Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
Воду пили только бутилированную, фрукты и овощи мыли тщательно и все подряд, как Вы изволили выразиться, не жрали...
Так что фиговый у вас клуб знатоков.
Тогда наш клуб знатоков предполагает, что Вы подпёз слегка преувеличиваете про массово слёгших на всю экскурсию остальных детей.

Тогда наш клуб знатоков предполагает, что Вы подпёз слегка преувеличиваете про массово слёгших на всю экскурсию остальных детей.

Ну я же сказала- хреновый у вас клуб знатоков, ни одного попадания.
Кроссворды, что ли разгадывайте-все больше пользы будет:yahoo:

И про экскурсия, кстати, Вы подпёз придумали, экскурсиями там и не пахло. Ездили на танцевальный фестиваль, так что сами не преувеличивайте:D

ну и что, что не было нужды в Комаровском? я тоже к нему ни разу не обращалась (ребенку 3,3 года). но зато осознано соглашалась на прививки, сама изучала какие вакцины лучше и знаю, в какую часть тела определенную прививку должны делать. хотя бы за это ему стоит сказать спасибо.

Ну я же сказала- хреновый у вас клуб знатоков, ни одного попадания.
Наш клуб знатоков очень сомневается, что Вы лично постоянно контролировали качество мытья продуктов и рацион остальных детей. Потому не исключает одновременной правильности обоих выдвинутых им вариантов.

Оставляем Вас с верой в марганцовку и её силу в слабейших растворах.

Наш клуб знатоков очень сомневается, что Вы лично постоянно контролировали качество мытья продуктов и рацион остальных детей. Потому не исключает одновременной правильности обоих выдвинутых им вариантов.

Оставляем Вас с верой в марганцовку и её силу в слабейших растворах.

Аминь!

ну пишу с ошибками тут просто много кнопок!! это вы молодые быстро сооображакете а мне уже не надо!!

на самом дел я прошу прощения за неуважительное отношение к Вам, человеку старше меня более чем в 2 раза, а то осуждая кого-либо я показываю своё плохое воспитание!

на самом дел я прошу прощения за неуважительное отношение к Вам, человеку старше меня более чем в 2 раза, а то осуждая кого-либо я показываю своё плохое воспитание!
да Вы меня тоже простите я вам ничего не желаю плохого правда ничего прросто Комаровский спас моего сына а дальше вы что хотите то и думайте если я вас чемто обидел то прошу у вас прощения!!

отправил сынок в ссылку и ему всеравно что там с отцом как он там ладно пусть живет!!!!

Останнє редагування:
Бггг. :іржач::іржач: "Хотят назначить". :іржач::іржач: Мало ли чего хотят. В настоящий момент это он сам решает, захочет ли быть министром или нет. Его не "хотят" назначить, а уговаривают, причём уже хз сколько лет.
Так что голосовалка на ХФ большую роль в его судьбе сыграет, ага. :іржач::іржач:

скажите, а вы были бы "за" такой поворот в его карьере?...это как-то отразилось бы на отечественном здравоохранении?:rolleyes:

*****. Ющенко уже продвинул одного шоумена от медицины, "доктора пи". От "****обола", не иначе. До сих пор расхлебать не могут - на сколько его упечь за евойные художества. А чиновники, что позволили ему практиковать, не при делах...
Кто такой этот Комаровский? Для медицины?
Ладно бы - телевидением отправили заниматься. За телевиденье я нимало не беспокоюсь. Да и ему - ближе.

:rolleyes:.....внезапно....

Комаровский шоу клоун и не более ,ходил на приём со своим ребёнком к нему за 400 гр типа на консультацию 5тиминутку ,на вопрос об аллергии он ответил ,срежде бирки и всё пройдёт .
На самом деле были проблемы с невоспримчивости к питанию Вот такой шут клоун аферист комаровский !

вы бирки-то срезали, товарищ?...........как и кто определил про питание?

Останнє редагування:
могу согласиться с тобой только в том случае, если ты и есть этот врач))
тогда
учи матчасть

КОЗЛИК он и есть козлик а Комаровский это толкоый врач, каких не так много у нас. И в малообразованый азароворыговский кабинет не пойдет. Даже если просить будут очень-очень.

Не могу удержаться, очень понравилось в другой теме:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-436082.webp
Ну разве можно такое вставлять в серьезные темы?:іржач::D

скажите, а вы были бы "за" такой поворот в его карьере?...это как-то отразилось бы на отечественном здравоохранении?:rolleyes:
Нет, лично я был бы против. Сейчас глобальные вопросы в минздраве (да и вообще во всех министерствах) реально решает не министр, а совсем другие люди, под дудку которых придётся плясать. А сейчас Комаровский имеет реальную возможность менять умы людей в лучшую сторону. Слушать о том, как должно быть в нормальной медицине.

Назад
Зверху Знизу