Статус: Офлайн
Повідом.: 15747
Повідом.: 15747
С длинными дужкамис толстыми линзами?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С длинными дужкамис толстыми линзами?![]()

- и тебя вылечат, и меня вылечат (с)Мой выбор - мужчина-психиатр!![]()
,а можно мне взвесить парочку..С длинными дужками![]()

с большими ушами (с)
ну я к неодиноким себя отношу... думаю мой муж со мой в этом согласится...так а Вы там где?![]()

он доктор ? ;-)ну я к неодиноким себя отношу... думаю мой муж со мой в этом согласится...![]()
Мой выбор - мужчина-психиатр!![]()

Должен же кто-то заниматься вашими свистками.от это женская работа. свистки чистить![]()
Оговорюс - тема не об гинекологах
Как вы реагируете, когда врач (терапевт или хЕрург в поликлинике) - мужчина, возможно симпатичный, намеревается Вас осмотреть? Какие мысли при этом проносятся в Вашей голове ?

Оговорюс - тема не об гинекологах
Симпатичная (а каГже исчо-Кослик) девушка на прийоме
- Доктор, а доктор! И чего это Вы меня всё щупаете?
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность
- У меня что ли?
- Нет, у меня
Как вы реагируете, когда врач (терапевт или хЕрург в поликлинике) - мужчина, возможно симпатичный, намеревается Вас осмотреть? Какие мысли при этом проносятся в Вашей голове ?
про старого проктолога с сухими жёсткими пальцами, который ставит мужчин на четвереньки и заставляет прогибать спинкуследующая тема будет на МФ про проктологов...

следующая тема будет на МФ про проктологов...

Когда меня осматривал хирург в военкомате единственной мыслью, которая крутилась у меня в голове, была "ХОТЬ БЫ НЕ ****НУЛИ".

Пукнул громко, распугал всех врачей. В итоге всех ****нули, а меня не тронули.

Каркуша, пора спать.

Мадам знает толк в ********иях
А по сабжу - не советую...
.Привыкай сама, мне всю жизнь не с кем спать и живу как то.
(***, мне через лет 20-30 на осмотр простаты идти, уже заранее оскверненным себя чувствую(