее
А министр и не должен быть светилой. Светило медицины должен заниматься наукой. А министр это просто организатор. Так как министром обороны или МВД может быть женщина или гражданский.
Елена Малышева и Геннадий Малахов!
Во-первых, Малахов не врач
Генна́дій Петро́вич Мала́хов — російський популяризатор здорового способу життя. Розробив авторську систему оздоровлення, що включає методики очищення, оздоровче голодування, правильного харчування, уринотерапії, передбачає фізичну та духовну активність.
Человек пропагандирующий уринотерапию, не может называться врачом в принципе.
А что не так с Малышевой? Она не так говорит или тоже еврейка?
Или вы оспариваете её медицинские утверждения?
У меня знакомая с ним работала в инфекционке.Тогда еще о нем рассказывала,когда он был просто врачом,никому неизвестным.
Товарищ лечил у него сына еще лет 12 назад и по сей день.
когда у тебя твой годовалый сын будет гореть температурой под 40 и ****ь кровавым поносом вот тогда ты все поймешь!!
Ничего он не поймет.
Вот они, доктора...

ub-cu5ahJtc
У Комаровского рекомендации ****огичного характера...
Я всегда поражался как наши тупые люди умудряются ржать над теми, кому они и в подметки не годятся. То американцы у них тупые, то евреи не такие, а сами на дешевом портвейне сделаны чтоб во дворе в домино играть, но *****, самые умные во вселенной
Вы тоже профессор? Или вы больше её и остальных врачей знаете?
Или вы не какаете? Или об этом говорить не прилично?
Так для врачей нет ничего не приличного.
Вот это достойно уважения. Осознанное родительство-большая редкость в столь молодом возрасте.
Парень живет в селе и там говорить не о чем.
Как и вами собственно.
Еще один бред.
ТВ это средство массовой информации. Слово массовой тут ключевое.
Массам не нужны информация о лечении изотопами, сложные операции, научные деятели и т.д.
Им надо знать что такое гигиена, как правильно чистить зубы, как подмывать свое хозяйство, как кушать, что и когда...они не врачи, они обыватели.
Я например узнал от неё насколько правильная процедура обрезание. Т.е. я знал, что это гигиена, но до какой степени.
Из-за крайней плоти мальчика невозможно полностью вымыть, внутри развиваются инфекции, потом мальчик их передает девочке и мы имеем кучу проблем из-за этого. В арабских странах женских болезней и рака меньше в разы. Вот цена простого незнания. В каком то штате обрезание уже проводят автоматически, если не поступило возражение от родителей.
А что об этом говорит наша медицина?
Или вы повозили щеткой по зубам и считаете их чистыми. В нашей стране среднее время чистки зубов около 10 сек, а в штатах 3 мин. Теперь сравните свои зубы и американские. Но вам пох. Вы последний зуб выплюните в 55, а 65 вам уже в могилу пора. Конечно зачем они вам.
Так про что должны рассказывать в школе и по телевизору? Как наши корабли бороздят большой театр?
Слушайте и учитесь, пока не поздно.
Не ожидала.
Вы б ото не высказывались категорично по вопросам, о которых явно не в курсе.
Я о Комаровском впервые услышала в начале 90-х, когда он лечил моего брата. То, что человек выступает по телевидению, вовсе не значит, что он плохой специалист. Кто он такой, тут уже писали раз 20. Человек отработал больше 10 лет (точнее не знаю, может лет 20) в детской инфекционке. Спас немало детей. А вы - "телевидение"... И не стыдно же.
Та да. Я тоже от Стасика не ожидал. Даже комментировать не захотел.